본문

[유머] 사람 엿먹이는 요즘 가챠 연출.gif [68]

(1648538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47752 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
누른순간 확률은 정해져있겟지만.. ↗같긴하네

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
수직낙하는 뭔대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
카이지에서 나온건가

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이거 완전히 파칭코잖아!?!

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
걍 파칭코잖아

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
시발 재미있어...

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
월드 플리퍼라는 일본에서 나온 사이게이의 핀볼겜 웹체험판 가능 https://worldflipper.jp/demo/

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이거 완전 빠칭코

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)175.198.***.***

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
카이지에서 나온건가

(IP보기클릭)118.128.***.***

폰 던지겠다

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
수직낙하는 뭔대 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
누른순간 확률은 정해져있겟지만.. ↗같긴하네

(IP보기클릭)104.238.***.***

제목 보자마자 월드플리퍼일것 같더라ㅋㅋ

대놓고 튕기게 만든거같은데

(IP보기클릭)219.241.***.***

늪이냐 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)182.226.***.***

간사합니다
뭐라는거야? | 19.12.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이
다스케테! 살려줘! | 19.12.11 21:32 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이
살려줘 | 19.12.11 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

간사합니다
자와...자와...자와... | 19.12.11 21:37 | | |

간사합니다
늪ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

귀신같은 스루패스!!

(IP보기클릭)121.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코
5성은 저 연출아니면 안나오더라ㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코
내가 삼일 리세했는데 그런거 없음 밑에 금라인 깔아놔서 4성 이상 확정인건 있어도 | 19.12.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

익스트림 피버!

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이거 완전 빠칭코

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)116.41.***.***

무슨겜인데 흑우 길들이기냐??

(IP보기클릭)124.62.***.***

Lord Commissar
사이게 신작 월드 플리퍼즈 | 19.12.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

기분 엄청 나쁜데!?

(IP보기클릭)122.32.***.***

정말 쓰레기같구만

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
걍 파칭코잖아

(IP보기클릭)211.108.***.***

이게 뭔게임인데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이럴거면 연차 돌릴때 뽑은거 전부 저 연출 보여주던가 스킵 눌렀는데 저거 뜨면 혹시 뜨나??이랬는데 쓳 지나가서 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

금색은 돈내고 뽑는거고 은색은 게임재화로 뽑는거?

파멸의루리
가챠 돌리면 은색(3성) 금색(4성) 구슬이 랜덤으로 나오고 저 연출나와서 금색 닿을때마다 한단계씩 업그레이드 무지개는 무조건 5성 확정시킴 | 19.12.11 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

잘뜨면 쾌감 개쩔고 안뜨면 매우 ↗같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

흑우 조련하는 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

수직낙하는 너무하잖아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

그래서 이게 먼 게임인데 씹덕아

(IP보기클릭)125.189.***.***

오우 이건좀...

BEST
월드 플리퍼라는 일본에서 나온 사이게이의 핀볼겜 웹체험판 가능 https://worldflipper.jp/demo/

(IP보기클릭)59.18.***.***

이토 시즈카
사이게라니까 괜히 불안하넼ㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
이토 시즈카
시발 재미있어... | 19.12.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

이토 시즈카
플래시로 튜토할수 있는건 몰랐는데 신기하네ㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이토 시즈카
왜 쓸데없이 재밌냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:42 | | |

쳇젠장할
게임은 컨도 좀 필요한 부분도 은근 재밌고 초반이라 그런건지 멀티도 재밌고 그런데 가챠 저거보면 악감정 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이토 시즈카
나중에 한글판 나오면 그때 평보고 생각이나 해봐야할듯 | 19.12.11 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이토 시즈카
의외로 재밌는데 저놈의 가챠탓에 색안경쓰게되네 | 19.12.11 21:56 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이토 시즈카
헐 진짜 재밌네요 ㅋ | 19.12.11 21:59 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

빠칭코 그 자체잖아

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 이건 대놓고 빠칭코잖아....;;;

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거때문에 이겜 접었다는애들 많드라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이거 완전히 파칭코잖아!?!

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-222722216
나만 저걸 생각한게 아니군 | 19.12.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수직낙하ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

너무하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

후후후...카미유 비단
어차피 뽑는 순간 결과는 정해지고 연출만 저리 보여주는거겠지만, 희망을 두번 짓밟네 | 19.12.11 21:36 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋ 파칭코자나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

술렁술렁

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.236.***.***

완 전 히 빠 칭 코

(IP보기클릭)14.37.***.***

빠찡꼬잖아.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 시각 폭력이구나

(IP보기클릭)14.38.***.***

사행성 사행성 하더니 이젠 완전히 도박이잖아

(IP보기클릭)121.129.***.***

슬롯머신 되어간다고 했더니 진짜로 빠찡코를 가져와버렸네.

(IP보기클릭)61.84.***.***

정해진 확률에 따라 배치가 되는거겠지?..

(IP보기클릭)211.44.***.***

저런식으로 간보면 안해 그냥

(IP보기클릭)114.29.***.***

어차피 결과는 가챠 누른 순간 정해져있겠지만 이건 좀 볼 때 쫄리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

근데 저거 저 상태가 ㄹㅇ 안나옴

(IP보기클릭)115.160.***.***

뚝빼기 내려쳐도 합법일듯

(IP보기클릭)124.5.***.***

씹덕들 돈 기가막히게 잘 뽑아내는 사이게임즈에서 새로 만든 게임임... 저것만 봐도 쪽쪽 빨아먹겠다는 의지가 보이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 또 금+금도 무지개가 돼서 은아 금 됐다 한 번 더 금에 스치려흘 때도 쫄림 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68801 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50326 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 9 19306 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16073 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47898 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107777 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56791 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8807 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54558 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48890 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29515 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11252 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56772 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20823 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62405 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29423 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26163 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92732 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13163 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4590 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32416 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15584 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7585 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86890 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9394 2020.05.03
글쓰기 5080615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X