본문

[유머] 여성 캐릭터는 성 상품화라는 뉴스 근황 [47]

(5263472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38457 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
드레스를 왜 여자만 입을꺼라고 생각하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
탈코르셋 아군오폭은 그래도 변명의 여지라도 있는데 저거는 진짜 시발 알려주지 않으면 누가 남캐라고 생각하겠냐

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

검증이고 뭐고 그냥 깐거라는 증거 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
PC적으로 생각하면 외모로 성별 단정지으면 안되잖아 이참에 보추가 더 잘됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
파판7 리메이크 클순이 오우야

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
그런 선입견이 바로 성차별을 낳는겁니다! 드레스는 여자만 입어야 한다. 여성 스럽다. 등의 차별이 바로 코르셋입니다! 남자도 예쁠 수 있다! 남자에게 치마를 돌려달라!! 이런 운동권 나오면 좋겠다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
지들이 그렇게 부르짖던 탈코르셋 주장과 어긋나는 행보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
성역할 고정관념에 빠진 사람들이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 공부하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
드레스를 왜 여자만 입을꺼라고 생각하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
레이저유니콘
파판7 리메이크 클순이 오우야 | 20.05.02 13:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
레이저유니콘
성역할 고정관념에 빠진 사람들이라서 ㅋㅋㅋ 모르면 공부하세요 ㅋㅋㅋ | 20.05.02 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레이저유니콘
가끔은 그냥 여자만 입어줬으면 하지...;ㅅ; | 20.05.02 14:05 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

레이저유니콘
탈코르셋을 외치면서 정작 자신들이 가장 성편견에 빠져있음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
탈코르셋 아군오폭은 그래도 변명의 여지라도 있는데 저거는 진짜 시발 알려주지 않으면 누가 남캐라고 생각하겠냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

마법의­ 소라고둥
여성상품화를 피하기위해 남성상품화를 남성에게 팔아먹는다!!! | 20.05.02 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

으으 낭자애였다니

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 젤다있음? ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

우웅

BEST
PC적으로 생각하면 외모로 성별 단정지으면 안되잖아 이참에 보추가 더 잘됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.169.***.***

콩이네

. | 20.05.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

콩이네
PC적으로는 달려있어도 단정지으면 안됨 | 20.05.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

지금 보니 저거 미스틸테인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 보추 컨셉으로 만든 캐

(IP보기클릭)175.196.***.***

드레스 입었다고 여자 취급이라니 남혐 미쳤네

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

검증이고 뭐고 그냥 깐거라는 증거 ㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

telezombie
솔직히 현실적으론 트렌스젠더급 아니면 가슴이 저리 굴곡질수가 없어 | 20.05.02 14:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

성상품화 넘모 조아요

(IP보기클릭)106.101.***.***

코르셋 코르셋 노래를 부르더니 여자옷입었으면 여캐라고 못박는거는 코르셋아님?

(IP보기클릭)125.129.***.***

저런 애들 때문에 보추가 늘어나는 것도 있을 듯. 멀쩡한 여캐를 만들 수가 없어.

루리웹-8916950201
뭔가 이 말이 납득이 되가고 있다는 게 너무 씁쓸한 것 같다... | 20.05.02 14:00 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

그 얘기 해줘도 애들은 외모로 성별 구분안간다고 아동성애라고 하더만. 아예 가불기임

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
지들이 그렇게 부르짖던 탈코르셋 주장과 어긋나는 행보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
그런 선입견이 바로 성차별을 낳는겁니다! 드레스는 여자만 입어야 한다. 여성 스럽다. 등의 차별이 바로 코르셋입니다! 남자도 예쁠 수 있다! 남자에게 치마를 돌려달라!! 이런 운동권 나오면 좋겠다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

남자도 드레스 입을 자유가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토코노코가 우리를 구원할 줄이야....

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋ 왜 성을 특정지으면 안된다며?

(IP보기클릭)211.199.***.***

가불기 오진다

(IP보기클릭)112.165.***.***

이게 다 얘 때문이다

(IP보기클릭)1.222.***.***

남자는 드레스 입음 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 차별을 없애기 위해서라도 군대에 택티컬한 전술치마 도입이 시급하다

뷰포리아

은밀한 무기 휴대, 자유로운 다리 뻗기를 통한 운동성 향상... 이래도 전술치마가 답이 아닙니까...? | 20.05.02 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

좌표좀 줘봐 리플이 궁금해

(IP보기클릭)125.142.***.***

근데 뭐 요즘 저런 캐릭터들은 온전한 여캐 그려놓고 '사실 남캐'라는 하나의 속성을 부여한거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

웃호

(IP보기클릭)211.220.***.***

낭자애 대꼴

(IP보기클릭)1.236.***.***

쟤들 하는 짓보면 여성권리를 주장하고 남자를 멸시하면서 스스로 남자가 되려고 하더라고

(IP보기클릭)112.163.***.***

혐오 = 들이 박고 싶음이라면 이딴 거 주장하는 페미들은 들이 박아줬음 싶은 상대가 바퀴벌레야?

(IP보기클릭)61.83.***.***

애당초 성 상품화가 뭐가 나쁜데?

(IP보기클릭)183.101.***.***

구독자 천명도 안되는 채널에서 어그로로 광고비뽑으려 작정한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

테인이였나

(IP보기클릭)112.161.***.***

남자라 번박 나오자 유튭 영상 덧글에 여성 성상품화 회피할려고 여캐를 어거지로 남캐라 설정했다함 에휴..

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68304 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50052 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 19033 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16016 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47693 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107324 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56581 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8801 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54245 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6355 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48676 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29386 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11195 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56508 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20718 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62143 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29159 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7931 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26020 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5371 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92508 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13088 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4569 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32266 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15487 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7552 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86732 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9365 2020.05.03
글쓰기 5081382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X