본문

[유머] 흥미진진한 '술' 배틀 만화.manga [47]

(5240213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39901 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
여자가 보고 싶던건 무너진 남자 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
요즘 2부 나온다더라

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
더 페이블?

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
둘다 목표는 술로 죽이는거임 남자는 술로 여자를 죽이고 할 생각이였고 여자는 술로 남자를 죽이고 죽어가는 모습을 즐길 예정

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
스토리 작가가 능력자네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
착한 아재에게 발렸지...술에는 이겼지만 마음에서 발렸다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
아 이건 진짜 작품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
데킬라는 스피리츠중에 숙취가 가장 세다고 알려져있다 한샷에 30ml 20잔이면 600ml를 마신셈인데 저남자는 내일이 아니라 다음주에 일어날수도 있다.....

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
요즘 2부 나온다더라

(IP보기클릭)175.115.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
더 페이블?

(IP보기클릭)121.160.***.***

버밀리오쨩
ㅇㅇ | 21.08.06 19:11 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
스토리 작가가 능력자네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗...아아...그걸 지리면....

(IP보기클릭)221.154.***.***

아니 저럴거면 술마시지 말고 바로 모텔을 가던갘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
잘하는게없는남자
여자가 보고 싶던건 무너진 남자 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 19:14 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
잘하는게없는남자
둘다 목표는 술로 죽이는거임 남자는 술로 여자를 죽이고 할 생각이였고 여자는 술로 남자를 죽이고 죽어가는 모습을 즐길 예정 | 21.08.06 19:29 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
아 이건 진짜 작품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

전개력 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑스데스
프로는 프로를 알아본닼ㅋㅋㅋ | 21.08.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

엑스데스
짤방줍 | 21.08.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

게 내장이라니…

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둠게이
착한 아재에게 발렸지...술에는 이겼지만 마음에서 발렸다. | 21.08.06 19:19 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둠게이
ㅋㅋㅋ이정도 꿀잼직관이면 저 여자 작업할때마다 기다려서 보고싶은 마음가득이다ㅋㅋㅋ | 21.08.06 23:47 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 시1발 개 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

묘사봐라 죽여주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

남자는 야스라는 목표가 확실한데 여자는 그냥 남자 술주정 볼려고 저러는건가.

(IP보기클릭)220.72.***.***

주사위의잔영
뎃글에 써있구나 | 21.08.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

데킬라 20잔?? 미쳤는데...

(IP보기클릭)58.148.***.***

Gap theory
거의 한병이네 ㅋㅋ | 21.08.06 19:24 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

원래 예로부터 힘쓰기, 많이 먹기, 많이 마시기는 장정들의 싸움 단골이었다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

뎃?

(IP보기클릭)223.39.***.***

아...아앗......(ㅇㅁㅇ;;)

(IP보기클릭)59.2.***.***

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋ 이거 사놓고 안보고있었는데 주말에 달려야지

(IP보기클릭)39.120.***.***

아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

나은요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

데킬라 20잔 ㅋㅋㅋㅋ 똥지랄만하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

이런 그림체는 서스펜스 그림체밖에 본 적 없어서 무서운건가 싶었는데 개그만화였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
데킬라는 스피리츠중에 숙취가 가장 세다고 알려져있다 한샷에 30ml 20잔이면 600ml를 마신셈인데 저남자는 내일이 아니라 다음주에 일어날수도 있다.....

(IP보기클릭)220.122.***.***

더 페이블 명작이지

(IP보기클릭)121.128.***.***

히나마츠리랑 더 페이블이 요근래 봤던 개그만화중엔 투탑인 것 같음

일본만화는 이정도 잠재력이 있는데 대체 왜 지금 그모양인걸까 도저히 이해가 안가네

(IP보기클릭)175.208.***.***

-"택시~" -"아니 구급차!" 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌네 제목이 페이블이라고? 아 ㅋㅋㅋㅋ 월급받으면 산다 기다려라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋ와 개성있네 만화가

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

야이 씹 데킬라를 무슨 물 마시듯......

(IP보기클릭)115.137.***.***

페이블 ㅇㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

이것이 어른 만화가만의 만력;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5240213 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53298294 유머 루리웹-3196247717 248 39901 2021.08.06
53296876 잡담 루리웹-3196247717 204 2021.08.06
52903342 유머 루리웹-3196247717 115 37784 2021.07.10
52901870 유머 루리웹-3196247717 3 552 2021.07.10
52894844 유머 루리웹-3196247717 131 27112 2021.07.09
52893860 유머 루리웹-3196247717 157 43839 2021.07.09
52892692 잡담 루리웹-3196247717 2 303 2021.07.09
52886625 유머 루리웹-3196247717 129 24841 2021.07.09
52874403 유머 루리웹-3196247717 189 59582 2021.07.08
52871688 잡담 루리웹-3196247717 1 612 2021.07.08
52864551 유머 루리웹-3196247717 553 2021.07.07
52859536 유머 루리웹-3196247717 173 39453 2021.07.07
52852589 잡담 루리웹-3196247717 547 2021.07.07
52852488 잡담 루리웹-3196247717 277 2021.07.07
52852236 유머 루리웹-3196247717 17 5003 2021.07.07
52845887 유머 루리웹-3196247717 90 32008 2021.07.06
52828721 유머 루리웹-3196247717 3 494 2021.07.05
52827011 잡담 루리웹-3196247717 8 367 2021.07.05
52826785 유머 루리웹-3196247717 3 898 2021.07.05
52825142 잡담 루리웹-3196247717 292 2021.07.05
52823132 잡담 루리웹-3196247717 1 501 2021.07.04
52818360 잡담 루리웹-3196247717 1 330 2021.07.04
52805347 잡담 루리웹-3196247717 3 1299 2021.07.03
52800782 유머 루리웹-3196247717 3 615 2021.07.03
52800756 잡담 루리웹-3196247717 557 2021.07.03
52799264 유머 루리웹-3196247717 6 1240 2021.07.03
52796455 유머 루리웹-3196247717 2758 2021.07.02
52794427 유머 루리웹-3196247717 102 20189 2021.07.02
글쓰기 1037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X