본문

[유머] 유니클로 든든한 아군등장...... [89]

(1645849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66889 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
워마드가 추가로 묻은게 아니라 애초에 얘네들은 일심동체야

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
ㅂㅅ새끼들 영수증 늘릴라고 그 싸구려 가격중에서도 젤 싼것들만 대량으로 사서 가격 맞추는거보면 진짜 개폐급하류인생들인거 인증해줌

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이거 불매 끝나도 안사겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
일베와 워마드 뒤에는 뭔가 있다

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
유니클로는 끝장났어

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
돈 대 주는 새끼들이 같음 일베가 잠시 잠잠해지니까 귀신같이 워마드가 시끄럽게 구는 거랑 깨스통 할배나 극우 시위 충돌 했을 때 서로 안 싸우는 거 보면 답 나옴

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
극우가 아니라 그냥 반사회단체라는 증거

BEST
회생 불가능하네 이건ㅋㅋㅋ 워마드도 구입인증 하던데 걔네들 위해 앞으론 XL 사이즈나 잔뜩 찍어둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
서로를 혐오한다면서 항상붙어다니는 저 둘은 대체 무슨관계야

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)218.233.***.***

워니클베

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이거 불매 끝나도 안사겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

Bi83
기존에 샀던 사람들은 있던 것도 버려야할 판이네 ㅋㅋㅋ | 19.07.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Bi83
아...버려야 겠네... | 19.07.28 17:39 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
워마드가 추가로 묻은게 아니라 애초에 얘네들은 일심동체야

(IP보기클릭)112.161.***.***

노벨프로젝트
거기다 배후가 일본이었다니... 얼마나 끔찍한 혼종인지 | 19.07.28 17:12 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
일베와 워마드 뒤에는 뭔가 있다

(IP보기클릭)218.147.***.***

김 프리
토왜(소곤소곤) | 19.07.28 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
ㅂㅅ새끼들 영수증 늘릴라고 그 싸구려 가격중에서도 젤 싼것들만 대량으로 사서 가격 맞추는거보면 진짜 개폐급하류인생들인거 인증해줌

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
유니클로는 끝장났어

(IP보기클릭)211.108.***.***

워베클로(워마드+일베+유니클로)

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 사회 부적응자 새키들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

아 ㅅㅂ 이제 옷 못사겠다

(IP보기클릭)222.101.***.***

유니클로 매장가면 벌레,돼지들 대량으로 구경할수 있는거냐?

(IP보기클릭)211.108.***.***

클모만
유니클로 1 : 야~ 드디어 한국에서 실낮같은 희망이.... 유니클로 2 : 그...그만둬..... 유니클로 1 : 왜? 유니클로 2 : 쟤네들 묻으면 오히려 안팔려. | 19.07.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

무큐무큐 파츄리
1본이랑 2번? | 19.07.28 17:36 | | |

BEST
회생 불가능하네 이건ㅋㅋㅋ 워마드도 구입인증 하던데 걔네들 위해 앞으론 XL 사이즈나 잔뜩 찍어둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

다이아님♥
XXL | 19.07.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
서로를 혐오한다면서 항상붙어다니는 저 둘은 대체 무슨관계야

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
엘카리안
돈 대 주는 새끼들이 같음 일베가 잠시 잠잠해지니까 귀신같이 워마드가 시끄럽게 구는 거랑 깨스통 할배나 극우 시위 충돌 했을 때 서로 안 싸우는 거 보면 답 나옴 | 19.07.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

엘카리안
애초에 싫어하는게 자기혐오야 | 19.07.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

엘카리안
벌레남매 라고 생각하면 편함 | 19.07.28 17:53 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

일베유니폼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-2122312666
일웜클로라니까.. | 19.07.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

이야 일본규제사태 끝나도 유니클로는 안끝나겠네

(IP보기클릭)122.43.***.***

일베 워마드는 부부 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ네

(IP보기클릭)223.62.***.***

유니클로 아웃

(IP보기클릭)117.111.***.***

아주 영원히 보내버리는군

(IP보기클릭)211.36.***.***

저새끼들 일단 사서 사진만 찍고 반품했을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

일베애들 계속 인증해주면 좋겠네

(IP보기클릭)211.223.***.***

응 항앤문살거야 그리고 요즘 졷신사 스탠다드도 나름 괜춘하드만ㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉
극우가 아니라 그냥 반사회단체라는 증거 | 19.07.28 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉
정체성 그딴거 개나 주고 뭐든간에 사회 흐름이나 주류에 무조건 반하는 행동만 하는 집단임 | 19.07.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

크으 뚱뚱한애들옷으로 만들어야겠네

(IP보기클릭)211.106.***.***

워마드 자댕이용이라는거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 일.베. 새끼들은 일본인이랑 조선족 출신들이라더니. 진짜 맞는 말인듯.

(IP보기클릭)112.187.***.***

유니클로 : 아악 시1발들아 저리가!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

자댕이용 XL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 구매운동 하면 일본맥주 유니클로 말고 일본 위스키 일본 중고가 의류좀 하지

(IP보기클릭)1.238.***.***

그냥 사회적으로 우린 병1신이에요 하고 광고하고 다니네...

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로 사장 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

지원군이아니라 마격넣으러 온거 아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

이제 유니클로 갈일은 없겟네

(IP보기클릭)1.232.***.***

나베 일베 유니폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)112.157.***.***

재들 유니클로에 원한있나? 불매운동을 도외주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

첫짤에 왜일본국기아니냐? 지들이뭔데 대한민국국기를씀?

(IP보기클릭)222.111.***.***

내가 어제 포천 소흘읍에서 본 유니클로 고객들은 쟤들이었나보다

(IP보기클릭)59.5.***.***

불매에 대항하는 구매운동이니 당연히 매일 사는가겠지? 하루에 3-40만원씩은 사줘야 하지 안그래? 병.신같이 하루만 꼴랑 하고 만건 아니겠지? 저 인증 한 사람 다음날도 인증 당연히 했겠지? 안했으면 쓰레기 인증일 뿐이고 안그래? 본사가 불매 해도 별 타격 없다고 공인 했는데 왜 구매인증을 하는지 모르겠다만~ 그나저나 쟤네 왜 아직도 한국거 쓰고 살고 있음?

(IP보기클릭)182.228.***.***

이렇게 된거 유니클로 입고 일베 워마드 단체 미팅했으명..

(IP보기클릭)115.143.***.***

불매를위해 스스로 장작이되다니..

(IP보기클릭)175.204.***.***

불매운동 하고싶으면 구매인증해서 저기 올리면되는거임?

(IP보기클릭)1.253.***.***

셀프 분리수거 . ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

꼴랑 5천원짜리 사고 생색내기 역시 하류인생 폐급 쓰레기들 수준 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하알스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

일베랑 워마드는 무슨 이유로 유니클로를 사주는거임?...

(IP보기클릭)121.175.***.***

일베클로 너 혹시 그런거 입니?

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이제 유니클로 입으면 뿅뿅 소리 듣는거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

정상적인 불매운동은 앞으로 유니클로 옷을 안사는거였는데... 이새끼들때문에 있는 유니클로옷들도 죄다 버려야 되는 상황이 되버림...

(IP보기클릭)211.250.***.***

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일베 유니폼 ㅅㅂ 후리스 다 내다 버려야 되나

(IP보기클릭)58.148.***.***

일본 구매하면서 태극기는 왜 ㅋㅋㅋ 이무모엇순인은가

(IP보기클릭)220.72.***.***

솔찍히 명품도 아니고 유니클로 샀다고 자랑하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년뒤 그 사진 인터넷에서 돌텐데 챙피하지 않니..

(IP보기클릭)219.250.***.***

유니클로= 일베 유니폼 이거 완전 역효과인데...

(IP보기클릭)49.174.***.***

사이즈 무엇???

(IP보기클릭)14.37.***.***

일베 묻으면... 뒤에도 계속 따라붙는데 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)58.236.***.***

얼씨구 슬슬 본성이 나오는구나

(IP보기클릭)125.178.***.***

그와중에 XL....

(IP보기클릭)111.118.***.***

어그로 쓰레기 인생들이 재밋거리 하나 찾았네

(IP보기클릭)118.42.***.***

저렇게 조진 이미지 회복하기 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

붕신들 렉서스사서 인증해보지 평생 유니클로인생

(IP보기클릭)121.134.***.***

일베클로

(IP보기클릭)121.144.***.***

옛날에 사놓은 옷들은 어떡하라고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹-0529966454
버려야지 뭐 ㅋㅋ 나도 스타워즈 티하나 있는데;; | 19.07.28 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-3828566454
버리면 옷입을게 없어 돈 없어서 옷사는데 쓰기도 힘들고 | 19.07.28 17:56 | | |

-_-;; | 19.07.28 17:56 | | |

졷신사 스탠다드 추천한다이거야 | 19.07.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

나 몬헌티들 그냥 걸레로 썼음 | 19.07.28 19:04 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 불매면 그냥 사둔 건 입겠는데 일베랑 워마드 취급은 쵸금... | 19.07.28 19:05 | | |

ㅋㅋ 이거 불매 사택 끝나도 유니클로는 회생 불가능인데?

(IP보기클릭)210.124.***.***

노스페이스 패딩이 생각나네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

원래 디시 유머글 주워가는 사이트였는데 어쩌다 저 꼴이 난건지 난 도저히 모르겠다

(IP보기클릭)14.4.***.***

그렇게 좋으면 다 일본으로 귀화시켜버리죠

(IP보기클릭)211.193.***.***

돈없는 밑바닥 찌끄레기인생 밥버러지라 렉서스같은건 못사고 쪼잔하게 유니클로나 사고있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

일웜클로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

일식집은 메뉴가 일본음식이지 사장은 한국인인데 병.신인가

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 일베 워마드 유니폼이면 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 철수각이네

유니클로:내게 다가오지말란말이다!짤

매출 하락은 버티는데 이미지 추락은 답없다

(IP보기클릭)125.183.***.***

유니클로 아에 매장 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70890 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 51178 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20250 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16393 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48809 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109592 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57559 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8957 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55416 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6465 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49804 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30109 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11424 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57735 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21367 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63411 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30342 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 8046 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26652 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5479 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 172 93696 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13494 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4671 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 33130 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15960 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7694 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87641 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9505 2020.05.03
글쓰기 4963853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X