본문

[유머] 부잣집 며느리로 쉽게 들어가는법 jpg [55]

(3407397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84748 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)75.156.***.***

BEST
아 하나있는 아들 게이되는 꼴 보기 싫으면 처신 잘하시라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
결혼 빨리!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
??? 응? 이게 왜 안털리지?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
남자 나이가 많을수록 더 효과적

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
개백수 vs 개이

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아냐 나중에 게이가 아니란거 밝혀지고 나서는 쫓아내려고 정석대로 진행됨 ㅋㅋㅋ

BEST
돈봉투: 데이트 비용하렴

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저거 거기다가 점쟁이가 대려오는 여자 놓치면 평생 여자없다고해가지고 더급한상황 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
하나뿐인 내편이었나 최수종 나오는거였는데 간만에 시청률 50% 넘긴 드라마였음 확실히 잼났다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빨리! 손주!

(IP보기클릭)115.89.***.***

도란이 드라마네

(IP보기클릭)211.246.***.***

순규앓이
아 도란니 드라마구나. | 21.04.13 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
결혼 빨리!

BEST
루리웹-412845665
빨리! 손주! | 21.04.13 17:32 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

응답없음
응애응애~ (휴...) | 21.04.13 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

루리웹-412845665
BL 멈춰! | 21.04.13 17:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4189181854
아냐 나중에 게이가 아니란거 밝혀지고 나서는 쫓아내려고 정석대로 진행됨 ㅋㅋㅋ | 21.04.13 17:51 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

뉴타입추종자

들킨건가 | 21.04.13 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4189181854
근데 좀 참신하긴하다 ㅋㅋㅋ | 21.04.13 21:03 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

프라이슈츠
그러다가 쫒겨나려는 여자의 엄마가 있는데 이 아줌마도 딸장사로 가난한 팔자 고쳐보려는 막장 엄마여서 사돈쪽 아들이 게이인줄 알고 자기 딸과 결혼 허락해줬는데 아니어서 딸을 쫓아내려고 한다는걸 알자 대노해서 그럼 이 사실을 인터넷과 방송국에 제보해서 니네 집이 운영하는 치과하고 인테리어 가게 평판 거지만들어서 장사 다 조져버릴꺼라고 일주일 동안 깽판치자 자기 아들 게이인줄 오해했던 엄마는 제대로 미친 년을 건들었구나 하고 쫄음 거기다 아들도 얘 아니면 나 결혼할 마음없고 독신으로 살거다 하니까 반쯤 멘붕하고 포기하고 결혼 생활 허락해줌 | 21.04.13 21:15 | | |

BEST
??? 응? 이게 왜 안털리지?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
남자 나이가 많을수록 더 효과적

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

토끼목도리 귀엽네

(IP보기클릭)75.156.***.***

BEST
아 하나있는 아들 게이되는 꼴 보기 싫으면 처신 잘하시라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
하나뿐인 내편이었나 최수종 나오는거였는데 간만에 시청률 50% 넘긴 드라마였음 확실히 잼났다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

유키카제 파네토네
보다가 펑펑 울었네요 | 21.04.13 19:25 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

어머님 빡쳐서 당장 헤어지라고 돈봉투 건네고 물 뿌리는 장면 어디갔서

BEST
rollrooll
돈봉투: 데이트 비용하렴 | 21.04.13 17:36 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

rollrooll
오히려 이돈으로 결혼하라고 돈봉투 건네고 차 손수 타서 줄듯 | 21.04.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

rollrooll
백만원씩 줄테니 2주마다 반찬해다 바쳐! | 21.04.13 18:40 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

개꿀잼 몰카인가? 왜케 쉽지?

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

착각물이네 ㄷ

허들을 뽀개버림

와! 나도 손주 생긴다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

엄마: 모아둔 돈은 있니? 차는? 집은? 없어? 괜찮아! 우리집에 다 있어! 넌 몸만와!

(IP보기클릭)122.36.***.***

어 개백순인데 이걸 허락해주네..?

BEST
아-잉야해
개백수 vs 개이 | 21.04.13 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유성우가 내리는밤
좀 세군 | 21.04.13 17:43 | | |

아-잉야해
근데 나중에 진상 파악하고 엄청 구박함. | 21.04.13 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이거 엄마가 매번 봐서 저녁때만 되면 밥먹으면서 같이 봤었는데 개꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.188.***.***

저 모자쓰신분이 개쩌는게 드라마에서 최수종한테 반해서 자기가 집이랑 돈이랑 다 준비할테니 자기랑 결혼하자고 함

(IP보기클릭)112.147.***.***

B.D.
네 누님... | 21.04.13 17:45 | | |

호모 심슨
당장 결혼식 올리시죠. | 21.04.13 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

B.D.
po억만장자wer | 21.04.13 17:52 | | |

B.D.
게다가 둘이 합쳐 거의 100찍는데도 자식 봤지 아마 | 21.04.13 17:53 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

B.D.
왕건이잖아 | 21.04.13 18:06 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

근대 확실히 좀 보수적인 집안에 남자 한명인대 저런오해있는와중에 남자가 결혼한다고 여자 댈꼬오면 능력이고 ㅈㄹ이고 일단 성격만 평타치면 환영할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋ 위장결혼 개꿀~

(IP보기클릭)211.196.***.***

저정도 집에 사는 가정이면 백수가 문제겠냐! 게이만 아니면 된다고! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저거 거기다가 점쟁이가 대려오는 여자 놓치면 평생 여자없다고해가지고 더급한상황 ㅋㅋㅋ

오미자만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.13 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오미자만세
미란이하고 안 만났음 어차피 간암으로 사망크리라서 다른 여자만나고 싶어도 못만났지 | 21.04.14 05:50 | | |

(IP보기클릭)45.133.***.***

저번에 이거 올라왔을때 게이혐오 차별 드라마라고 ㅈㄹ하던애있었는데 오늘은등판안하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저래놓고 나중에 이혼시킬려고 난리치잖아

(IP보기클릭)59.20.***.***

하도 저출산이니까 이제는 막장드라마도 출산장려를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 부모라도...내 아들이 게이인줄 알고 티는 못내고 혼자서 전전긍긍하는데 갑자기 며느리 데려오면 당장결혼해 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

예시

(IP보기클릭)182.231.***.***

뒷맛이 근데 좀.. 나중에 아들 게이로 오해한거 알고나서 며느리 구박 엄청나게 해댔던걸로 기억하는데. 저 아줌마역 맡은 배우가 저런거 맵게 요리하는걸로 4대천왕쯤 하지 않았었나

(IP보기클릭)182.213.***.***

분식왕김라면
80년대 미모배우임 ㅋ | 21.04.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

분식왕김라면
그러다가 쫒겨나려는 여자의 엄마가 있는데 이 아줌마도 딸장사로 가난한 팔자 고쳐보려는 막장 엄마여서 사돈쪽 아들이 게이인줄 알고 자기 딸과 결혼 허락해줬는데 아니어서 딸을 쫓아내려고 한다는걸 알자 대노해서 그럼 이 사실을 인터넷과 방송국에 제보해서 니네 집이 운영하는 치과하고 인테리어 가게 평판 거지만들어서 장사 다 조져버릴꺼라고 일주일 동안 깽판치자 자기 아들 게이인줄 오해했던 엄마는 제대로 미친 년을 건들었구나 하고 쫄음 거기다 아들도 얘 아니면 나 결혼할 마음없고 독신으로 살거다 하니까 반쯤 멘붕하고 포기하고 결혼 생활 허락해줌 | 21.04.13 21:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 결혼하고 존나 깼잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

(IP보기클릭)222.113.***.***

금쪽같은 외동아들 며느리를 이리저리 씹고 뜯고 맛보고 싶지만 아들이 결혼 생각없이 도리어 남자들과 운우지정(?)을 나누는 장면을 목격한 어머니는 아들이 여자를 데려오자 묻지도 따지지도 않고 결혼을 진행시킨다카더라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3407397 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52045863 유머 센티넬라 100 26034 2021.05.09
52034229 유머 센티넬라 188 40210 2021.05.08
52010302 유머 센티넬라 6 1678 2021.05.07
52004043 유머 센티넬라 107 28207 2021.05.06
51993740 유머 센티넬라 89 24748 2021.05.05
51980229 유머 센티넬라 6 477 2021.05.04
51965134 유머 센티넬라 3 407 2021.05.03
51948796 유머 센티넬라 3 450 2021.05.02
51921378 유머 센티넬라 64 28838 2021.04.30
51914457 유머 센티넬라 4 415 2021.04.29
51883208 유머 센티넬라 2 535 2021.04.27
51873023 유머 센티넬라 3 2713 2021.04.26
51844210 유머 센티넬라 4 683 2021.04.24
51835615 유머 센티넬라 233 70905 2021.04.23
51817439 유머 센티넬라 87 30765 2021.04.22
51790782 유머 센티넬라 159 2021.04.20
51780084 유머 센티넬라 110 42018 2021.04.19
51763591 유머 센티넬라 188 33843 2021.04.18
51750656 유머 센티넬라 2 563 2021.04.17
51742095 유머 센티넬라 95 19765 2021.04.16
51712503 유머 센티넬라 5 537 2021.04.14
51699363 유머 센티넬라 375 84748 2021.04.13
51672126 유머 센티넬라 136 38434 2021.04.11
51651851 잡담 센티넬라 3 7272 2021.04.10
51618223 게임 센티넬라 36 19836 2021.04.07
51612250 유머 센티넬라 3 2018 2021.04.06
51566875 유머 센티넬라 6 5168 2021.04.03
51548583 유머 센티넬라 124 37930 2021.04.02
글쓰기 521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X