본문

[유머] 틀린말 못참는 연예인 [49]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51647 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)178.162.***.***

BEST

진짜 둘이 성격 극과극임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
증폭기와 억제기의 조화

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
갑분싸맨

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 재밌다

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
윤호형이랑 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

딱 이 조합 아니냐

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
동방신기 해체될때도 '어떻게 우릴 사랑해준 팬과 소속사를 떠날수가있어!' '괜히 수익 문제로 싸워야 하나...' 하고 둘이 남았을것같은

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
고등학생 팬이 오도방정 떠니까 여기서 이러지 말고 공부해야지 라고 팬 사인회에서 말한 거도 유명함

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
진짜 저렇게 직설적인 성격이라서 그런지 한때 떠나간 그 3명한테도 정말 싫어할정도로 말하긴하더라. 예전엔 좋아하던 형들이였는데 배신감 엄청나긴했나벼

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
이방신기는 ㄹㅇ 무난하게 잘나가는듯

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
갑분싸맨

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㅋㅋㅋ필요없음

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 재밌다

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
윤호형이랑 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

쿨가이

(IP보기클릭)124.111.***.***

근데 좀 과하게 갑분싸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

빠꾸가없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기괴하군ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
증폭기와 억제기의 조화

(IP보기클릭)121.161.***.***

Chosen Undead
이혁과.... 조빈??? | 19.08.23 12:44 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
고등학생 팬이 오도방정 떠니까 여기서 이러지 말고 공부해야지 라고 팬 사인회에서 말한 거도 유명함

(IP보기클릭)14.43.***.***

내가그걸몰랐네
신화인가 hot인가 그런사람 한명 더있었던거 같은데 | 19.08.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마데카솔의눈
김동완 : 저흰 여러분의 인생을 책임져드리지않습니다 | 19.08.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

마데카솔의눈
신화는 여러분의 인생을 책임져주지 않습니다...라고 신화창조(팬클럽이름)한테 그랬었지 | 19.08.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

마데카솔의눈
신화 ㅋㅋㅋ 아마도 이민우 | 19.08.23 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

마데카솔의눈
신화는 여러분의 인생을 책임지지 않습니다!! 라고 사생팬한테 말했음. | 19.08.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

베래
팬한테 죄다그러는 동완임 | 19.08.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

-ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

둘다 매력 오지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)178.162.***.***

BEST

진짜 둘이 성격 극과극임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
나나도라
동방신기 해체될때도 '어떻게 우릴 사랑해준 팬과 소속사를 떠날수가있어!' '괜히 수익 문제로 싸워야 하나...' 하고 둘이 남았을것같은 | 19.08.23 12:27 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
이방신기는 ㄹㅇ 무난하게 잘나가는듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

둘이 극과 극인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

딱 이 조합 아니냐

(IP보기클릭)211.207.***.***

진짜 성격 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

동방신기 성격 전혀몰랐는데 창민 성격 완전 내취향이다야

(IP보기클릭)223.33.***.***

극과극인대 캐미가 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
진짜 저렇게 직설적인 성격이라서 그런지 한때 떠나간 그 3명한테도 정말 싫어할정도로 말하긴하더라. 예전엔 좋아하던 형들이였는데 배신감 엄청나긴했나벼

그러고보니 윤호가 볼링 잘친다고 했지 마이볼가진 볼러를 하우스볼로 이기는게 특기라니...

(IP보기클릭)39.7.***.***

둘이 평생가면 좋겟3ㅏ

(IP보기클릭)1.218.***.***

보고 나니까 이게 딱 생각나네

(IP보기클릭)110.8.***.***

개 랑 고양이 뭐 이런 느낌이네, 활발하고 활동적인 개 내가 꼭 나서야 하나 고양이 ㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

열정맨과 침착맨 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

둘이 잘 어울리네 ㅋㅋㅋ

츳코미담당

(IP보기클릭)121.152.***.***

진짜 재밌는 형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

창민성격 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.246.***.***

벅시 주인이랑 갱인이 SM에 착한 사람만 있는게 아니다 라는걸 보여주지

(IP보기클릭)58.239.***.***

이래보면 괴짜 같은데, 트위치 규현방송에 나와서 술마시면서 이야기하는데 그냥 일 끝나고 한잔하는거 좋아하는 평범한 사람같음. 옆에 열정맨이나 뭐든 과장하길 좋아하는 방송국에 있어서 독특해보이는거 같은데

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL
오히려 연예인에 현역아이돌이라 욕설이나 자극적인거 없고 잔잔한 분위기에 게임도 하고 요리도 하고 그 요리 안주로 술도 한잔 마시고 그럼. 나영석 예능 그대로 개인방송으로 옮긴 느낌. 근데 안타깝게도 자주는 안함. | 19.08.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL
그냥 어쩌다 가끔 하는 수준. 노래도 부르고 게임도 살살 하고 그냥 편하게 하더라 | 19.08.23 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

소 핫과 소 쿨이네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67558 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49723 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18669 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15861 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47383 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106671 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56202 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8760 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53815 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6333 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48351 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29128 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11125 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56160 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20571 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61814 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28903 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7898 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25786 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5328 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92150 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12911 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4533 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31971 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15281 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7519 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86492 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9294 2020.05.03
글쓰기 5081478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X