본문

[유머] 그 게임 근황 (feat. pc) [59]

(499059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40577 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
팩트) 벗겨도 씨ㅡ발 개 병1신같은건 안팔린다. 짤에 예시가 나와있다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그럼 벗기니까 팔리지 벗기지도 않는 걸 왜 사. 어차피 제대로 된 게임도 안만드는 새.끼들이 꼴리기라도 해야지.

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
여성향도 저런 적이 한 두번인가...확증편향의 오류 저질러 놓고 시비조로 기사 써넣네. 나도 지나치게 출렁이고 벗기고 이런거 안 좋아하기는 하는데 지들도 그렇다는걸 좀 인정하지. 정신 좀 차려라...

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
킹든갓택2는 대체 왜..?

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
벗겨서 잘팔리는가? 예 그것이 무조건 나쁜것인가? 토론이 필요함

BEST

요청에 의해 토론을 개시하도록 하겠습니다. 모든 씹덕 유게이 여러분께서는 자리에 착석해주시길바랍니다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
벗기는걸로도 커버칠수가업는 클라스...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
벗겨서 잘팔렸으면 언리쉬드가 아직도 흥했겠지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅇㅇ실제로 여성향 게임들 보면 난리남.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
벗겨도 안팔린건 어떤게 문제인가도 토론해야됨

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
킹든갓택2는 대체 왜..?

BEST
엄호야
벗기는걸로도 커버칠수가업는 클라스... | 20.04.30 15:12 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

엄호야
이제 한 3개월 남았지? | 20.04.30 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그럼 벗기니까 팔리지 벗기지도 않는 걸 왜 사. 어차피 제대로 된 게임도 안만드는 새.끼들이 꼴리기라도 해야지.

BEST
팩트) 벗겨도 씨ㅡ발 개 병1신같은건 안팔린다. 짤에 예시가 나와있다

(IP보기클릭)122.42.***.***

손절당했네? ㅅㅂ 그럴꺼면 그때 일처리잘하던가

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
여성향도 저런 적이 한 두번인가...확증편향의 오류 저질러 놓고 시비조로 기사 써넣네. 나도 지나치게 출렁이고 벗기고 이런거 안 좋아하기는 하는데 지들도 그렇다는걸 좀 인정하지. 정신 좀 차려라...

지우수드라
ㄹㅇ 여자들도 게임하는 유저층 늘면 남캐 겁나게 벗길텐데 뭔 시벌 ㅋㅋㅋ | 20.04.30 15:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-8717206684
ㅇㅇ실제로 여성향 게임들 보면 난리남. | 20.04.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
벗겨서 잘팔리는가? 예 그것이 무조건 나쁜것인가? 토론이 필요함

BEST
고길동메카

요청에 의해 토론을 개시하도록 하겠습니다. 모든 씹덕 유게이 여러분께서는 자리에 착석해주시길바랍니다. | 20.04.30 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
고길동메카
벗겨도 안팔린건 어떤게 문제인가도 토론해야됨 | 20.04.30 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로시
입힌게 더 꼴리는 사람은 어떡하면 좋을까요 선생님 | 20.04.30 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
고길동메카
벗겨서 잘팔렸으면 언리쉬드가 아직도 흥했겠지 | 20.04.30 15:16 | | |

슈퍼스파크
정상입니다. 다음 발언자 말씀해주십시오. | 20.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

고길동메카
난 벗기는게 주목적인건 그닥 | 20.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

나15
벗기는건 서브로 들어가는 정도가 적절하다고 생각합니다 | 20.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

고길동메카
벗기는게 무조건 나쁜것인가? 당연히 아니지 벗기는게 나쁜 현상인 예시는 다음과 같음 과도한 선정성 과도한 폭력성 이상성욕 충족 애초에 벗겨서 잘팔리는 이유는 캐릭터의 특성을 유저들이 끌리게 어필할 수 있는 방법 중 하나가 벗기는 것이기 때문임. 끌리기만 한다면 벗기는 것 뿐만 아니라 둘둘 싸매도 유저들은 그 캐릭터를 좋아할 수 있음. | 20.04.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

나15
사실 벗겨놓는걸 메인으로 삼을거면 다들 야겜이나 하러가겠지 싶음. 그냥 게임하다보니 내 캐릭터 옷을 맞춰주고 싶은데 마침 이쁘다 싶은게 노출도 있는 타입인 경우인거지 +a는 될 수 있어도 일반적인 게임에 그게 메인이 될 순 없다고 봄. | 20.04.30 15:18 | | |

요리해드릴께요
벗겨도 안팔리는건 섹슈얼리티라는, 사람이라면 일반적으로 가지고 있는 선호도를 뛰어넘는 부정적인 평가가 해당 매체에 존재하기 때문임. 카운터사이드를 예를 들면 개똥망인 운영이 게임 전체 평가를 갉아먹는데 스킨값도 비싸서 계속 망해가는 중. 언리쉬드의 경우는 애초에 유료 캐릭터랑 아닌 캐릭터가 나뉘어져 있는데 오래되다 보니 사람들이 지쳐서 떠나가고. | 20.04.30 15:19 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

요리해드릴께요

그건 꼴리게 못그려서 그런거 아닐까 꽁꽁 싸매도 꼴리게 그리면 꼴려 | 20.04.30 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

서든어택 팔려서 그리 섭종했드나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

중간에 칼들고있는애는 어디애냐?

(IP보기클릭)14.39.***.***

최소한 킹든갓택은 해보고 기사쓰지 7월에ㅜ나오는데

(IP보기클릭)116.212.***.***

아니 예시로 든 사진에 벗겨도 안팔린 게임이 보이는데...??

(IP보기클릭)121.159.***.***

지들 성별은 안 그런 척 하는 게 제일 역겨움

(IP보기클릭)211.105.***.***

아군 이라기보다는 팬덤이 가장 적어서 만만하니까 아님?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘 못만들면 벗기기라도 해야지 잘만들면서 벗기기도 하면 더 좋고

(IP보기클릭)121.141.***.***

나머진 뭔지도 모르겠는데 킹든갓텍은 왜저기들어가있냐??

(IP보기클릭)222.104.***.***

오히려 왜 실제 인간조차 아닌데 벗겨서 팔면 안되는지 좀 물어보자

(IP보기클릭)223.62.***.***

기레기 오늘 너무 나대네

1. 여성을 벗겨야 팔리는 게 아니라, 대상을 끌리게 만들어야 팔리는 것이다. 2. 가상의 존재에 화를 낼 것이 아니라 스스로 자기가 원하는 가상의 존재를 만들어라. 가상이란 그러기 위해 존재하는 것이다.

(IP보기클릭)1.248.***.***

팩트 : 예시로 나온게임들은 벗겼는데도 하나같이 다 망했다

(IP보기클릭)118.235.***.***

지들도 남캐 벗기는거 좋아하면서

(IP보기클릭)223.39.***.***

식품으로 돌려서 생각하면 바로 답나옴 건강에 안좋은 짜거나 맵거나 달기만한 음식만 팔리는 나쁜 법칙! 아무 간도 안한 음식만을 권장해야한다! 게임도 게임만의 차별점이 있어야팔리는거지 이거 안된다 저거 안된다하면 참도 게임하겠다

(IP보기클릭)112.144.***.***

??? : 재범오빠 ㅉㅉ파티!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

서든2는 떄리기 좀 미안하지 않나 ㄹㅇㅋㅋ

안 벗고도 잘 팔리지 않나?

여기에요 경찰아저씨

내 캐릭중에 벗고 다는 캐릭 하나도 없는데 | 20.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

응 니들이 난리칠수록 헐벗은 여캐 나오는 겜 많이 할거야~PC묻어서 성별도 불분명하고 항상 화나있는 빡빡이 페미전사들 나오는 겜보단 나아~

(IP보기클릭)122.43.***.***

거 뭐 벗겨서 벌어먹는 게임도 있고 아닌것도 있고 그런거지. 모든걸 엄근진하게 쳐내면 남아나는게 뭐 있다고.

(IP보기클릭)125.191.***.***

캐릭터성이 좋아야 벗겨도 팔리는거지

(IP보기클릭)121.159.***.***

벗기는게 대체 뭐가 나쁘다는거여 시벌

(IP보기클릭)61.77.***.***

저거 기사 조사도 안하고 썼음ㅋㅋㅋ 나앤 10대 뇌피셜부터 일본 게임사 소닉의 언리쉬드 까지 걍 인터넷 짤보고 기사쓴거 인증하더라

(IP보기클릭)211.33.***.***

못만들게 하지말고 지들 좋아하는걸 따로 만들어서 즐기라고

(IP보기클릭)118.36.***.***

※ 항상 남성 벗기는거에는 아무런 기사가 없음

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

재밌어야 팔리지....벗기는건 부.랄잡는거고

(IP보기클릭)58.237.***.***

걍 잘만들면 안벗겨도 잘팔림. (지금은 ㅄ이 되어버렸지만)오버워치 여캐중에 헐벗고 다니는 애가 있나? 성적어필? 근육질 쩌는 누님(자리야)에 갑주로 몸 감싸고 다니는 여자(파라), 메카타고 안나오는 프로게이머(디바), 늙은 애꾸눈 할머니(아나), 패딩뺨치는 겨울옷입고다니는 여자(메이), 그나마 스타킹신은 메르시정도가 성적어필한다고 볼수있네. 근데 옵치가 팔린게 여캐때문인가? 에휴...

S.A.T.8
마법소녀 메르시는 아줌마 주책부린다는 말까지 나옴 | 20.04.30 15:21 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

기사 본문에는 라라를 보고 탐험에 최적화된 의상이라고 평가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 새끼들아 저것도 성상품화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

루리웹-7969417142
게다가 그 메1갈게임 로오히 겁나 빨아대네 싸구려 병1신 찌라시나 쓰는 새끼들이 ㅋㅋ | 20.04.30 15:23 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

라라 전작~리부트 까지의 복장 = 슈퍼 글래머 + 짧은 탱크탑 + 딱달라붙는 핫팬츠 = 탐험 최적화(???) 대놓고 노린 복장이라고 본인들도 언급했는데 탐험 최적홬ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.30 15:24 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

맨살을 죄다 내놓는 옷이 어딜 봐서 탐험 최적화? | 20.04.30 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

니들을 벗기는 것도 이닌데 왜 뭐라 그래

(IP보기클릭)58.77.***.***

또 또 또 선민의식에 찌들어 지들이 언론인줄 착각하고 자빠졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 미개한 것이 미개한걸 자각하면 더 이상 미개한 것이 아니겠다만.

(IP보기클릭)211.209.***.***

아니 시벌 꼬우면 지들도 남자 벗기는겜 만들어서 즐기면 되는거잖아 왜 항상 남이 즐기고 있는걸 못끌어내려서 안달이냐;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

이미망해버린게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

여성향 게임도 똑같을 텐데.... 그냥 우리 남자 여자 똑같이 성상품화하자. 그럼 서로 얼마나 좋아..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

pc 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46996423 유머 클틴이 1 1309 2020.05.02
46991429 유머 루리웹-1968637897 36 14448 2020.05.02
46991294 유머 더크 젠틀리 13 1952 2020.05.02
46991166 유머 루리웹-9792143724 55 22987 2020.05.02
46990572 유머 설탕물 135 41167 2020.05.02
46990207 유머 Gabriel Tosh 168 31593 2020.05.02
46989983 유머 군인복무기본법 3 1562 2020.05.02
46989812 유머 발더스카이 1 797 2020.05.02
46988914 유머 새우버거는맛잇따 7 1278 2020.05.02
46983486 유머 자작 피규어 98 68446 2020.05.01
46983418 유머 히포크라테스선수 673 2020.05.01
46982907 유머 루리웹-1099037706 1 713 2020.05.01
46980365 유머 사료원하는댕댕이 126 22732 2020.05.01
46976596 유머 겨울엔감귤이지 1 777 2020.05.01
46975628 유머 워로드 83 34287 2020.05.01
46968990 유머 히포크라테스선수 1 843 2020.04.30
46968509 유머 Nodata▶◀ 113 20349 2020.04.30
46967163 유머 지온 4 669 2020.04.30
46967043 유머 불건전닉네임 4 1021 2020.04.30
46966065 유머 요하리리 110 40577 2020.04.30
46957960 유머 루리웹-6233754457 19 2465 2020.04.29
46957497 유머 간다무간다무 1 378 2020.04.29
46957479 유머 히포크라테스선수 383 2020.04.29
46957403 유머 MaineventMafia 6 1397 2020.04.29
46955342 유머 거리의 스누P 1 595 2020.04.29
46954766 유머 보초번역가 5 924 2020.04.29
46953760 유머 오데뜨와 부뚜 3 918 2020.04.29
46953493 유머 사완 3 670 2020.04.29
글쓰기 3659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X