본문

[유머] 비룡 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [56]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89439 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
led 존나 깔아놓은거봐

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
딱봐도 미리 리허설 하고 합 맞췄네

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
자수에서 빛이나 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
쳐다보는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가? 라고 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
마! 내가 누군줄 알어? 최연소로 합격한 비룡이다, 마!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

비룡 롤모델

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
권력으로

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
완장만 풀리면 표정 바뀌는 졸렬

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

. ㅈㄴ 당당함

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
관종새끼....딴옷입으면 되잖아

BEST
led 존나 깔아놓은거봐

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
자수에서 빛이나 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

파늑
LED에 광섬유 박은 듯 | 20.05.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
딱봐도 미리 리허설 하고 합 맞췄네

저건 대체 뭘로 만들었길래 자체 발광을 하는 걸까.

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
소서리
권력으로 | 20.04.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

소서리
RGB 뽕에 취한 비룡 | 20.04.30 22:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소서리
야명주 갈아넣음 | 20.04.30 22:38 | | |

(IP보기클릭)60.132.***.***

소서리
아몰레드 | 20.05.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)8.20.***.***

소서리
황상의 권위로. | 20.05.01 01:29 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
쳐다보는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가? 라고 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

특급요리사는 시부레 퉤ㅅ! 특급기만사지

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
마! 내가 누군줄 알어? 최연소로 합격한 비룡이다, 마!

(IP보기클릭)125.188.***.***

지나가던 보병
동문끼리 칼춤이라도 춰볼카 으이 | 20.04.30 22:33 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

완장질..ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

저새끼 ㄹㅇ 완장에다 LED에 블투스피커 박아놨다

(IP보기클릭)124.5.***.***

마요된장찌개
대충 샤라라라 하는 음 | 20.04.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

아 ㅋㅋ ㅅㅂ 들켰네 그래 내가 바로 비룡이다

(IP보기클릭)223.131.***.***

숨길거면 제대로 숨기지 느슨하게 묶었음

(IP보기클릭)49.246.***.***

양학에 지대로 맛들려서 led 붙여놓음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐참 또 풀려버렸네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

비룡 롤모델

(IP보기클릭)49.168.***.***

슈퍼스파크
으악 백만볼트 | 20.04.30 22:15 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

슈퍼스파크
시발 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.01 01:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
완장만 풀리면 표정 바뀌는 졸렬

(IP보기클릭)124.63.***.***

권력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

요리왕 비룡
본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.30 22:15 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

. ㅈㄴ 당당함

(IP보기클릭)211.54.***.***

어렸을땐 저거 풀릴때 카타르시스 쩔었는데 요즘엔 왤케 헛웃음이 나냨ㅋ..

(IP보기클릭)121.148.***.***

요리왕이 아니라 의전왕 이였구만

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
관종새끼....딴옷입으면 되잖아

(IP보기클릭)203.243.***.***

아 비룡새기 존1나 추하네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

저 완장질 하는거 매번 합 맞춘거처럼 자연스러움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

사실 중학생이 행시통과한거니깐 힘들어갈만 하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

들키면 새끼 0.5초만에 근엄한 표정 지음

(IP보기클릭)122.35.***.***

비룡은 리마스터보다 이게 더 재미있음

(IP보기클릭)221.142.***.***

저게 그 국가연금술산가 그거임?

(IP보기클릭)115.23.***.***

풀리고 손가락으로 가리는 척만함 ㅋㅋㅋ 숨길생각 애시당초 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

아ㅋㅋ 이게 딱 잘 보여야 되는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.40.***.***

환한 대낯인데도 번쩍번쩍 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이제보니 일부러 새끼손가락으로 꽉쥐고 풀었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 동네에선 비룡 특급주사인거 모르는 사람 없을텐데 왜 가리고 다니냐?

(IP보기클릭)121.157.***.***

리메이크판은 저 뽕맛을 구현 못해서 인기 없는 것ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

LED가 저때부터구나..

(IP보기클릭)175.125.***.***

청나라산 LED...

(IP보기클릭)210.178.***.***

북두의권 요리버전

(IP보기클릭)194.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허 소호 이놈!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

가릴거 왜 매회마다 저옷입는거야? 법으로 목욕할때빼고는 잠옷까지 특급 박아두고 살아야하는게 정해져있나?

(IP보기클릭)8.20.***.***

어이어이 그건 뭐냐고 꼬맹이!!! 아아... 모르는건가. 이건 특급주사라고 한다. .... 이새끼들은 예전부터 조짐이 있던거임...

(IP보기클릭)14.138.***.***

LED 그거 보여 줄려고 어그로 끈거임~

(IP보기클릭)112.155.***.***

이거보다 리메이크보면 밋밋해서 노잼임

(IP보기클릭)220.121.***.***

비룡 쟤 특급 요리사 마크 가린거만 전문적으로 풀어주는 사이드킥도 댈꾸다님

(IP보기클릭)121.176.***.***

공무원 부심쩌네

(IP보기클릭)118.235.***.***

형 여기 잡아당기면 금방 풀려요

(IP보기클릭)119.192.***.***

역시 천봉형님은 퍼포먼스가 다르다니까. 미리 천쪼가리 잡고 풀 준비하면서 리액션치는거 봐라 크으...

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 진짜 풀리고 나서 엇 이러면서 숨기지도 않음 ㅋㅋ 바로 잘 보이게 자세 잡아줌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46997998 유머 가나쵸코 1 943 2020.05.02
46995318 유머 가나쵸코 2 1392 2020.05.02
46993675 유머 가나쵸코 162 46608 2020.05.02
46993120 유머 가나쵸코 126 94942 2020.05.02
46992641 유머 가나쵸코 3 721 2020.05.02
46991670 잡담 가나쵸코 1 1448 2020.05.02
46991303 유머 가나쵸코 157 30965 2020.05.02
46991255 잡담 가나쵸코 1 829 2020.05.02
46989343 유머 가나쵸코 151 45086 2020.05.02
46983658 잡담 가나쵸코 329 2020.05.01
46981802 유머 가나쵸코 89 38122 2020.05.01
46977539 잡담 가나쵸코 3 545 2020.05.01
46976384 유머 가나쵸코 167 34324 2020.05.01
46973920 잡담 가나쵸코 514 2020.05.01
46972142 유머 가나쵸코 77 16933 2020.04.30
46971356 유머 가나쵸코 1 913 2020.04.30
46970899 유머 가나쵸코 172 89439 2020.04.30
46970844 유머 가나쵸코 1 644 2020.04.30
46970665 유머 가나쵸코 791 2020.04.30
46970199 애니/만화 가나쵸코 58 29987 2020.04.30
46969580 유머 가나쵸코 91 42671 2020.04.30
46968265 유머 가나쵸코 4253 2020.04.30
46968085 잡담 가나쵸코 1 448 2020.04.30
46967292 유머 가나쵸코 155 77748 2020.04.30
46966533 유머 가나쵸코 100 49378 2020.04.30
46965745 유머 가나쵸코 106 59825 2020.04.30
46963534 유머 가나쵸코 177 58175 2020.04.30
46959832 유머 가나쵸코 5 1078 2020.04.30
글쓰기 3195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X