본문

[유머] 마감 9시간 남긴 부기영화 따끈따끈 근황 [49]

(3850484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39594 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무수한 작명의 요청이

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그게 제일 현실적이고 난 에코백이 갖고 싶었음

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
https://tumblbug.com/boogimovie

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

탐난다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

그만좀 사라는 무언의 압박

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
근황 올리니까 작명소에 더 몰리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

목표금액 4백만원ㅋㅋㅋ 너무 겸손하셨네 영화리뷰역사에 길이 남을 명작들을 만들어놓고선

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
어제까지 작명소 48명이었는데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
분명 자기 꼬추 이름 작명해달라는 사람이 반일듯

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
작명소 마지막에 늘어난게, 부기영화 작가 출사표이후로 폭증해버림

난 이거 35000원짜리 했는데 그게 제일 적당할거 같더라궁

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク
ㅋㅋㅋ 그게 제일 현실적이고 난 에코백이 갖고 싶었음 | 19.09.20 14:46 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

인조외계인
나도 에코백 | 19.09.20 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

인조외계인
나도 님들 글땜에 에코백삼... 동인지가 너무 궁금해서 참을수가없었다... | 19.09.20 16:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인조외계인
에코백 이뻤는데 집에 이런저런 에코백이 너무 많아서...고민하다 동인지까지만 했는데 넘 궁금ㅋㅋ | 19.09.20 18:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무수한 작명의 요청이

(IP보기클릭)1.235.***.***

근데 따로 서점에서는 안 팜?

Segaro
서점에서 팔기로 했는데 1000% 돌파하면 펀딩후원자 전원 양장본으로 지급해주기로함 그래서 서점엔 일반판으로 사야되는걸로암 | 19.09.20 14:47 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク
아하 양장본이면 펀딩할만하지 | 19.09.20 14:47 | | |

BEST
어제까지 작명소 48명이었는데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

룬나이츠
어제 밤에 확인할때만해도 70명 언저리였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ 자정 넘기고 배 가까이 늘어남 ㅋㅋㅋ | 19.09.20 15:29 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

난 에코백까지만 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후원 링크 있나?

(IP보기클릭)222.118.***.***

펀딩 어디서함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
퍼런곰팽이
https://tumblbug.com/boogimovie | 19.09.20 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

귀찮다고
곰아워 | 19.09.20 14:59 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

아 6500 딱뎀 ㅊ치고 싶었는데 6501 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
근황 올리니까 작명소에 더 몰리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

인디안러너
이게 출사표다 | 19.09.20 15:07 | | |

1억작가라고 그리 나대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2억 작가썰 올라오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

2일전까진 50명대였는데 ㅋㅋㅋ 사지 말라니까 괴롭히는건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 마이크 왜이래? 이천만원 줄테니 좋은걸로 사와 - 2억작가 부기영화

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 진짜 2억 돌파했네 무리겠지 생각했는데

(IP보기클릭)180.66.***.***

젠장... 후원해버렸어. 그 망할 후원을 해버렸다고!!!

BEST

탐난다

구라지

. | 19.09.20 15:00 | | |

구라지
난 장패드.... 에코백 대신 장패드였으면 좀 더 썼다. | 19.09.20 15:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

무니눔
키보드 커버는 탐났는데 거기까지 가면 너무 이것저것 생겨서...각각 고를 수 있었으면 좋았을 걸 | 19.09.20 18:14 | | |

5148%에서 5169 %가 된거면 나말고도 방금 누가 후원 좀 한 것 같은데

(IP보기클릭)211.198.***.***

유전자 조작 병아리로 간다!!!

아니 잠깐만 지금 이거보고 다들 후원하고 있는거야???

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

목표금액 4백만원ㅋㅋㅋ 너무 겸손하셨네 영화리뷰역사에 길이 남을 명작들을 만들어놓고선

(IP보기클릭)39.113.***.***

064_2nd
그냥 잘만든거에요! | 19.09.20 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

세상에~~~ 2억 넘겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
작명소 마지막에 늘어난게, 부기영화 작가 출사표이후로 폭증해버림

(IP보기클릭)220.84.***.***

Sithis
근데 그 출사표어그로 도 그렇지만 친필사인을 해준다는 말에 더몰렸을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 15:22 | | |

20년 후에는 내 이름은 부기영화 작가가 지어줬었다 하는 사람들이 유게 출몰하나.

(IP보기클릭)121.153.***.***

월급 들어와서 5.5짜리 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

돈 쓸어담네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
분명 자기 꼬추 이름 작명해달라는 사람이 반일듯

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

그만좀 사라는 무언의 압박

(IP보기클릭)203.233.***.***

Чики Брики
저글 올라오고 사는사람이 더 늘어남 | 19.09.20 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿨쿨티
ㄹㅇ 자정 지나기 전까지만 해도 작명소 60명 후반대였던걸로 기억하는데 지금 130명 넘었으니까 ㅋㅋㅋ | 19.09.20 15:31 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

동인지 부담스러워서 만얼마 짜리 했다가 이거보고 방금 에코백으로 바꿨다

(IP보기클릭)180.69.***.***

루리웹-185435056
솔직히 말해봐, 동인지가 탐난거지? | 19.09.20 15:40 | | |

유게 닉네임 신청하고 싶다 선착순 3단어로

(IP보기클릭)211.198.***.***

어둠과설탕
박근혜가 무조건 들어가던데 ㅋㅋㅋ | 19.09.20 16:03 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

6709번째.

ㅋㅋㅋㅋ 이미 상 흑우들

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 65375 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48623 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17677 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15490 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46491 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104794 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55204 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8570 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52776 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6170 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47173 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28398 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10849 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55127 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19902 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60761 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28037 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7752 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25139 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5248 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91103 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12408 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4411 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31095 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14755 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7337 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 85569 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9114 2020.05.03
글쓰기 5081882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X