본문

[유머] 긴박감 넘쳤던 엔드게임의 그 명장면 [69]

(5422239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77191 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와! 우리 조직 개쩌는줄은 알았지만 시1발 캡틴이 하이드라였어!!

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
극장에서 봤을때 다들 저거보고 뿜더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
이런 블루스컬쉒 하이드라가 안없어지더라 너였냐!

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

왜 그래요, 선배님 우리 어제 좋았잖아요;;;

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

ㅎㅎ 캡틴, 아시죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
개봉 당일 조조로 보러 갔는데 당연히 이 시간에 오면 다들 마블 찐팬들이라 내내 진지 엄숙 고요 이러다가 저장면에선 다들 터지드라 결국 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 못참고 숨넘어갈뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 아무데서나 하밍아웃 하지 말라고 했지!!

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
저시간대 원래 캡틴은 난감하겠다.담날 출근하면 럼로우네들이 겁나 친한척할거아냐

(IP보기클릭)39.117.***.***

내 블루스컬이 저럴줄 알았어

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와! 우리 조직 개쩌는줄은 알았지만 시1발 캡틴이 하이드라였어!!

BEST
극장에서 봤을때 다들 저거보고 뿜더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
개봉 당일 조조로 보러 갔는데 당연히 이 시간에 오면 다들 마블 찐팬들이라 내내 진지 엄숙 고요 이러다가 저장면에선 다들 터지드라 결국 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 못참고 숨넘어갈뻔함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

저기서 어떻게 안뿜고 배겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:22 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

행인A씨
마블 찐팬이라 오히려 더 웃겼을듯 ㅋㅋㅋ 캡틴 하이드라 이슈 한번쯤은 들어봤을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

행인A씨
나도 마블 나름 코믹스 챙겨보는 사람이라...얼핏 예상은 했는데 막상 나오니 넘 재밌었음 물론 MCU 내내 기다려온 어벤져스 어셈블 대사 나올때는 이미 팬티를 세번정도 지린 상태였다...거기서 더 안지릴줄 알았는데 로다주가 두번정도 더 지리게 해주더라 ㅠㅠ | 21.04.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

행인A씨
진짜 마블 좋아하는 사람이라면 안 터질수 없는 함정같은 신이었음. 너무 좋았어... | 21.04.25 15:57 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

나도 터졌음ㅋㅋㅋ 지인도 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명장면 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.26 10:36 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
이런 블루스컬쉒 하이드라가 안없어지더라 너였냐!

(IP보기클릭)58.141.***.***

레드스컬:엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하일하이드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그때 개 웃겼는데 근데 그래도 환불은 안된다고 시발아

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.236.***.***

리락 쿠마
난 이짤이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:06 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

리락 쿠마
진짜 이짤 만든사람은 천재임ㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

리락 쿠마
우당탕탕 | 21.04.25 11:37 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

리락 쿠마
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 14:52 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

리락 쿠마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 21:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

럼로우 진짜 무발기 사정하는거 같더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

ㅎㅎ 캡틴, 아시죠?

BEST

(IP보기클릭)211.245.***.***

유해성합성감미료
뭐지? 개꿀잼 몰카인가? | 21.04.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
유해성합성감미료

왜 그래요, 선배님 우리 어제 좋았잖아요;;; | 21.04.25 10:01 | | |

BEST
라시현
내가 아무데서나 하밍아웃 하지 말라고 했지!! | 21.04.25 10:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유해성합성감미료

| 21.04.25 10:16 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

유해성합성감미료
하이드라의 보스이자 조직을 없애고 최대의 숙적이라 생각한놈이 우리편이였다니... 나같아도 ㅈㄴ 싱글벙글했겠네.. | 21.04.25 10:34 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

마지막에 손 공손히 모은거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

생체캔따개
선배도 그냥 선배가 아니라 몇십년 꿇은 대선배거든 | 21.04.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

생체캔따개
대충 나는 해병대 4기에요 할머니짤 | 21.04.25 10:13 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

대충 이순신이 천황폐하 만세 하는꼴

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8189610620
이순신 장군이 이완용한테 덴노 헤이카 반자이 하는 장면인 거로군 | 21.04.25 10:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

무명인생

| 21.04.25 10:17 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

루리웹-8189610620
와 미친 그러고보면 그렇네???? | 21.04.25 14:30 | | |

BEST
저시간대 원래 캡틴은 난감하겠다.담날 출근하면 럼로우네들이 겁나 친한척할거아냐

(IP보기클릭)121.169.***.***

추하다 버질아
(뭐지...얘네 갑자기 왜...) | 21.04.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

추하다 버질아
로키 소행으로 알지 않을까 캡vs캡도 로키인지 알고 싸웠으니뭐... | 21.04.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

추하다 버질아
사실 그뒤에 로키가 변신해서 탈취했다고 무전와서 로키가 뒤집어 쓰긴함 | 21.04.25 10:03 | | |

흔한 고냥이
역시 로키는 개연성치트키! | 21.04.25 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

추하다 버질아
윈터솔져 초반부에서 럼로우가 괜히 캡한테 우호적인 게 아니었던거지. | 21.04.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

추하다 버질아
광수 | 21.04.25 11:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨라모르
얼음에서 깨어난뒤로 어벤져스 세계관에서 십몇년 구르다 보니 노련해진거지 ㅎㅎㅎ | 21.04.25 10:01 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨라모르
처음엔 ㅡ틀ㅡ이었는데 어벤져스하면서 아이언맨 영향을 많이받음 | 21.04.25 10:14 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

몇 년 뒤, "아니 잠시만요 캡, 하이드라라매요!!"

진짜 이거 보고 윈솔 다시 보면 럼로우가 초반에 캡틴한테 살갑게 구는 게 다르게 보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

근데 저 이후 로키로 분장된걸로 알려져서 그냥 넘어갈듯

(IP보기클릭)58.148.***.***

갑자기 왜 이게 생각나지 ㅋㅋㅋ

식신시츄
중국은 하이드라야 | 21.04.25 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저거 전에는 ㄹㅇ 블루스컬이니 하면서 진지하게 까는 애들 보였었는데 저거 나오고나서 걍 웃고 넘기는 수준으로 바꼈음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

루소가 진짜 마블팬이라는거 많이 느꼈음. 인터넷 떠도는 밈들 저렇게 활용하거나 반박해주는게 느껴졌음.

블루스컬 알고있었어서 저기서 무사히 빠져나오려면 하일 하이드라인가 라고 스스로 스포해버림

(IP보기클릭)39.118.***.***

솔직히 저 세계관은 로키가 테서렉트 들고 튄거보다 스티브 로저스의 사건이 꼬인게 지구에선 더 큰문제

(IP보기클릭)58.148.***.***

재미와 릴타임 압축을 동시에 해냄

(IP보기클릭)175.201.***.***

문제는 저다음에 캡틴끼리 싸워서 로키가 가져간줄 알게된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.177.***.***

최고의 오마주였다

(IP보기클릭)116.47.***.***

누가 저장면으로 하이드라 단톡방 만든거 재밌었는데 ㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

진지빨자면 저 이후에 과거의 캡틴이 로키가 창 가져간다고 보고햇으니깐 캡틴이 하이드라였다 보단 하이드라한테 쉴드가 장악당한걸 로키가 알고있다 가 됬을듯

(IP보기클릭)59.152.***.***

앨리베이터 장면 직후: 야 우리조직 인사 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강 비밀조직이다.. 그대쪽같던 캡틴이 맞나? 진짜 하이드라는 전설이다.. 변장한 로키 보고 직후: 이 일은 앨리베이터 안에 있던 우리 밖에 모른다. 다들 입 조심해, 캡 앞에서 하이드라에 '하'자만 나와도 우린 다 뒤지는거여.

(IP보기클릭)110.13.***.***

이 장면보고 진짜 루소 형제하고 케빈 파이기는 천재라고 느낌.

(IP보기클릭)14.51.***.***

캡아:헤일 하이드라 머머리:어벤져스 어셈블!

귿데 캡틴 진짜 하이드라임?? 레알??

(IP보기클릭)59.14.***.***

•°•°•
아니에요ㅋㅋㅋ | 21.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

•°•°•
코믹스에서 나왔던 이슈를 개그로 풀어낸거임 ㅋㅋ | 21.04.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

이제 로키가 캡틴으로 변했다고 한거라는 소식을 듣고 럼로우들은 초분노

(IP보기클릭)14.37.***.***

럼로우 오른쪽 배우 표정도 리얼

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 영화관서 저 엘리베이터씬 시작하자마자 설마 했는데 찐으로 터짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

시빌워 안본사람들은 이해 못하는거 같드라 ㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

프리미엄
윈솔만 봐도 이해할텐데 | 21.04.26 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

럼로우 표정 진짜 찐이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

다른사람도 아니고 캡틴이 아군인데 존나 든든하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

명장면 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
51949889 유머 Chihaya 65 18602 2021.05.02
51949511 유머 천파협란 20 2446 2021.05.02
51946363 유머 늘보는거보다아름다운 6 406 2021.05.02
51929119 유머 MaineventMafia 7 1874 2021.04.30
51927455 유머 wizwiz 14 3747 2021.04.30
51923654 유머 그냥남자사람 77 38794 2021.04.30
51906843 유머 나폴레옹17세무직 61 20819 2021.04.29
51903907 유머 가나쵸코 111 30501 2021.04.29
51879490 유머 보지말아조 125 46422 2021.04.27
51877347 유머 달밤에미친 XXX갸루 11 3965 2021.04.27
51869944 유머 타마고로 49 20438 2021.04.26
51861112 유머 쿱쿱이젠 6 940 2021.04.25
51853000 유머 사오맞음 370 77191 2021.04.25
51850705 유머 뿔난쥐 97 34095 2021.04.25
51845760 유머 마그마그마그마 27 9664 2021.04.24
51827703 유머 청크리트 49 13378 2021.04.23
51800571 유머 하와와여중생쟝 209 44970 2021.04.21
51784953 유머 Straw Man 17 5090 2021.04.20
51777525 유머 쌈무도우피자 116 25887 2021.04.19
51755687 유머 베디쟝이 최고 383 73335 2021.04.17
51741529 유머 듐과제리 105 24059 2021.04.16
51734182 유머 루리웹-5800104162 68 34357 2021.04.16
51728291 유머 내로남불 롤랑 8 809 2021.04.15
51706710 유머 변태NTR할아버지 6 2154 2021.04.14
51700278 유머 루리웹-1738860008 12 2834 2021.04.13
51689894 유머 아라키 히로히코 11 1770 2021.04.12
51683172 유머 NCR 레인저 11 5259 2021.04.12
51673886 유머 아모르겠네 6 1653 2021.04.11
글쓰기 698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X