본문

[유머] 자다가 침대에 다리가 낀 댕댕이.gif [66]

(5228545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95251 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
썰매 끄나보다

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
하지마

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
댕댕이들 다들 놀래서 호다닥 모여드는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
돌다가 그냥 걸린거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난리 법석

BEST
여자혼자 사는데 개가 왜이리 많아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

조용히 하세요!

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
닉보니 무슨말을 할지 예상이 가는군

(IP보기클릭)115.178.***.***

BEST
너 여기 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
당장 키보드에서 손떼!

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
유게억지력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 닉을 가진 자도 정색을 하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 필요한 영웅이었다

BEST
여자혼자 사는데 개가 왜이리 많아

수인
설마? | 19.09.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST 수인
하지마 | 19.09.23 17:07 | | |

BEST
수인
썰매 끄나보다 | 19.09.23 17:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

수인
아니야 | 19.09.23 17:07 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
수인
닉보니 무슨말을 할지 예상이 가는군 | 19.09.23 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
수인
당장 키보드에서 손떼! | 19.09.23 17:23 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

BEST
수인
너 여기 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 17:26 | | |

BEST
수인

조용히 하세요! | 19.09.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
가슴만지게해줄게
유게억지력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 닉을 가진 자도 정색을 하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 필요한 영웅이었다 | 19.09.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

수인
개:누가 제일 빠른가 시합해볼까? | 19.09.23 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

수인
썰매로 급커브도는거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

수인
서르매, 산서르매, 설매 등으로도 부른다. 한자어의 표기 '雪馬(설마)', '雪鷹(설응)'에서 보듯이 눈 위를 말이나 매처럼 빠르게 달린다는 뜻을 나타내는 말이다. 썰매의 어원을 한자의 '雪馬'로 보는 설도 있으나, ' 雪馬'는 썰매를 한자로 표기한 것에 불과하다고 보는 것이 일반적이다. [네이버 지식백과] 썰매 (두산백과) | 19.09.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

수인
많을수도 있지 | 19.09.23 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

수인
닉값 ㅋㅋ | 19.09.23 18:58 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

수인
미친 닉 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

빵긋웃자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 20:40 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
돌다가 그냥 걸린거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난리 법석

호에이오우
아마 깽깽거렸을거 같다 | 19.09.23 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

댕다닥!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
댕댕이들 다들 놀래서 호다닥 모여드는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

머쓱

(IP보기클릭)222.120.***.***

깽 했더니 다들 놀라서 일어났는갑다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

수통깔고 자다깬 옛 기억이...

(IP보기클릭)119.207.***.***

깨갱했나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

얔ㅋㅋㅋㅋ 일어낰ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 꼇엌ㅋㅋㅋㅋ 구경가잨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

저거분명 잠에서깨자마자 끼잉끼잉끼잉낑낑거렸지싶다 주인까지깨네

(IP보기클릭)222.99.***.***

하얀물감
발 끼잉끼임 | 19.09.23 17:24 | | |

hare.guu
합격목걸이까진 좀 그렇고 합격귀걸이 받아라 | 19.09.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

하얀물감
깨개개갱개갱객개개갱!!!!!!!!!!!! | 19.09.23 17:59 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다른개들 반응이 뭐야뭐야 왜그래 하는거같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

젠장 귀여워

(IP보기클릭)59.12.***.***

멍청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 깰정도면 엄살 엄청 피웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

아흐흥 강제로 벌어져버렷!

(IP보기클릭)113.131.***.***

허스키 ㅠㅠ 넘나 사랑스럽

(IP보기클릭)111.91.***.***

여자 다리에 눈이 가네ㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

렉사르 네놈추

(IP보기클릭)223.39.***.***

다들 의리가있네ㅎㅎ

갑자기 다리찟기당했으니 아플만도 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

강제로 다리 찟기

자다가 뒤집는데 아픔+안움직임 깨캐갱갱 다깨고나서 전부집합하니 잠깨서 어... 빠지네..

(IP보기클릭)59.12.***.***

베뎃 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

솔직히 아픈건아닌데 뭔가 안움직이고 두려워서 깨갱 거렸을거임 우리댕댕이가 그럼

(IP보기클릭)222.102.***.***

다같이 썰매 끄나보네 단결력 보니까

(IP보기클릭)114.204.***.***

개썰매 검색하니깐 6마리가 끌고가는 사진이 많네, 움짤도 딱 6마리인거 보면 개썰매인듯

(IP보기클릭)203.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 파악하고 민망해하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

자다가 오금에 쥐나는 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 개들 다 후다닥 모여서 부벼주는거 넘 귀엽다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

개전부 일어나서 와주는거 보면 짠하네

(IP보기클릭)123.18.***.***

댕청

개들도 위급이나 도움요청 의사소통 언어가 있나보구나 아 그게 낑 인가

(IP보기클릭)59.25.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

왜왜 무슨 일이야 하는 듯이 모이네 ㅋㅋ주인도

(IP보기클릭)121.179.***.***

아 내다리! 개아파

(IP보기클릭)183.97.***.***

주인은 진짜 놀라서 깼을거야 근데 보니까 별거 아니잖아 하고 안심했겠지

(IP보기클릭)121.161.***.***

퍼스트 페이스

(IP보기클릭)175.215.***.***

모꼬? 모꼬? 마 개안나? 개안나? 아씨 놀래라 라고 주변개들이 그러는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 덩치 저 인상에 한없는 순둥이 라는 것도 희한한 녀석들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

목욕시키려면 지옥이겠다

(IP보기클릭)220.87.***.***

개들 전부 일어나서 몰려드네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

자다가 졸라 아픔+당황 놀랬겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

저렇게 많으면 난로가 필요없겟다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

원본 보고 싶다 얼마나 크게 낑낑거렸길레 다 벌떡 일어나지ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

덩치가 커도 강아지는 강아지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67245 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49497 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18445 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15786 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47212 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106373 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55934 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8686 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53596 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6260 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48105 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28987 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11056 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55972 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20399 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61618 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28756 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7847 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25665 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5291 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91974 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12797 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4473 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31780 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15149 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7470 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86315 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9240 2020.05.03
글쓰기 5081520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X