본문

[유머] 여직원과 단둘이서 야근하다 충격받았던 남자 직원 . JPG [45]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77035 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
얼마나 찝쩍거렸으면 화장지워서 보여주냐 ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
짝사랑하면서 친구들한테 결혼이니 뭐니 했으면 병1신인건 맞네

(IP보기클릭)218.102.***.***

BEST
어지간히 찝쩍거렸나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
1년동안 짝사랑 하는데 친구들한테 결혼가겠다고 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생얼 보여줬는지 잘알겠다

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
어징간하면 화장 안지우는데 ㅋㅋ 아예 안하고 출근을 하면 했지

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
근데 말하는거 보면 여자가 노관심인게 당연한듯 좋아하던 사람인데 화장 좀 지웠다고 징그럽다고 하냐

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
자기외모 생각안하고 다른사람 외모만 보는 진짜찐인듯

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
근데 진짜 남자 ㅂㅅ같긴 해보인다 ㅋㅋ 어케 자기위주로 썼는데도 찐내가 확나지

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
'죽은깨'와 '주근깨' 중 올바른 표현은? 얼굴의 군데군데에 생기는 잘고 검은 점을 일컬어, ‘주근깨’로 표기해야 옳다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
진짜 여자들 사람 눈 신경 쓰는게 회식 도중에도 화장실 가서 화장 고치고 올 정도인데 남녀 단 둘이 있는데도 싹 지운거 보면 진짜 남자로 단 1도 생각 안하고 있는거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
어징간하면 화장 안지우는데 ㅋㅋ 아예 안하고 출근을 하면 했지

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
얼마나 찝쩍거렸으면 화장지워서 보여주냐 ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
짝사랑하면서 친구들한테 결혼이니 뭐니 했으면 병1신인건 맞네

(IP보기클릭)218.102.***.***

BEST
어지간히 찝쩍거렸나보네 ㅋㅋㅋ

BEST
1년동안 짝사랑 하는데 친구들한테 결혼가겠다고 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생얼 보여줬는지 잘알겠다

(IP보기클릭)112.168.***.***

나름 콩깍지 씌였을텐디 저정도면 거의 대격변수준이었던건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

Aoi tori
원래 콩깍지라는게 상대방의 반응도 중요함 본인도 대충 눈치 채버린거지 상대방이 자기를 존나게 싫어해서 생얼 보여줬구나 라고 생각은 했지만 멍청해가지고 현실부정 해보겠다고 글올린거. | 19.11.20 22:43 | | |

반다비
예전에 여자들 착각글에 레전드가 설마 저 오빠가 나를? -> 그오빠는 널 절대 안 좋아한다 설마 저새끼가 나를? -> 그 새끼는 100% 널 좋아한다 | 19.11.20 22:46 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
근데 진짜 남자 ㅂㅅ같긴 해보인다 ㅋㅋ 어케 자기위주로 썼는데도 찐내가 확나지

(IP보기클릭)58.238.***.***

안중오브 아웃은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃 오브 안중을 이제는 저렇게 써먹나

(IP보기클릭)112.162.***.***

짝사랑은 자기 홀로 간직하는 짝사랑일때 가장 아름다운것 같다.. 하나같이 다 추해지더라고 까발려지면

스탈린동지는모든걸알고있으시다네
맞음 망상은 혼자해야함 그거말하는 순간 이상한놈 되는거 | 19.11.20 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

친구들한테 말하면 평생놀림감이네

(IP보기클릭)112.151.***.***

데드 세서미

(IP보기클릭)223.62.***.***

짝사랑에서 결혼을 남들란테 얘기한다니 쩌네

(IP보기클릭)175.223.***.***

김칫국 마신다의 표본 같은 양반이구만

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
진짜 여자들 사람 눈 신경 쓰는게 회식 도중에도 화장실 가서 화장 고치고 올 정도인데 남녀 단 둘이 있는데도 싹 지운거 보면 진짜 남자로 단 1도 생각 안하고 있는거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

화장이 변장 수준이 되면 것도 사기 아님메? 이쁜 얼굴 더 이뻐보이라고 하는거지 못생긴걸 이쁘게 보이면

(IP보기클릭)61.98.***.***

진주캐
이건 좀... | 19.11.20 23:10 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

진주캐
자기얼굴 못낫다고 내버려두면 못났다고 욕할거면서 무슨ㅋㅋㅋ 자기 가꾸는데 단 1도 관심 없는 것보단 훨 낫지 뭐 | 19.11.21 02:02 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

난 죽은깨 있는거 좋아하는데 ... 특이 취향이냐 ?

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
잉여불꽃™
'죽은깨'와 '주근깨' 중 올바른 표현은? 얼굴의 군데군데에 생기는 잘고 검은 점을 일컬어, ‘주근깨’로 표기해야 옳다. | 19.11.20 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

노량진라면
뭐 어쩌라고 ? | 19.11.20 23:12 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
근데 말하는거 보면 여자가 노관심인게 당연한듯 좋아하던 사람인데 화장 좀 지웠다고 징그럽다고 하냐

BEST
네모네모고먐미
자기외모 생각안하고 다른사람 외모만 보는 진짜찐인듯 | 19.11.20 22:57 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

외모를 아무리 가꿔봤자 내면이 초라하면 어쩔수없지

(IP보기클릭)107.5.***.***

여직원의 큰그림 아니었을까? 남자가 진짜 자기를 사랑하는지 알기 위한 테스트.. 만약 맞다면 잘 걸러진 성공적인 시험인 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

그냥 혼자 상상은 다했네 이미 손주까지 봤을지도 모름ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 남 연애 ㅈ망한썰에는 가차없는 유게이들

(IP보기클릭)58.124.***.***

얼마나 추근덕 거린거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

관심없는 사람앞에서도 화장 안지우는데 앵간햇나보네

(IP보기클릭)183.100.***.***

마음에 드는 남자앞에서 화장 지우는 여자가 어딨어

(IP보기클릭)218.154.***.***

충격받은건 안타까운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 세수할 정도면 정말 혼자 김칫국 드링킹 엄청했구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

혼자 지랄하고 밉다니 뭐하는 놈이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

여자가 남자를 진짜 어지간히 싫어했나보다 ㅋㅋㅋㅋ 보고 꺼지라는 수준인데 거이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

짝사랑인데 뭔 결혼한다고 친구들에게 이야기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 친구라 적어놓고 주변사람 직장동료에도 저러고 다닌거 아님? 암만 생각해도 야근중에 화장지우고 세수ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

저런거에 충격 받을거면 왜 좋아한거야? 그냥 화장한 겉모습에 성욕 느꼈다고 지 입으로 말하네.

(IP보기클릭)114.29.***.***

여자가 남자 앞에서 화장 지운 모습을 보여주면 둘중 하나임 이미 갈때까지 간 사이던가 남자로도 안보이는 사람 잘 보일 가치 없는 자 정도짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

8월말 한참 더울때 밤에 화장 지운건 어느정도 실질적 이유가 있었던게 아닐까?

(IP보기클릭)110.47.***.***

빵 터졌네 ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

팩트면 주제파악을 못한거시고 주작이면 좀더 다듬도록

(IP보기클릭)39.112.***.***

남자간호사: 뭘그정도가지고

(IP보기클릭)118.37.***.***

냉난방이 잘 되어도 화장 오래하고 있으면 얼굴 건조해지는 거 느껴지고 답답하던데... 야근 저 시간이면 다 하고 난 다음에 집에 가서 자면 되니까 졸린 거 정신도 차릴 겸 미리 씻은 거 아닌가 함 그리고 저 상대방을 연애적 의미로 안보니까 아무렇지도 않게 한 거 같기도 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

발정난 ㄱ새끼 마냥 얼마나 추근덕거렸으면ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마나 본판이 못생겼으면 미워지기까지하냐??? 어지간히못생기지않으면 난그런너라도 ㄱㅊ아 라며 ㅈㄹ를할텐데 대체어떤얼굴이길래......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 63807 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47944 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 16937 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15290 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45887 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103444 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54649 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8475 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52040 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6101 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46328 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27960 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10717 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 54399 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19439 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59903 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27457 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7636 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24838 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5206 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90564 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12108 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4371 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30599 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14422 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7210 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84975 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9028 2020.05.03
글쓰기 5082171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X