본문

[유머] 부장과 썸타며 밀당하는 직원 [52]

(2292743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57152 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
암사잨ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
완전 아빤데? 낙하산 아니냐

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
암사자 라는걸 보니, 부장이 우두머리 수컷이고 그 외에 암사자 들이 몇명 더있는거 아녀?

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
암사자 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헤으응

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미춌다 충성충성이다

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
저정도면 성별 같아도 결혼해야지

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
그냥 ㅈㄴ 츤데레 상사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

왜 이게 생각나지

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
옛날 상사중엔 이새끼 괜찮은데? 하면 꼽주고 굴릴려는 사람들이 있긴함 그래야 잘배운다고 생각해 실상은 승진점수 만빵주고 어디가서 부하자랑 오지게 해

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
암사잨ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
암사자 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

팬티속C4
으..응깃... 암컷이 되어버렸어요오오오~ | 21.02.18 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
완전 아빤데? 낙하산 아니냐

(IP보기클릭)222.120.***.***

암사자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

루리웹-7037326416
부장 별명이 숫사자면 완벽 | 21.02.18 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헤으응

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
암사자 라는걸 보니, 부장이 우두머리 수컷이고 그 외에 암사자 들이 몇명 더있는거 아녀?

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

알고 봤더니 숨겨둔 아들 ?

BEST
미춌다 충성충성이다

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
그냥 ㅈㄴ 츤데레 상사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)39.123.***.***

암사자 맞음

(IP보기클릭)211.201.***.***

근데 저거 부장하고 성별이 다르다고 생각해보면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

츠루마키 코코로
성별이 달라?? | 21.02.18 12:15 | | |

やまそよかぜ
아니 내용에 딱히 성별언급이 없길래 혹시 둘이 성별이 다르면 좋아하는거 아닌가 해서 ㅋㅋ | 21.02.18 12:16 | | |

츠루마키 코코로
성별이 다르면... 잘못하면 불륜극.... 쿨럭;;; 잘풀리면... 키워서 잡아먹는건가??? | 21.02.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
츠루마키 코코로
저정도면 성별 같아도 결혼해야지 | 21.02.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

츠루마키 코코로
?? 남자라 나오잖아 | 21.02.18 12:18 | | |

데스티니6
부장은 없지 않아? | 21.02.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

츠루마키 코코로
아 그러네 ㅅㅂㅋㅋㅋ부장이 남자라고 당연히생각했다 내가 빡대가리지 ㅋㅋㅋ | 21.02.18 12:21 | | |

옛날 감성(희망 버전)이 있는 부장님이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

본인 앞에서만 표현 안하는 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.71.***.***

비꼼(더 잘할 수 있는데 왜 안하냐)

(IP보기클릭)210.178.***.***

암컷타락

(IP보기클릭)220.86.***.***

요즘 부장은 츤츤하고 우나보군

(IP보기클릭)121.152.***.***

예쁘게 봐줬나보네

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

왜 이게 생각나지

(IP보기클릭)222.118.***.***

Ruli-Premium-341
물수 써서 수간호사인데 말이야 | 21.02.18 12:24 | | |

전역하고 동사무소가는애
4대속성 마스터하면 연봉1억 쌉가능 | 21.02.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

매우 못된 개드립이 떠올랐지만 여기에 적지 않겠다 | 21.02.18 12:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전역하고 동사무소가는애
난 화간호사 불러주세여 | 21.02.18 12:33 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저런얘들이 여단장을 여자만 하냐고 묻겟지 | 21.02.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Sir Knight
뭔지 알 거 같은데 동조하지는 않겠음 | 21.02.18 13:33 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네~ 이런 상사 있으면 정말 충성충성 해야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

김첨지 스타일이네 따님 성함은 점순이신가

(IP보기클릭)125.137.***.***

타미플루 처방약일텐데...?

딸기찰떡
테라플루겠구만... ㅋㅋ | 21.02.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

딸기찰떡
약국가서 자기는 타미플루돌라하고 약국점원은 아 설명하기 귀찮으니까 대충 감기약 챙겨줘야지. 해서 타미플룬줄 알았겠징 ㅋ | 21.02.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

암사자..!

(IP보기클릭)211.211.***.***

존나 좋은상사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-4304559398
근데 몰르면 씹쌔기 될텐데 알아서 다행이다 | 21.02.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
옛날 상사중엔 이새끼 괜찮은데? 하면 꼽주고 굴릴려는 사람들이 있긴함 그래야 잘배운다고 생각해 실상은 승진점수 만빵주고 어디가서 부하자랑 오지게 해

(IP보기클릭)119.192.***.***

저런 사람 욕하면 당사자만 나쁜 사람 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

부장님의 암사자야 어흥~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

좋나 사랑 넘치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

완전 이거 아니냐

(IP보기클릭)36.39.***.***

암살자 얘기부터 그게 와전돼서 암사자로 알고 있는 사람도 있었다는 디테일만 봐도 저건 주작이 아닐 가능성이 농후하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

뭔 츤데레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘닼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2292743 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
51735046 유머 냥아치10단 1 371 2021.04.16
51501262 유머 냥아치10단 1 467 2021.03.29
51500961 유머 냥아치10단 638 2021.03.29
51074558 유머 냥아치10단 1 249 2021.02.26
51073192 잡담 냥아치10단 287 2021.02.26
51060371 유머 냥아치10단 4 1813 2021.02.25
51058510 잡담 냥아치10단 272 2021.02.25
50964964 유머 냥아치10단 195 57152 2021.02.18
50953145 잡담 냥아치10단 279 2021.02.17
50951572 유머 냥아치10단 1 346 2021.02.17
50951412 유머 냥아치10단 261 2021.02.17
50694916 유머 냥아치10단 453 2021.01.29
50694810 유머 냥아치10단 3 343 2021.01.29
50693619 유머 냥아치10단 3 532 2021.01.29
50693362 유머 냥아치10단 3 378 2021.01.29
50682513 유머 냥아치10단 1 467 2021.01.28
50680493 유머 냥아치10단 2 291 2021.01.28
50654870 유머 냥아치10단 65 35511 2021.01.26
50654102 유머 냥아치10단 1 227 2021.01.26
50653300 유머 냥아치10단 71 30536 2021.01.26
50642354 잡담 냥아치10단 14 608 2021.01.25
50641223 유머 냥아치10단 1 473 2021.01.25
50640806 유머 냥아치10단 49 23623 2021.01.25
50640106 유머 냥아치10단 4 2289 2021.01.25
50597441 유머 냥아치10단 3 376 2021.01.22
50597166 유머 냥아치10단 1 326 2021.01.22
50585205 유머 냥아치10단 6 945 2021.01.21
50572187 유머 냥아치10단 5 444 2021.01.20
글쓰기 69개의 글이 있습니다.
1 2 3
X