본문

[유머] 작가간의 졸렬 사인배틀 [42]

(4945165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32794 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
혼이 들어간 그림은 뭔가 삐뚤어진 느낌, 그래 좇같이 그려야 하는거다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
프로의 눈으로 보기엔 ㅈ같지만! 프로가 안 보면 그만인 것이다! ㄹㅇ 명대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
사인 배틀이라니 이 얼마나 훈훈하고 귀여운가... 어떤 양키는 명함배틀하다가 도끼로 찍어서 사람 작살냄

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저거 무투전사건담 작가 친척 서점에 꼭서 작가가 그림 남기는 거 막았던 썰이 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가 이니라 다큐여 다큐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
진짜 호에로팬 어디 전자책에서 못가져오나 책으로는 중고가가 너무 비싸서 구하지도 못하겠고 전자책으로 나오면 전부 구매해서 두고두고 보고싶다

(IP보기클릭)122.149.***.***

BEST

알아듣지도 못할 드립은 비추만 쌓인다고!

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
이 만화는 아무리 봐도 진짜 있었던 일에 만화적 연출을 섞은거 같음ㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그저 자신을 죽여가며 바보짓을 할 뿐인 아재들

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
저런분들이 진심으로 그림 조ㅈ발릴거 괜히 지랄말자

(IP보기클릭)202.30.***.***

그림 졸 못그리네

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
아니메점원
혼이 들어간 그림은 뭔가 삐뚤어진 느낌, 그래 좇같이 그려야 하는거다 | 19.11.17 10:37 | | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

불렀음?
태클걸곳은 그곳이 아니다.. | 19.11.17 10:38 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아니메점원
(대충 후지타옹 좇까 짤) | 19.11.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니메점원
혼이 들어간 태클은 뭔가 빗나간 느낌, 그래 답답하게 해야 하는거다 | 19.11.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

아니메점원
드립인거야? 아님 ㄹㅇ 그냥 실력이 형편없다는거임? ㅡㅡ | 19.11.17 11:07 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
아니메점원
저런분들이 진심으로 그림 조ㅈ발릴거 괜히 지랄말자 | 19.11.17 11:09 | | |

(IP보기클릭)122.149.***.***

BEST
아니메점원

알아듣지도 못할 드립은 비추만 쌓인다고! | 19.11.17 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

쿠사리 넣는놈 백면서생 그놈 맞지??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
프로의 눈으로 보기엔 ㅈ같지만! 프로가 안 보면 그만인 것이다! ㄹㅇ 명대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.108.***.***

디롤
급 깨달음! | 19.11.17 11:03 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

디롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

하긴 프로가 안보면 장땡이지;;

(IP보기클릭)175.211.***.***

전인파동권
이분들 예전에 사진올라온거 보면 재밌게 노시는거 같음ㅎ | 19.11.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

전인파동권
ㄹㅇ 부랄친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
사인 배틀이라니 이 얼마나 훈훈하고 귀여운가... 어떤 양키는 명함배틀하다가 도끼로 찍어서 사람 작살냄

(IP보기클릭)115.161.***.***

유동닉입니다

| 19.11.17 11:57 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저거 무투전사건담 작가 친척 서점에 꼭서 작가가 그림 남기는 거 막았던 썰이 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가 이니라 다큐여 다큐

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

광기

(IP보기클릭)211.186.***.***

이거 제목이 뭐임??

초빨망초인 그리드맨
호에로 펜 | 19.11.17 11:05 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그저 자신을 죽여가며 바보짓을 할 뿐인 아재들

(IP보기클릭)211.193.***.***

시너지가 너무 크게 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

근데 저 만화 실화가 절반 이상 아니었나 저거 실화인건가 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

피자먹던경찰
가스파드와 동일계통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 11:31 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
진짜 호에로팬 어디 전자책에서 못가져오나 책으로는 중고가가 너무 비싸서 구하지도 못하겠고 전자책으로 나오면 전부 구매해서 두고두고 보고싶다

(IP보기클릭)118.235.***.***

Na?!
동감. 리디에 요청했는데 원출판사가 북박스라... 차라리 다른데서 재출판하는게 가능성이 있지만 그건 그거대로 수지타산이... ㅠㅠ | 19.11.17 11:34 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이거 완전 띵작이네... 저것이 진정한 프로의 세계인가 너무너무 두렵다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

Un-charted
그에 비해 키무라 횬타이상은 칼침 맞는게 두렵다고... | 19.11.17 11:09 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
이 만화는 아무리 봐도 진짜 있었던 일에 만화적 연출을 섞은거 같음ㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

둘이 절친인가봄?이 시리즈 재밋네...이걸 단행본으로 만들어도 되겟는데

(IP보기클릭)211.204.***.***

개멋있다진짜..이게 만화가지.

(IP보기클릭)175.198.***.***

전에는 이거 과장이 섞인거겠지라고 생각했는데 지난번 트위터보니까 이거 100퍼센트 진실같아...

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 판탈로네의 광기로 시작해서 가토의 차분함으로. 마지막엔 조나하병으로 대미를 장식하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

일본애들 특유의 오바

(IP보기클릭)125.237.***.***

이게 왜 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋ깨알같이 조나하 병 뿌려서 팬들 목 잡고 웃는거 봐

(IP보기클릭)117.111.***.***

그림 진짜 기깔나다 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62947 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47540 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16534 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15145 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45554 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102481 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54347 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8402 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51605 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6058 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45847 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27770 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10645 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53856 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19179 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59480 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27077 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7594 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24681 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5168 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90182 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11928 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4345 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30223 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14282 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7153 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84594 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8975 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X