본문

[유머] (혐주의) 바퀴벌레 옮겨담으려다 대참사. [71]

(5057588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112716 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
연구실에 빡대가리가 들어가면 안되는 이유

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
어께위로 장식이냐..

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

시발 건물을 태워버리는게 답이다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

구와아아아아아악

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
'그건 세스코가 알아서 해주겠죠.'

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
스티로폼이라 벌레들이 붙기 쉬운거아님?

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
아마 인류의 종말도 저런 식으로 찾아올 것 같습니다;;;

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

다태워전부

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

바퀴는 아닌것 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
스탭들이 맛있게...

(IP보기클릭)121.142.***.***

으악 ㅅ1발

(IP보기클릭)120.50.***.***

저 통에서는 안나오고 있었나

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
슬레이어씨·횡
스티로폼이라 벌레들이 붙기 쉬운거아님? | 19.08.24 21:10 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.102.***.***

아니 기본상식아닌가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

시발 건물을 태워버리는게 답이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

으아아아앙아

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
어께위로 장식이냐..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

구와아아아아아악

(IP보기클릭)222.112.***.***

이제 저거 뒷수습은 어떻게 해야하는건가요??

BEST
무뇨뉴
'그건 세스코가 알아서 해주겠죠.' | 19.08.24 21:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

무뇨뉴
??? ; 그건 스태프들이 알아서 해야죠 | 19.08.24 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
무뇨뉴
스탭들이 맛있게... | 19.08.24 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
무뇨뉴
아마 인류의 종말도 저런 식으로 찾아올 것 같습니다;;; | 19.08.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

무뇨뉴
??: 너무 맛있어서 방송 종료 | 19.08.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

무뇨뉴
대학원생이 있는데 왜 세스코를 부르지 | 19.08.24 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
연구실에 빡대가리가 들어가면 안되는 이유

저래서 먹이용 개체들 담을때 위에 테이프 한바퀴 두름ㅋㅋㅋ 안그러면 저래 다 탈출ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.33.***.***

RnDShughart
원래있던 통에는 테이프 잘 둘러놔서 달라붙은 놈도 있고 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.24 21:19 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

바퀴는 아닌것 ㅎㅎ | 19.08.24 21:23 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

와 사람을 바퀴벌레 취급한거야? 대단해! | 19.08.25 01:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

먹이용 살아있는 귀뚜라미 같은거 주문하면 박스 상단 안쪽에 테이프로 둘러서 배송됨. | 19.08.25 05:46 | | |

과학방송에서 왜 저런 비과학적..

(IP보기클릭)14.52.***.***

으아악 시발 무슨짓이야!!

(IP보기클릭)106.255.***.***

金剛全圖
저 분이 제 곤충동아리 머나먼 선배이신데 동아리 MT마다 오셔서 벌레 잡는 법 알려주시고 그랬습니다. 전문가이십니다. | 19.08.24 22:36 | | |

데미안 레이
카메라 앞이라 긴장하셨나여? | 19.08.24 23:16 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

데미안 레이
혹시 일부로 잡으려고 놓아준거 아니야? | 19.08.25 00:23 | | |

누노터바
아, 저 사람이 아닙니다. | 19.08.25 00:47 | | |

피그리티아
저거 엎고나서 바퀴 잡는 흰 가운 입으신 분이 제 선배십니다. | 19.08.25 00:47 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

데미안 레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요!!! | 19.08.25 07:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)118.33.***.***

250km/h라니까 이미 풀어 놓은 순간에 건물에 싹 퍼졌을듯

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹-7092289459
자 이제 번식해볼까 합니다 | 19.08.24 21:52 | | |

?그렇게빠름? | 19.08.24 23:35 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

250은 좀..... | 19.08.25 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

GT_R
짤을 잘 봐바 | 19.08.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

GT_R
메이져리그 강속구보다 100km빠른데 | 19.08.25 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

아니 그걸... 진짜 욕나오게...

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

다태워전부

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅂㅅ인가....

(IP보기클릭)122.39.***.***

과학채널?

으악 시발 순간적으로 소름 조ㅈㄱ나극싣ㅈㅂㅈ

(IP보기클릭)110.47.***.***

(IP보기클릭)211.47.***.***

사이언스 체널에 빡대가맄ㅋㅋㅋ 존나 유머다

(IP보기클릭)49.164.***.***

(IP보기클릭)182.230.***.***

출처맨
연새대 | 19.08.24 21:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

뭐하는거야시발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

저런 사람이 무슨 연구를 한다는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

야!!!!!!!!!!!!!!!! 아 씨1발!!!!!!

(IP보기클릭)222.238.***.***

시벌.......담는 통을.............

유리도 타고올라가는 놈들인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

분명 밀웜생각하고 담았겠지 ㅋㅋㅋㅋ

풀버전 보니까 저기 실험실에 있던 사람. 학교 선배더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 썰을 안 풀었을까

(IP보기클릭)115.93.***.***

아니씨 저걸ㅋㅋㅋㅋ 아무 처리도 안 한 스티로폼 박스 작은거에다가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼까는순간 바퀴소굴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

스티로폼 박스면 장수풍뎅이도 기어나올 수 있을 텐데... -_-...

(IP보기클릭)180.231.***.***

한마리 등껍질붙어서 도망 못가겠네

(IP보기클릭)221.162.***.***

소름이 싸-악

(IP보기클릭)1.222.***.***

진짜 공포다 공포

(IP보기클릭)14.51.***.***

촬영 끝나고 나서 : 하 둘 셋... 19. 한 3마리 정도 부족하지만 별일 없겟지.

(IP보기클릭)114.30.***.***

왼쪽 위 보면 의도한거 같지만 저런건 절대 의도적으로 하고 싶지 않아...

(IP보기클릭)183.100.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

저건 아무것도 아니야...나 옛날에 과사무실에서 근무할때 과순이년중에 하나가 이상한 동물 키우는거 좋아했는데, 그게 다름아닌 지네임..거 존나큰 자이언트 뭔가 하는 지네인데 그 지네 먹이이로 햄스터를 별도로 사육하던 무서운 애임..그런데 기숙사에 그거 몰래 키우다가 그거 도망가는 사건이 터졌는데, 본인은 사건이 커질까봐 마지막까지 모른척함...아우 소름.....

(IP보기클릭)112.154.***.***

스펀지 생각나네

(IP보기클릭)183.99.***.***

right step
김건모가 도마뱀 키운다고 귀뚜라미 사왔다가 집안 귀뚜라미 소굴된거 생각나네 | 19.08.25 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

저런 돌대가리...........;;;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 250키로속도가 날까;

(IP보기클릭)223.38.***.***

지한이
위기상황에서는 그정도 속도 나옵니다. | 19.08.25 05:49 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

집에서 바퀴를 한번도 못본사람의 행동이네 봤던 사람이면 절대 저렇게 할리없지

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)182.172.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62987 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47557 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16537 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15147 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45567 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102541 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54357 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8402 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51629 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6063 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45877 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27784 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10659 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53893 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19191 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59499 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27099 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7600 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24694 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5179 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90190 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11940 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4347 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30242 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14292 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7158 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84619 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8977 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X