본문

[유머] 한국인 캐릭터중 누가 진짜 광기인가.jpg [52]

(239915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52231 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
탈영병 하나 잡는다고 남의 나라에 쳐들어와서 총질하는 새1끼들이 최고 미1친놈들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 앞에서 광기를 논하면 안되!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

이세계 넘어가도 쫓아오는 놈들인데

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
튀는거 걸려서 '어쩔 수 없지...' 하면서 얌전히 끌려가는것도 아니고 잡으러 온 애들이랑 싸워서 졌음

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
한국군 존1나 쌔네ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
말년에 탈영이면 레알 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
"이건 총이야, 발차기를 이겨."

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
차라리 일본 자위대가 신병 구속해서 넘겼다면 몰라 시발 한국군이 구속한거면 남의 나라 땅에서 군사작전 벌인거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
태권도 따위가 다 뭐냐 받아라 이건 개머리판이라는거다!

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
어차피 미시마재벌이 일본 십창 내놨으니 상관없을거야

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Evilamp
"이건 총이야, 발차기를 이겨." | 21.05.31 20:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

UniqueAttacker
데빌진도 잡는 녀석이 총을 못이기다니 | 21.05.31 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

2D여장은아름다워

잡으러오는 군대의 장비 | 21.06.01 00:32 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
탈영병 하나 잡는다고 남의 나라에 쳐들어와서 총질하는 새1끼들이 최고 미1친놈들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 앞에서 광기를 논하면 안되!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐 임마?

이세계 넘어가도 쫓아오는 놈들인데 | 21.05.31 20:38 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
뭐 임마?
어차피 미시마재벌이 일본 십창 내놨으니 상관없을거야 | 21.05.31 20:40 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

뭐 임마?
기업하나가 세계대전 수준에 전쟁을 만들정도인데 그정도면ㅋㅋㅋ | 21.05.31 20:40 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

WHO장
시발 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.31 20:44 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

뭐 임마?
병무청을 우습게 보지마라. | 21.05.31 20:54 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

WHO장
ㅅㅂ 존나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.31 20:54 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

WHO장
미친거 아니냐 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.05.31 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

WHO장
몇번을봐도 소름돋는 표지야 | 21.05.31 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

Lapis Rosenberg
이....이 피도 눈물도 없는 새끼들 ㅂㄷㅂㄷ | 21.05.31 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

WHO장
일본 이세계물 = 이세계인 빡대가리 만든다 K 이세계물 = 주인공이 힘들어서 좇같아함 | 21.05.31 21:11 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

루리웹-0180643474
그거야 영화보는데 잡아가면 다른 관객들 영화보는데 민폐니까 일부러 기다려 준거지 뭐;; | 21.05.31 21:23 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
한국군 존1나 쌔네ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.255.***.***

명대사왕 블랙워그레이몬
역시 총은 못이기지 ㅋㅋ | 21.05.31 20:37 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

장비빨이 이렇게나 중요합니다 | 21.05.31 20:40 | | |

나름 데빌진이랑 싸워서 이길 수 있는 화랑을 ㅋㅋㅋ | 21.05.31 20:42 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

천화
그렇게 생각하고 보니까, 겨우 저 정도의 부대원으로 화랑을 어찌 이긴거지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.31 20:57 | | |

그 와중에 제일 웃긴건 막짤이 어딜 어떻게 봐도 싸우고 져서 끌려가는 일러스트라는거

BEST
aqir
튀는거 걸려서 '어쩔 수 없지...' 하면서 얌전히 끌려가는것도 아니고 잡으러 온 애들이랑 싸워서 졌음 | 21.05.31 20:32 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

aqir
화랑도 존나 센놈인데 그걸 두들겨패서 잡아가는 헌병대라니 | 21.05.31 20:38 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
aqir
태권도 따위가 다 뭐냐 받아라 이건 개머리판이라는거다! | 21.05.31 20:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

aqir
진애비 할애비 싸우는거보면 로봇도 맨손으로 부수는 새끼들인데... | 21.05.31 20:42 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

aqir
화랑이 데빌 진이랑도 맞다이 까고 스펙만 보면 보통 센게 아닌데 저것만 보면 사실 화랑이나 데빌진 같은 놈들 엄청 널리고 널린게 아닌가 생각하게 만드는 순간. | 21.05.31 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유게다움
사실 진도 철권중한테 잡힌거 생각하면 마취제앞데 장사없다 생각하면 편함 | 21.05.31 20:56 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
말년에 탈영이면 레알 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
차라리 일본 자위대가 신병 구속해서 넘겼다면 몰라 시발 한국군이 구속한거면 남의 나라 땅에서 군사작전 벌인거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

탈영해서 전세계가 지켜보는 경기에 나감.

(IP보기클릭)211.107.***.***

게임속 한국인중에서 말도 안되게 강한 캐릭티 김갑환이랑 화랑이지..... 아무런 능력없이 능력자들과 견주거나 상회하는 힘을 가짐.....

(IP보기클릭)222.104.***.***

죄수번호 뭐였지?
그 건방진 쿄도 김가불이 "너 졸업안하냐?" 하니 뭐라 말을 못함 | 21.05.31 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

저걸 어찌저찌 무마시킨 백사범님이 더 무섭다

(IP보기클릭)110.70.***.***

백사범님의 빽으로 처벌을 가볍게 줄여줌 | 21.05.31 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

역시 현세에도 관아가 최고구만

(IP보기클릭)115.143.***.***

철권 대회 우승하면 군면제라도 붙어 있는건가 ...

(IP보기클릭)112.133.***.***

angurvadel컴퓨터
미시마 재벌 가지면 세계를 맘대로 주무르는데 군면제 따위야 | 21.05.31 21:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

설마 오토바이 타고 일본간거임?

친박좌장 서청원
쟤는 오토바이 타고 중동까지 가는 애야 반쯤 농담이지만 | 21.05.31 21:04 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

태권도 금메달이나 노리지

(IP보기클릭)118.235.***.***

철권중 박살내는 화랑을 한국군이 박살내서 끌고옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

국방의 의무따위로 화랑의 사랑을 막을수 없다

(IP보기클릭)218.146.***.***

몸에서 전기 뿜는 블랑카가 아닌게 다행이지

(IP보기클릭)116.38.***.***

잠깐? 일본까지 한국군이 처들어와서 총격전하고 잡았다고? 우리나라 엄청 쌘데?

(IP보기클릭)211.252.***.***

위에 다 보면서 저게 미쳤다고? 하다가 탈영했다는거 보고 미친이 절로 나옴

(IP보기클릭)222.99.***.***

머야 그러니깐 한국군 상사 아저씨가 철권 나왔으면 그냥 우승이었네?

(IP보기클릭)58.141.***.***

그나마 저걸 어찌 넘기게 해준 스승님한테 매일마다 절해도 모자랄 놈...

무명군
그래서 스승님만큼은 존경하잖아 | 21.05.31 21:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미갤은 어썰트 라이플 탄환을 비비탄 받아내듯 씹었고 라스는 미사일을 쳐서 튕겨냄 화랑이 데빌라인엔 못들어도 인간라인 중에서 최강인 진과도 비비는 강캐인데 그걸 특수부대가 닥 리 놔서 잡는다면 철권 세계관의 인간은 지구의 호모 사피엔스와는 다른 종이라고 봐도 될듯

(IP보기클릭)122.40.***.***

백창포

(IP보기클릭)222.237.***.***

한미라씨

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

239915 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52519220 유머 뱅드림 3 712 2021.06.12
52518985 잡담 뱅드림 1 304 2021.06.12
52514046 유머 뱅드림 85 32099 2021.06.12
52508874 유머 뱅드림 2 354 2021.06.11
52508769 잡담 뱅드림 558 2021.06.11
52508118 잡담 뱅드림 1 311 2021.06.11
52507470 유머 뱅드림 667 2021.06.11
52506655 잡담 뱅드림 5109 2021.06.11
52506380 잡담 뱅드림 1 257 2021.06.11
52506164 유머 뱅드림 3 718 2021.06.11
52494735 유머 뱅드림 4 713 2021.06.10
52494494 장작 뱅드림 6 435 2021.06.10
52492557 유머 뱅드림 5 401 2021.06.10
52492502 잡담 뱅드림 242 2021.06.10
52491874 유머 뱅드림 2 446 2021.06.10
52483219 잡담 뱅드림 349 2021.06.10
52475875 장작 뱅드림 2 422 2021.06.09
52371445 잡담 뱅드림 469 2021.06.01
52371029 잡담 뱅드림 329 2021.06.01
52370561 유머 뱅드림 2 388 2021.06.01
52370399 유머 뱅드림 6 771 2021.06.01
52370015 유머 뱅드림 5 836 2021.06.01
52369625 잡담 뱅드림 305 2021.06.01
52369487 잡담 뱅드림 292 2021.06.01
52361748 유머 뱅드림 3 2325 2021.06.01
52361698 잡담 뱅드림 318 2021.06.01
52356221 유머 뱅드림 215 52231 2021.05.31
52355843 잡담 뱅드림 1 639 2021.05.31
글쓰기 1467개의 글이 있습니다.
X