본문

[유머] 황당한 벽보 훼손 사건 [38]

(2931736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20128 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
19대 대선 3번이 누군가 싶었는데 구글 검색해보고 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
그러다가는 북으로 당해버려

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
아니 뭐 어떻길래 위협적인 자세야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
혼자보지말고 올려봐

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

판사님 집사새끼가 한 짓입니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
길가던 고양이가 놀라서 위협당했다고 생각할만 한 자세넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.211.***.***

BEST
디테일로 가는순간 월북하는 유머글.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
자거 뉴스 나오기전에 뇌피셜 쩔었는데 뉴스 나오니까 바로 언론들 모른척 하지 않았나

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
고양이가 그럴만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.107.***.***

BEST
지금 다시 보니까 어쨋든 국민이 이긴다는 말은 맞았다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅈ냥이 컷

(IP보기클릭)114.202.***.***

고양이가 걸러버리네

BEST
아니 뭐 어떻길래 위협적인 자세야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

Inner Arts
그 왜 있잖아 양팔 들고 앞을 바라다보는 포즈 | 20.04.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

Inner Arts
태양만세포즈 ㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:32 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Inner Arts
안ㅊㅅ 인데 만세하고있음 | 20.04.15 14:32 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

Inner Arts
태양만세 | 20.04.15 14:35 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

발톱이 뭐길래 저걸 짤라냈다냐 ;; 나이롱으로 만들지 않냐 ? 선거 벽보는?

(IP보기클릭)175.125.***.***

능지가처참
아다만타이트? | 20.04.15 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

엥?....
냥버린인가보지 | 20.04.15 14:39 | | |

BEST
19대 대선 3번이 누군가 싶었는데 구글 검색해보고 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
V53PL
혼자보지말고 올려봐 | 20.04.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
콩은까야제맛
그러다가는 북으로 당해버려 | 20.04.15 14:31 | | |

콩은까야제맛
올리면 이 글이 날아간다구 흑흑... 정치인 댓글도 정치글로 일단 포함되니 | 20.04.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

콩은까야제맛
Y | 20.04.15 14:31 | | |

V53PL
아 그르네... | 20.04.15 14:32 | | |

콩은까야제맛
으아아앙 누가 포스터를 결국 올렸어 이 글도 곧 날아가고 말거야 흑흑 | 20.04.15 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

콩은까야제맛
그냥 요즘 국토종단한다고 나대는 찐따쉑 있음 | 20.04.15 14:33 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

찰스네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

판사님 고양이가 한짓입니다! 이번엔 진짜라구요!

(IP보기클릭)112.153.***.***

고양이에세 위협적일수도 아닐수도 있습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘미타
부왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:32 | | |

BEST
엘미타
길가던 고양이가 놀라서 위협당했다고 생각할만 한 자세넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
엘미타
고양이가 그럴만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:33 | | |

BEST
엘미타
지금 다시 보니까 어쨋든 국민이 이긴다는 말은 맞았다. | 20.04.15 14:33 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

엘미타
이거보니까 농담인데 농담처럼 안보이잖아 ㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:34 | | |

엘미타
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 20.04.15 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

엘미타
납득 | 20.04.15 14:47 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

공약에 냥권이 없잖아!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

판사님 집사새끼가 한 짓입니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
자거 뉴스 나오기전에 뇌피셜 쩔었는데 뉴스 나오니까 바로 언론들 모른척 하지 않았나

(IP보기클릭)123.211.***.***

BEST
디테일로 가는순간 월북하는 유머글.

(IP보기클릭)211.186.***.***

찡찡이의 비밀공작인가

(IP보기클릭)121.181.***.***

찰스 방송에서 헛짓거리만 안했어도 좋았을텐데... 코로나떄 열일 하긴하던데

(IP보기클릭)112.168.***.***

룬나이츠
그 열심히 한거 쓰잘데기 없는 마라톤으로 다 날려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.15 14:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅅ국민?

지난 대선 포스터가 뭐 정치적이라고 그걸 삭제하네 정 떨어지게

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2931736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46985153 유머 계란이 왔어요 6 1015 2020.05.01
46969592 잡담 계란이 왔어요 1 723 2020.04.30
46955729 유머 계란이 왔어요 5 1219 2020.04.29
46955705 유머 계란이 왔어요 6 599 2020.04.29
46954567 유머 계란이 왔어요 1 3850 2020.04.29
46952984 유머 계란이 왔어요 2 938 2020.04.29
46944430 잡담 계란이 왔어요 253 2020.04.28
46931851 유머 계란이 왔어요 1 512 2020.04.27
46924689 잡담 계란이 왔어요 2 223 2020.04.27
46915460 유머 계란이 왔어요 4 460 2020.04.26
46915442 유머 계란이 왔어요 2 372 2020.04.26
46913279 잡담 계란이 왔어요 2 489 2020.04.26
46896546 유머 계란이 왔어요 17 4940 2020.04.25
46896175 유머 계란이 왔어요 4 678 2020.04.25
46885855 유머 계란이 왔어요 4 981 2020.04.24
46885322 유머 계란이 왔어요 3 671 2020.04.24
46853257 유머 계란이 왔어요 66 29022 2020.04.22
46853012 잡담 계란이 왔어요 327 2020.04.22
46836764 유머 계란이 왔어요 631 2020.04.20
46823968 유머 계란이 왔어요 2 808 2020.04.19
46820576 잡담 계란이 왔어요 418 2020.04.19
46809056 잡담 계란이 왔어요 1 246 2020.04.18
46801484 유머 계란이 왔어요 6 749 2020.04.18
46769689 유머 계란이 왔어요 6 534 2020.04.15
46768126 유머 계란이 왔어요 68 20128 2020.04.15
46754751 잡담 계란이 왔어요 409 2020.04.14
46754477 유머 계란이 왔어요 6 587 2020.04.14
46754234 잡담 계란이 왔어요 1 454 2020.04.14
글쓰기 1230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X