본문

[유머] 제이미 폭스가 인스타에 올렸다 지운 사진 [42]

(1263963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50755 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스파이더버스 2가 아니고?

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
알겠습니다 묵음장고

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
와! 드장고!

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
와 !! DJ ango !!!

(IP보기클릭)211.126.***.***

BEST
멀티버스 가나요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
스파이더맨:뉴유니버스를 MCU버전으로 내주는 거면 좋겠다. 저기 서 있는 세 등짝이 앤드류 가필드, 토비 맥과이어, 톰 홀랜드인거지. 망상이지만 나오면 행복할 듯

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
디제이 앙꼬!

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
그 멀티유니버스에 나오는 그웬 죽어서 흑화된 스파이더맨 = 앤드류 MCU 스파이더맨 = 톰 흑인 스파이어맨 = ?? 이렇게 나온다면 오랜만에 다시 지리겠군.. 토비 버젼도 봤으면 좋겠는데 3명이니..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
혼자 뭘 맛있게 '묵음'? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

나오면 존잼이긴하겠다

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스파이더버스 2가 아니고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

왁더헬
뉴 마블 스파이더맨이니 MCU 스파이디 3부작인것같은데 홈커밍 파프롬홈 다음 3부자나 | 20.10.03 12:05 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
와 !! DJ ango !!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
물개마왕
와! 드장고! | 20.10.03 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

물개마왕
The 'D' is silent. | 20.10.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-7861165483
탕! D는 묵음이다 | 20.10.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

D는 묵음이라고! | 20.10.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
물개마왕
디제이 앙꼬! | 20.10.03 12:09 | | |

BEST

| 20.10.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
국산아보카도
알겠습니다 묵음장고 | 20.10.03 12:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
번개대갈
혼자 뭘 맛있게 '묵음'? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고탄력_노끈

| 20.10.03 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

고탄력_노끈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Leatz
이거 디카프리오 진짜 손에 피 질질 흘리면서까지 연기했다매...ㄷㄷ | 20.10.03 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.126.***.***

BEST
멀티버스 가나요~

근데 빌런 재활용이라니

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
그 멀티유니버스에 나오는 그웬 죽어서 흑화된 스파이더맨 = 앤드류 MCU 스파이더맨 = 톰 흑인 스파이어맨 = ?? 이렇게 나온다면 오랜만에 다시 지리겠군.. 토비 버젼도 봤으면 좋겠는데 3명이니..

(IP보기클릭)211.36.***.***

구글 구글
흑화하기에는 어스파2때 마음 잡지 않았나? | 20.10.03 12:12 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

Mr.고스트
맞음. 그 편에서 다시 부활함. | 20.10.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 씨 진짜?????

(IP보기클릭)220.81.***.***

행인A씨
mcu 스파이더맨3에서 일렉트로 역으로 제이미 쓴건 사실이라는거 같드라 | 20.10.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

잘어울리는데 원랜 스파이더맨 씹덕이었는데 스파이더맨 5종세트 보면 반응이 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스파이더만 판권 다시 넘어가서 홀랜드스파 제작 보류아니었던가?

(IP보기클릭)220.81.***.***

따뜻한오줌한잔
막판에 합의봐서 해결됐음 | 20.10.03 12:11 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

따뜻한오줌한잔
1차로 파프롬홈 10억 못넘기면 소니가 제작권한 회수하는 조건으로 계약했었는데 파프롬홈이 월드와이드 10억 넘기면서 자동 재계약으로 소니 1패 적립 2차로 재계약때 수익분배 이야기 나와서 소니는 관행대로 5% 분배해준댔는데 디즈니가 50% 안주면 못하겠다고 질러버려서 쌈붙었다가 25%로 결론나면서 소니 1패 추가 적립 | 20.10.03 12:18 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

따뜻한오줌한잔
그거 좀 오래됐고, MCU랑 합의보고 소니 마블 유니버스랑 MCU랑 얇게 연계하기로 함. 그 일환으로 나오는게 이번 소니유니버스 뫼비우스에서 벌처역할로 마이클키튼 그대로 나옴. | 20.10.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

따뜻한오줌한잔
해결된지 상당히 오래됬을걸 | 20.10.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
스파이더맨:뉴유니버스를 MCU버전으로 내주는 거면 좋겠다. 저기 서 있는 세 등짝이 앤드류 가필드, 토비 맥과이어, 톰 홀랜드인거지. 망상이지만 나오면 행복할 듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

GGUMNAMU
라이트닝댄서! | 20.10.03 12:14 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅜㅜ 저 셋이 한화면에 스는걸보는날이 오는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

베놈2에도 톰 홀랜드 스파이디 들어가더니 세계관 제대로 묶을 모양인 듯

소니가 시니스터식스 계속 노린다눈거 같더니 진짜 시동거네

(IP보기클릭)1.239.***.***

크으 역시 모비우스에 벌쳐 배우가 괜히 또 나오는게 아니였어. 굿

(IP보기클릭)221.143.***.***

레알??? 무슨 일렉트로가 도르마무급이 되버렸으... 저렇게 얼굴만 보니까 도르마무 같잖아 너무 상향되버린거 같은데...

(IP보기클릭)211.109.***.***

오른쪽 스파이더맨이 뉴유니버스식 스파이더센스표현인데 뉴유니버스2로 Mcu, 소니 스파들도 엮어버리는건가?

(IP보기클릭)218.144.***.***

공간 깨지는거 같은 장면도 뉴유니버스 같은데 뭐지

(IP보기클릭)175.212.***.***

액스맨 돌연변이 설정들이 MCU에 어떻게 들어올지 모르겠는데, 만약 멀티버스 이용하게되면 스파이더버스도 가능할지도 모르겠음. 닥스2도 멀티버스 주제로 나오게되니까.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 뉴 유니버스같은데 가운데 피터 파커 오른쪽 마일즈

(IP보기클릭)14.43.***.***

맨 오른쪽은 대놓고 마일즈네

(IP보기클릭)183.99.***.***

근데 배우가 배우라서 실수가 아니라 회사에서시킨 노이징마케팅이겠지? 톰 홀랜드도 아니고 말이야ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

음.... 저는 개인적으로 제이미 폭스 나온 영화들이랑 안맞는거 같았는데 이건 어떠려나... 빌런이니까 큰 상관 없을까.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1263963 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52162979 유머 SCP-096 1 216 2021.05.18
52162670 유머 SCP-096 280 112944 2021.05.18
52161261 유머 SCP-096 169 34661 2021.05.17
51778947 유머 SCP-096 7 890 2021.04.19
51447698 유머 SCP-096 2 563 2021.03.25
51435084 유머 SCP-096 3 396 2021.03.24
51405048 유머 SCP-096 156 39438 2021.03.22
50933810 유머 SCP-096 108 31802 2021.02.15
50567130 유머 SCP-096 158 66021 2021.01.20
50501566 유머 SCP-096 73 25493 2021.01.15
50194603 유머 SCP-096 5 511 2020.12.24
50177396 유머 SCP-096 153 35520 2020.12.23
50075574 유머 SCP-096 195 33491 2020.12.15
49876453 유머 SCP-096 8 705 2020.12.01
49862936 유머 SCP-096 15 599 2020.11.30
49850207 유머 SCP-096 52 29053 2020.11.29
49272670 유머 SCP-096 78 26268 2020.10.19
49070718 유머 SCP-096 126 35261 2020.10.05
49043022 유머 SCP-096 122 50755 2020.10.03
48944265 유머 SCP-096 71 49422 2020.09.26
48916883 유머 SCP-096 80 32216 2020.09.24
48904258 유머 SCP-096 99 71055 2020.09.23
48809874 유머 SCP-096 67 47332 2020.09.16
48796048 유머 SCP-096 121 57242 2020.09.15
48727604 유머 SCP-096 72 61387 2020.09.10
48688067 유머 SCP-096 27 3246 2020.09.07
48631404 유머 SCP-096 65 32780 2020.09.03
48616968 유머 SCP-096 166 55955 2020.09.02
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X