본문

[유머] 3D로 튀어나오면 장난이 아니라는 애니속 의상 [45]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42205 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
포위섬멸진!

(IP보기클릭)8.38.***.***

BEST

카나데 의상도 일러는 진짜 별 생각 안 들었는데 실착샷 보니까 란제리더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
확실히 몇년전에 봤을땐 놀랐는데... 짐 보니 별느낌이 없네. 요즘 스맛폰겜 의상이 하도 미쳐돌아가서 그론가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

이게 아니야?

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

근데 애니나 게임속 의상 3D로 가져오면 ㅁㅊ의상들 꽤 있을걸 이 짤 의상도 현실로 가져오면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
에나코같은 유명 코스플레이어 들은 저렇게 찍지

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
캐리건이 지휘하고 저그가 그렇게 날뛰던게 아이돌이 생겨서 환호했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
그럼 스타2에서 포위당하는 동영상에서도 우효~~~ 이 미소녀가 우리 여왕이 된다 이거지~!~ 이러는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

3D로 나오니까 너무 야해지는 옷 으윽... 횽아...

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
포위섬멸진!

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
확실히 몇년전에 봤을땐 놀랐는데... 짐 보니 별느낌이 없네. 요즘 스맛폰겜 의상이 하도 미쳐돌아가서 그론가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

Lota
(대충 똥그오 나이팅게일 콘돔룩) | 20.05.02 23:01 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

Lota
스킨(스킨) 도 있으니.. | 20.05.02 23:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림
캐리건이 지휘하고 저그가 그렇게 날뛰던게 아이돌이 생겨서 환호했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:03 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

쉐이빙크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
Timber Wolf
그럼 스타2에서 포위당하는 동영상에서도 우효~~~ 이 미소녀가 우리 여왕이 된다 이거지~!~ 이러는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:20 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

쉐이빙크림
케리건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:42 | | |

BEST
에나코같은 유명 코스플레이어 들은 저렇게 찍지

근데 저 거리에 저렇게 선명히 찍는 카메라는 기본장비라는건가...

BEST

카나데 의상도 일러는 진짜 별 생각 안 들었는데 실착샷 보니까 란제리더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
이토 시즈카

ㅗㅜㅑ | 20.05.02 23:11 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

오렌지소다
ㅗㅜㅑ... | 20.05.02 23:19 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

이토 시즈카
이건 누가봐도 네글리제랑 베이비돌 둘중 하나 아닌가 | 20.05.02 23:37 | | |

elder_king
그렇게 못 느꼈던 사람이 많이 있으니까 자주 베글 갔지... | 20.05.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

가릴거 다 가렸는데 ㅗㅜㅑ

BEST

이게 아니야?

흑룡
요건 2D로봐도 벽람 미쳤나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

흑룡
그건 2D로 봐도 장난 아니잖아 ㅋㅋ | 20.05.02 23:05 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

흑룡
와...저기 진짜인건가...ㄷㄷ.. 저렇게 모양 좋게배치될수도 있구나...ㄷㄷㄷㄷ | 20.05.02 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

흑룡
이건 가슴파츠인거 너무 티나는데 | 20.05.02 23:48 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

근데 애니나 게임속 의상 3D로 가져오면 ㅁㅊ의상들 꽤 있을걸 이 짤 의상도 현실로 가져오면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

S.A.T.8
코스 있어 | 20.05.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

S.A.T.8
적어도 국내 서코에선 너무 노출쎄다고 코스프레 금지할듯. 가슴노출 부분이야 살색 타이즈로 가린다쳐도 팬티 어쩔겨..... | 20.05.02 23:13 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

키쥬
치마를 좀 더 정상적인 물건으로 바꿔서 하기도 하더라 | 20.05.02 23:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

키쥬
팬티가 아닌 수영복 있잖아 | 20.05.02 23:20 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

S.A.T.8
많이 쎄더라 | 20.05.02 23:25 | | |

베지터는 왕동까쓰
병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 23:49 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

마지막은 진짜 무섭다...ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 이게..ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)218.50.***.***

이것이 2D와 현실과의 차이

(IP보기클릭)223.62.***.***

애니 복장 대부분은 미쳤긴하지 저건 거기다 애니면서 게임속 복장이니 노출 더 심할만하지

(IP보기클릭)27.117.***.***

배경이 저따윈데 좋은 사진 나오나?

(IP보기클릭)221.157.***.***

에나코는 agf에서 직접 봤었는데 유명세에 비하면 보통외모더라 몸매도 보통이라서 실망함

(IP보기클릭)114.29.***.***

솔직히 까놓고 저건 존나 양반이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

난 이거

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

3D로 나오니까 너무 야해지는 옷 으윽... 횽아...

(IP보기클릭)121.163.***.***

파괴신힐다
이그니 쓰는거 보고싶다 | 20.05.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파괴신힐다
너 이런거 보니 짤 | 20.05.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

애니 제목이 뭔가요?

(IP보기클릭)116.37.***.***

색깔이
감사 | 20.05.02 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

시논 좋아. 근데 두번째 짤 어디 나오는거임? 극장판?

(IP보기클릭)58.140.***.***

피곤한스피카
3기 3쿨 3화 | 20.05.02 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

바지벗기면 매우 음란한 레오타드임.

(IP보기클릭)112.163.***.***

타락덕후
맙소사 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.03 00:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뒤 아파트는 선수촌이네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998085 유머 지정생존자 3 2214 2020.05.02
46998081 유머 키넛 2 2155 2020.05.02
46998077 유머 파노키 28 9063 2020.05.02
46998063 유머 피곰 82 33250 2020.05.02
46998060 유머 하이 호 6 1822 2020.05.02
46998039 애니/만화 국대생 1 2428 2020.05.02
46998033 게임 콩나물소고기돼지순대국밥집 5 6431 2020.05.02
46998020 유머 계란으로가위치기 2 4797 2020.05.02
46997997 유머 사진이사진일픽쳐 70 32880 2020.05.02
46997994 게임 ⒸⓄⓇⒺ 3 4729 2020.05.02
46997987 유머 ◽◼⬜⬛◻◾ 22 10835 2020.05.02
46997983 유머 안티 스파이럴 9 4196 2020.05.02
46997978 유머 워로드 77 23490 2020.05.02
46997970 유머 黑­ 159 114385 2020.05.02
46997964 유머 신 사 72 29281 2020.05.02
46997944 유머 두부개 32 8017 2020.05.02
46997891 유머 Dr 5년차 183 44001 2020.05.02
46997872 유머 투명드래곤 83 35716 2020.05.02
46997870 유머 그것이 인생 89 29652 2020.05.02
46997817 유머 저는바보입니다 217 124727 2020.05.02
46997815 유머 쎆쓰드릴황달 94 40939 2020.05.02
46997802 유머 듐과제리 75 23792 2020.05.02
46997797 유머 Adult 105 28045 2020.05.02
46997781 유머 valstrax 1 9209 2020.05.02
46997778 유머 준준이 114 42205 2020.05.02
46997767 유머 Brit Marling 138 46857 2020.05.02
46997751 유머 Brit Marling 216 95270 2020.05.02
46997733 유머 A.R.F(EZ-8) 123 24057 2020.05.02
글쓰기 725545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X