본문

[유머] 미쳐버린 대답과 만화같은 반응 [50]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92806 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
옆에 놈 연기 깨알같네 "우리 서로 다른 거 먹나"

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
진짜 표정 하나하나 뜯어보면 버릴 구석이 없음.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
저 중위 아무리 영상 찍는다 해도 그렇지 양심이?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
저 옆에 애들까지 전부해서 잘 짜여진 꽁트같은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
단체 시선집중 뿜뿜 확인둥절 완전한 3위일체다

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
모두를 정색시킨 그 말

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
이름 옆에보면 미각을 잃었다고 되있으니 우리가 이해해주자

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
영국호텔도 아침밥은 맛있어

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뿜는거 보다 다 쳐다보는게 더 웃김

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
모두를 정색시킨 그 말

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
옆에 놈 연기 깨알같네 "우리 서로 다른 거 먹나"

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
저 중위 아무리 영상 찍는다 해도 그렇지 양심이?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂
저 옆에 애들까지 전부해서 잘 짜여진 꽁트같은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 21:20 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂
이름 옆에보면 미각을 잃었다고 되있으니 우리가 이해해주자 | 19.11.15 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
자기가 얘기하고도 어처구니 없어서 웃잖아 | 19.11.15 23:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
양심보다는 진급이 중요하거든 | 19.11.16 09:48 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
진짜 표정 하나하나 뜯어보면 버릴 구석이 없음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뿜는거 보다 다 쳐다보는게 더 웃김

(IP보기클릭)1.237.***.***

여러사람 이 멈췃어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
단체 시선집중 뿜뿜 확인둥절 완전한 3위일체다

(IP보기클릭)210.94.***.***

영국 호텔밖에 안가보셧나

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
토키도사야
영국호텔도 아침밥은 맛있어 | 19.11.15 21:07 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

토키도사야
영국도 집밥이랑 저가음식 문제지 호텔식은 맛만있어 | 19.11.15 21:21 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-5307584838
호텔식은 영국음식이 아니니까... | 19.11.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)155.198.***.***

토키도사야
영국 잉글리쉬 브렉퍼스트는 갑이징... 미국식 컨티넨탈이 진심 개판.. | 19.11.16 00:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

왼쪽 구석 숟가락으로 팰기세

(IP보기클릭)106.102.***.***

옆에 애 : 뭐지 내밥이랑 다른가

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 이새키혼자 다른거먹나

(IP보기클릭)61.78.***.***

오른쪽 구석에 입모양이 그냥 잘근잘근 씹어먹을 기세인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

앞에애도 연출이겠지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

(미각을 잃은 남자)

(IP보기클릭)101.235.***.***

왼쪽 구석 숟가락으로 킬각재는거 보소

(IP보기클릭)210.104.***.***

미각을 잃은 남자ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.253.***.***

'oxy
뿜는 수압 보소 제대로 뿜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 22:12 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

'oxy
먹기 싫은 거 정당하게 뿜어서 기쁠 듯... | 19.11.15 23:44 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㅋㅋㅋ아무리 그래도 소대장님한테 다들 너무하네

(IP보기클릭)39.127.***.***

근데 gp gop밥이 대대밥보다는 맛있다는 말이 많더라 사람이 적어서 간맞추기 쉽다나 뭐라나

(IP보기클릭)61.78.***.***

눕고싶다
그것도 일단 요리가 가능한 취사병일 경우의 말임. | 19.11.15 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

눕고싶다
취식 인구수에 반비례하는게 밥맛임 | 19.11.15 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

눕고싶다
독립초소들이 밥 잘나오는 경우가 많음. 일단 인원이 적어서 부식을 쉽게 나눌수 있어서 개별 식사가능한 음식양 자체가 많고, 간 맞추기도 훨씬 수월한것도 있음. 틀린말은 아님. 단, 취사병이 ㄹㅇ ㅂㅅ이면 더 최악되는 가능성도 있고 | 19.11.15 21:43 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

눕고싶다
디오피에서 먹다가 페바내려와서 유일하게 불만이 훈련보다 밥이엇음 | 19.11.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

눕고싶다
2연대 gop출신인데 100인분도 되지않으니 간 맞추기 쉽고 소초식단은 정해진 조리법 무시하구 맘대로 만들 수 있기 때문에 맛있어요. 취사병도 소대에서 요리 잘하는 사람 뽑아서 시켜요. 예를 들어 빵식나오면 계란 입혀 튀겨주고, 건빵 나오면 걷어서 튀기고 설탕 뿌려줌 | 19.11.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

눕고싶다
레시피조차 못따라하는 취사병이면 ㄹㅇ ㅈ된다 내가 겪어봐서 암 | 19.11.16 06:46 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

한국계 영국인이라는게 짬밥의 정설

(IP보기클릭)121.133.***.***

진짜 대본이 의심스러울 정도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

DazedbulL
저거 각잡고 연기한 거임 | 19.11.15 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

그런데 소초 밥이 더 맛있긴 함 대대취사는 취사병 4~5명이 550인분인데 소대 취사는 두명이 30인분 정도만 하면 되니까 퀄리티가 확 올라감 취사병이랑 동기면 보급 건빵 튀겨달라고 하면 튀겨줌

(IP보기클릭)59.20.***.***

취식 인원만 적으면 항상은 아니어도 종종 존맛에 배식도 넉넉할때가 있지. 난 200명 남짓했던 독립전대 복무했는데. 솔까 그때 그 밥이 지금 마누라가 해준 밥보다 맛있었던거 같아...

(IP보기클릭)59.21.***.***

ASHLET
마누라께서 이 댓글을 아시게 된다면 어떻게 생각하세요? | 19.11.15 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

[89일환] 트립시트
뭐 본인도 인지하고 있는지라... | 19.11.15 21:45 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

저기 우리부대고 저 뒤에 TV 내가 가서 설치함...... 통신병한테 왜 전화랑 TV 설치를 시키냐.....

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

소규모 독립포대인데, 후임인 취사병이 1주일간 밥을 세번이나 태움. 그중 2번은 아예 못먹을 정도라서 포대장이 PX 라면 싹 쓸어다가 라면 끓임. 그러면서 취사병 처음이라 실수할 수 있다. 다음부터 조심하라고 말함. 행보관은 저새끼 영창보내야 된다고 지랄지랄함. 그리고 그 취사병은 야간에 상말들이 보일러실 데려가서 빠따치더라.

(IP보기클릭)112.161.***.***

고오오오오오급시계
근데 밥 개판으로 되어 있으면 존나 짜증나긴 함 작업 빡쎄게 구르고 왔는데 밥 개판이면 진짜 개 빡침 | 19.11.16 02:09 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

지리하게 우유가 흘러 내리는것도 숨겨진 포인트 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

저렇게 자존심을팔아야하냐..

(IP보기클릭)59.11.***.***

반응 즉각적인 거 봐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

연출인거 알지만 연기가 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67589 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49729 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18673 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15872 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47399 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106718 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56219 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8760 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53831 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6333 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48364 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29160 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11125 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56177 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20583 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61844 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28924 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7898 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25807 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5335 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92183 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12924 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4538 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31987 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15293 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7519 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86519 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9299 2020.05.03
글쓰기 5081476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X