본문

[유머] 45세 남자입니다. 애엄마 구합니다 [46]

(485612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46914 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
꼭 저런 사람들은 자기가 보기보다 동안이란걸 내세우더라 실제로 보면 그냥 그 나이대얼굴임

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
무보수 식모 구합니다

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
천생연분!

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
다른건 둘째치고 "결혼 두번해서 여자 다루는 심리는 뛰어나다" 이 문장이 눈에 들어옴. 결혼 두번했는데 와이프 없으면 이혼이 두번인데 그건 왜?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
여자 다루는 심리래 씹ㅋㅋㅋ 점잖은척하지만 왜이리 천박하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
차마 잘생겼다고는 못하겠고 최선을 다한 서비스발언 동안이시네요를 있는 그대로 받아들이면 저렇게 된다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
45세가 사십대초반소리 들어봐얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
여자를 다루려했기때문에 2번의 이혼을 겪은것

(IP보기클릭)103.114.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

iØRI♥
뭐야 이거; 제이데커임? | 21.07.21 14:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

iØRI♥
경찰차가 공중콤보 넣네; | 21.07.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

iØRI♥
이중극점! | 21.07.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 제이데컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
천생연분!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
무보수 식모 구합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저말이 사실이라면 남자는 땡잡은거 아닌가??

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
꼭 저런 사람들은 자기가 보기보다 동안이란걸 내세우더라 실제로 보면 그냥 그 나이대얼굴임

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
루리웹-7770067629
차마 잘생겼다고는 못하겠고 최선을 다한 서비스발언 동안이시네요를 있는 그대로 받아들이면 저렇게 된다. | 21.07.21 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-7770067629
아니면 더 나이 들어 보이던가 | 21.07.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

이 뒤를 다룬 스릴러영화가 보고 싶습니다

(IP보기클릭)210.179.***.***

9년이면 치상 사건수준인데.. 죽음의 기술을 시전했다는거..

중랑구쮸쮸바
의자로 죽을때까지 줘패서 반신불수되면 그정도 받나? | 21.07.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭔가 현대판 '밥 안 먹는 색시' 같은 느낌

(IP보기클릭)211.46.***.***

저글 보고 남자는 글을 삭제했을까........

(IP보기클릭)121.55.***.***

저런글 안싸도 능력이 되면 재혼할수있더라 우리 아버지도 쉰이 넘으셨는데 재혼함

신데렐라 그레이
아버님이 멋진분이신가봄. 유전자 어디안간다고..님도 그러실듯 | 21.07.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Raysinzi
흑흑 그 멋진 유전자 유게하는데 쓰이고 있슴다ㅜㅜ | 21.07.21 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

Raysinzi
아들은 방구석 처박혀서 유게하면서 히히 근친ㅅㅅ 조아 이딴거나 치고있는데요... | 21.07.21 15:04 | | |

BEST
45세가 사십대초반소리 들어봐얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

Mark.7
ㄹㅇ 그냥 그 나이대 얼굴이라는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.21 14:43 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

결혼 실패한 이유는 알겠다 딸만 불쌍하지..

BEST
다른건 둘째치고 "결혼 두번해서 여자 다루는 심리는 뛰어나다" 이 문장이 눈에 들어옴. 결혼 두번했는데 와이프 없으면 이혼이 두번인데 그건 왜?

(IP보기클릭)106.252.***.***

어리벌김
여자 다루는 심리가 뛰어난 동시에 더이상 다루고 싶지 않다는 심리도 있다는 거지 | 21.07.21 14:56 | | |

BEST
여자 다루는 심리래 씹ㅋㅋㅋ 점잖은척하지만 왜이리 천박하냐 ㅋㅋㅋ

BEST
기사는상향이필요한거가테
여자를 다루려했기때문에 2번의 이혼을 겪은것 | 21.07.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

루리웹-8120293066
사실은.. 다투려 했던것이 아닐까? | 21.07.21 16:04 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이야 진짜 똑똑하다-ㅠ-ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

첫번째 이혼은 상대편 탓이라고 할 수 있지. 근데 두번째는?. 고민 좀 해봐야지.

(IP보기클릭)61.74.***.***

여자 다루는 심리는 누구보다 뛰어남 (이혼 2회) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

???:두팔 벌려 환영합니다, 쪽지 남기겠습니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

애는 아빠가 저런 글올린거보면 무슨 마음이 들까

(IP보기클릭)119.69.***.***

40대에, 두번 돌싱에, 애도 있고, 엄청 잘 버는 직업도 아니고. 그러면서도 부인은 연하의 30대를 원하고. 뭐지 양심 있나?

(IP보기클릭)219.248.***.***

여자를 구하고 싶으면 인터넷에 올릴게 아니라 자기가 직접 현실에서 만나야지 여자가 글쓰는거라면 모를까...

(IP보기클릭)220.76.***.***

여자 다루는 심리가 뛰어나서 두번이나 결혼 실패를하냐

(IP보기클릭)211.107.***.***

45세가 어디나가서 40대초반 소리듣는다는건 뭔 말이여?

(IP보기클릭)175.223.***.***

잠그미
그냥 그 나이대 얼굴. | 21.07.21 16:11 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

40이나 45나 그게 그거지 ㅋㅋ

운동남은 안되려나?

염병 ㅋㅋ 왜 두번이나 결혼실패했는지 알겠그만

진짜 고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저거 밑에 덧글들 더 있었지 않았나 그것도 웃겼는데

(IP보기클릭)218.157.***.***

45세가 40대 초반으로 보이는게 동안이냐?? ㅅㅂ…ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

485612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53982982 감동 Dream극장 2 1210 2021.09.23
53890280 유머 Dream극장 6 892 2021.09.16
53860930 잡담 Dream극장 2 644 2021.09.14
53709020 유머 Dream극장 4 704 2021.09.03
53262687 감동 Dream극장 8 1662 2021.08.04
53237725 유머 Dream극장 7 3340 2021.08.02
53174987 유머 Dream극장 4 803 2021.07.29
53161702 유머 Dream극장 126 27734 2021.07.28
53130847 잡담 Dream극장 588 2021.07.26
53060446 유머 Dream극장 185 46914 2021.07.21
52942638 감동 Dream극장 4 869 2021.07.13
52928702 유머 Dream극장 2 748 2021.07.12
52872702 유머 Dream극장 1 1011 2021.07.08
52639874 유머 Dream극장 1 628 2021.06.21
52555651 유머 Dream극장 6 1330 2021.06.15
52474163 감동 Dream극장 5 490 2021.06.09
52461015 유머 Dream극장 11 814 2021.06.08
52457208 유머 Dream극장 2 729 2021.06.08
52446114 유머 Dream극장 191 57320 2021.06.07
52365438 유머 Dream극장 1 595 2021.06.01
52201444 유머 Dream극장 1 599 2021.05.20
52169487 유머 Dream극장 6 1057 2021.05.18
52156497 유머 Dream극장 2 922 2021.05.17
52155910 유머 Dream극장 3 491 2021.05.17
52097903 유머 Dream극장 2 663 2021.05.13
52084371 유머 Dream극장 6 733 2021.05.12
52081220 유머 Dream극장 7 883 2021.05.12
52081200 잡담 Dream극장 4 406 2021.05.12
글쓰기 148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X