본문

[유머] 참기름간장밥 중독의 진실 [70]

profile_image (1299698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102363 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
왜 싸우러가 ㅠㅠ 암말도 안하고 묵묵히 돈벌어줄라고 목숨 연명하고 있는데.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
그거 생각나네 3개월간 아침밥해준 아내한테 울면서 고백한 남편

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
아...아니야 마..맛없긴...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그와중에 싸우러감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그러고 보니 참기름 간장밥 안먹은지 꽤됐네

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
자기야... 씻다니 왜? 밥 잘먹을게 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
“그동안 내 요리 맛 없는거 티 안내느라 고생 많았어”라며 “씻고 올게.”라고 말하는 순간 남편은 방어전 준비해야함

BEST
침대에서 싸우러가는듯

BEST
번외편으로 딸자식이 도시락 맛업다고 울은거도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 못하겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
침대에서 싸우려나보지 남자는 여자못이겨 침대에선 ㅋㅋ

BEST
그러고 보니 참기름 간장밥 안먹은지 꽤됐네

(IP보기클릭)175.223.***.***

칭찬봇
날계란까지 풀면 뒤져 | 19.09.26 20:51 | | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

이글부터봐라
좋다는 거야 싫다는 거야 | 19.09.26 20:56 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이글부터봐라
비려 | 19.09.27 01:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

hare.guu
밥이 뜨거워야지... 그럼 계란익어.. | 19.09.27 08:19 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

hare.guu
계란이 신선하면 됨 | 19.09.27 08:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그와중에 싸우러감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
아...아니야 마..맛없긴...

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅎㅎ 네이놈 그냥 중독이라 하지않았느냐!

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
왜 싸우러가 ㅠㅠ 암말도 안하고 묵묵히 돈벌어줄라고 목숨 연명하고 있는데.

BEST
으아악 아니야
침대에서 싸우러가는듯 | 19.09.26 20:29 | | |

BEST
으아악 아니야
“그동안 내 요리 맛 없는거 티 안내느라 고생 많았어”라며 “씻고 올게.”라고 말하는 순간 남편은 방어전 준비해야함 | 19.09.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
으아악 아니야
침대에서 싸우려나보지 남자는 여자못이겨 침대에선 ㅋㅋ | 19.09.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
불꽃저그
자기야... 씻다니 왜? 밥 잘먹을게 ㅜㅜ | 19.09.26 20:38 | | |

다음이주민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.09.26 21:04 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

불꽃저그
5년뒤 참기름 밥을 먹는 사람이 둘이 되었다. | 19.09.27 00:31 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

엥?....
맙소사... | 19.09.27 08:14 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

스파게티 맛없게 만들기도 힘든데 거참

(IP보기클릭)211.117.***.***

루리웹-6535689686
생각 보다 쉬워요 면에 설익게 만들 거나 밀가루 맛 받치게 한다거나 소스가 양이 아주 적거나 하면 맛없게 만들 수 있을 거예요 | 19.09.26 21:43 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

돈하마
그게 힘듬 ㅋㅋㅋ 진짜 맛없기 힘든 요린데 | 19.09.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

Mill
소스를 직접 만들면 쉬울듯. | 19.09.27 02:00 | | |

G.SZ
소스를 직접 만들어도 어려움 하다못해 나폴리탄같은 건 그냥 재료 대충 볶고 케찹만 들이부어도 완성인데 | 19.09.27 08:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

THE·O
나폴리탄 맛없어 ㅠㅠ | 19.09.27 10:00 | | |

프랑켄슈타인
하다못해 토마토스파게티도 토마토통조림 까고 올리브유 붓고 끓이기만 해도 완성 ㅋㅋㅋ | 19.09.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

루리웹-6535689686
걍 스파게티가 입에 안맞을수도 있죠... 저도 어릴 땐 쳐다도 안봤는데요;; | 19.09.28 16:22 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

난 참치 고추장밥이 좋더라

(IP보기클릭)121.176.***.***

자기가 요리 못하는걸 왜..

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
그거 생각나네 3개월간 아침밥해준 아내한테 울면서 고백한 남편

BEST
루리웹-1039287179
번외편으로 딸자식이 도시락 맛업다고 울은거도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 못하겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.26 20:52 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-1039287179
가해자는 없는데 피해자만 2명 생긴 사건 말이지?.. | 19.09.28 16:22 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

참기름간장계란 존맛이지만 먹을게 있을땐 잘 안먹지

(IP보기클릭)182.221.***.***

왜 싸우러가 뒤늦게라도 깨달았으면 미안한줄 알고 요리학원이라도 다녀야지..

드로리안
비추2개??? | 19.09.28 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

그날 밤 의무방어전!

사탄:오늘은 악마같은은 키보드질로 어느 성인남성의 소소한 행복을 빼앗았다 뿌듯하다

(IP보기클릭)211.210.***.***

어설프게 국물이나 소스들어가는 요리 하지 말고 계란후라이부터 시작해보는게 어때...? 그 후라이 밥에 얹어먹어보라고

(IP보기클릭)222.104.***.***

솔=나쁜아이
이제 아내가 구운 계란 두고 남편이 새로 계란 구워서 간장계란밥이랑 같이 먹음 | 19.09.26 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

솔=나쁜아이
참기름 대신 버터도 써보고 음음 | 19.09.26 21:08 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

왜 싸우러가 ㅜㅜ 안 그래도 힘든 사람한테

(IP보기클릭)175.206.***.***

유서깊은 음식임 조선시대 군대짬밥중 하나임 나선정벌갔을때도 먹었다하고 인조가 남한산성에서 항복한것도 간장이랑 쌀이 부족해서였음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

라면이 아닌걸 보면 밥은 잘했나봄

(IP보기클릭)223.33.***.***

Angurvadel(PC유저)
밥이 맛없어서 참기름간장넣은거 아닐가... | 19.09.26 21:17 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

싸우러간다는건 아무리봐도 농담으로 보이는데

(IP보기클릭)211.212.***.***

루리웹-8192397932
그냥 싸운다고 무조건 대판 뭐 머리채잡고 싸우는줄 아나벼.. | 19.09.26 20:43 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아니 씨벌 그럼 니 요리 존나 맛없다고 까놓고말하나

(IP보기클릭)183.104.***.***

그거 생각나네 제육볶음만 ㅁㅊ듯이 만들어먹던 남편... 저사람도 간장밥만 졸라 좋아하는걸수도...

(IP보기클릭)14.49.***.***

난 요새 참기름 깨소금 밥에 미쳐서...

(IP보기클릭)117.111.***.***

스파게티는 면삶아서 시판소스넣고 잠깐 끓여만 줘도 맛있는데

(IP보기클릭)211.212.***.***

뭐 싸우러간다는것도 그냥 야 글케 맛없냐 ㅋㅋㅋ 이정도로 싸우는거겠지 니가 감히 내가 해준음식을 안먹어? 니는 뭐가잘났냐 이렇게 싸우는건 아니겠지

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋ옛날에 친척동생이 그거만 먹어서 집에서 그것만 해줬는데 어느 순간 고쳐져서 딴것도 잘 먹더라

(IP보기클릭)58.234.***.***

싸우러 왜가 미친ㅋㅋㅋㅋ 지 요리실력올리러 학원가도 모자를판에

(IP보기클릭)218.41.***.***

근데 맛있을 수 밖에 없는 조합이짆아? 간장 : 염분 밥 : 탄수화물 참기름 : 지방

(IP보기클릭)182.221.***.***

루리웹-467743789865
가끔 참치같은거 끼얹어주면..후릅 | 19.09.26 20:48 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

싸우러간다 = 의무방어전

(IP보기클릭)60.133.***.***

뭘 잘했다고 싸우러가 싸우러가긴 ㅋㅋㅋ 목소리만 크면 이기는 줄 아나

카카오톡
역시 유게이들 찐스런 댓글.. | 19.09.27 07:19 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

아....;

(IP보기클릭)220.89.***.***

난 마가린참기름간장밥이 좋음. 거기에 고추장 추가하면 더 좋고.

(IP보기클릭)116.39.***.***

밥은 맛없지만 세상에서 제일 사랑스러운 아내라는거겠지만 아내가 그 마음을 알까

(IP보기클릭)121.129.***.***

내가 어릴 때 매일 고추장에 참치랑 참기름 비벼 먹어서 살 쪘었는데 중독성 있긴 함..

(IP보기클릭)125.186.***.***

내일은 참기름간장밥이다

(IP보기클릭)112.154.***.***

양쪽 중에 하나는 잘하는 놈이 있어야돼 뭐든간에

(IP보기클릭)211.203.***.***

여자들 저런게 극혐이라니까 지가 요리못해서 남편이 맛없어서 그냥 말없이 안먹는다는데도 지롤 만약 남편이 요리해줫는데 ㅈㄴ맛없어봐 바로 인상 확찌뿌리면서 요리를 왜이리맛없게하냐고 할말 다할걸? 남편이하면? 뒤지지

(IP보기클릭)72.191.***.***

문제가 본인한테 있었다는 생각은 해본적이 없나봐..

(IP보기클릭)104.37.***.***

왜 바보같이 말 안하고 그걸 꾸역꾸역 먹고 있었냐고 싸우러 갈수도 있지 너무 불행회로만 돌리지 마ㅠㅠ

맛없는거 억지로먹는건 진짜 고문이야

유게이들 또 집단 뇌절하는거 보소 ㅋㅋㅋ

저게 진짜 싸우는거라 생각하는 사람들은 여혐인걸까 단순 사회공감능력 부족한 사람들일까? 진짜 여자가 열받아서 싸우겠다는 거면 댓글로 'ㅋㅋ'를 붙이거나 질문자 채택자체를 안했겠지.

Raysinzi
몰라서 그러는 사람이 있겠습니까... 다 알면서 요새 돌아가는 꼴이 그렇다보니 그냥 그렇게 나가는거죠 뭐... 그런거 없이 원래 그런 사람들이라면 걍 ㅇㅂ같은 인간들인거고;; | 19.09.28 16:26 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

싸우러간다 = 남편 의무방어전

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68702 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50299 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 9 19268 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16062 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47876 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107701 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56762 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8803 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54498 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6368 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48845 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29511 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11252 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56717 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20813 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62346 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29387 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7944 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26145 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92683 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13151 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4590 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32401 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15568 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7583 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86855 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9392 2020.05.03
글쓰기 5080619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X