본문

[유머] 방송중에 ㄹㅇ 빡친 빳데리 누나.gif [61]

(3267862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43432 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
방송이라 놔준거임

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 머리 끄댕이 당긴거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
표정이 140% 진심

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
아무리 그래도 니 닉보다는 착할텐데...

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
와 진짜 사정없이 당긴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
저런건 그냥 형제자매에서 흔한일정도인데...

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
언니는 기분 좋음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저 언니 볼때마다 해그리드 생각남. 꼬불이라 그런가

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
홍진영 저렇게 빡친거 처음봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
두번째짤에 털석하는거 레알 절망하는거같은데...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 머리 끄댕이 당긴거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
와 진짜 사정없이 당긴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
표정이 140% 진심

(IP보기클릭)49.163.***.***

표정보니 ㄹㅇ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
홍진영 저렇게 빡친거 처음봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
방송이라 놔준거임

(IP보기클릭)220.73.***.***

스모치
'아, 카메라 ' | 19.04.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저 언니 볼때마다 해그리드 생각남. 꼬불이라 그런가

나였고 형동생이었으면 바로 뎀프시롤 돌렸다

(IP보기클릭)39.116.***.***

숲사자
그 형동생은 님한테 스매시 꼿는게 눈에 보이는거 같음ㅋㅋㅋ | 19.04.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

방송아니였으면 입에서 ㅆㅂㄴ이미 나왔겟는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

누가 언니임?

(IP보기클릭)14.53.***.***

여포신봉선
한입 크게 뺏어먹은분이 언니 | 19.04.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

여포신봉선
홍진영이 동생 | 19.04.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

좋게봤는데 인성보소

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
최순실
아무리 그래도 니 닉보다는 착할텐데... | 19.04.24 23:46 | | |

BEST
최순실
저런건 그냥 형제자매에서 흔한일정도인데... | 19.04.24 23:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

방송아니었음 잡아당겨서 자빠트리고 마운트 들어갔을 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

그래도 둘이 엄청 친하다던데

(IP보기클릭)122.38.***.***

Bongsan
방송만 봐도 엄~~~청 친함.... 안친한데 방송용으로 그럴수는 없는 수준이양.. | 19.04.25 09:55 | | |

BEST
언니는 기분 좋음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

밀떡볶이
그리고 동생은 오열 ㅋㅋ | 19.04.24 23:45 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹-0971233546
진짜 현실 자맼ㅋㅋㅋㅋ 남매로 치환 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
두번째짤에 털석하는거 레알 절망하는거같은데...

루리웹-7073376216
홍진영이 건강 걱정된다고 이번엔 꼭 살 빼자 하고 시작한거라 | 19.04.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실자매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

입술 꽉 깨문거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아아 이건 격노라는 것이다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 확! 잡아당기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카메라 앞인데도 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

먹성 미쳤네..한입충 으엌...

(IP보기클릭)175.200.***.***

아라쪄 ~ 한입만 ~ 아 ㅆㅂ끄 ~

(IP보기클릭)180.48.***.***

잡아당긴것도 당긴건데 잡아당기고 난뒤 째려보는 표정이 진심레알

뭐먹은거?

루리웹-1638014676
김신영이 만들어준 다이어트 김밥 | 19.04.24 23:53 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

엄마 뒷목잡고 쓰러질각

(IP보기클릭)121.183.***.***

번개대갈
이거 엄마가 보다가 실제로 뒷목 잡음 | 19.04.25 09:02 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

엄마!!! ㅠㅠㅠ 어엄마!!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

언니분 겁나 웃기더라 ㅋㅋ

결혼하구 싶다

(IP보기클릭)211.221.***.***

파이날펀취
김밥이랑? | 19.04.24 23:56 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

심술보 보소;;

(IP보기클릭)183.91.***.***

욕 나올꺼 입 꽉 물어서 참고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 현실 자매다

(IP보기클릭)1.236.***.***

방송안했으면 안놨음...욕은 옵션

원래 형제 자매가 다 저렇지 맨날티격 태격 먹을거 한입만 달라고하고 엄청 먹고 울리고... 어릴적에만 그런다 하지만 커도 그러고 있는 사람들도 많지. 저러고 또 금방 풀리고 미안해서 먹을거 사다주기도하고 그게 형제자매지뭐.

(IP보기클릭)175.125.***.***

목 꺽이는거 보소

(IP보기클릭)59.13.***.***

현실자매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

다이어트 한다는 언니가 저러니 더블빡침ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

홍진영이 내여동생이였음면 저기서 털썩 주저앉을때 앞에서 엉덩이로 춤까지 추가한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

한입만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

언니분 매력 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

끄댕이 당긴 다음 홍진영 표정 보소 죽일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

더 빡치는게 방송을 이용해서 아무리 빡쳐도 어떻게 할수없다는 걸 알고 한거ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

밧데리 누님 조아 밧데리 아줌마 조아

(IP보기클릭)59.19.***.***

저 분은 방송에서 다이어트 하니 상처받았니 어쩌니 하더니 저렇게 먹음??

(IP보기클릭)49.163.***.***

확물띤다
살찐사람들은 자신조차 살 보기싫어하고 역겨워하면서 정작 빼고싶어해도 못뻄 제어가 안되거든. 그걸 이겨내고 뺄라면 진짜 보통의 의지론 안됨 진짜 이 악물고 뒤질각오하고 해야 성공하는게 다이어트 운동임. | 19.04.25 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저 표정은 진짜다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 63014 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47562 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16543 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15147 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45580 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102548 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54357 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8402 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51635 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6066 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45881 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27790 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10659 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53905 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19194 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59503 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27102 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7600 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24694 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5179 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90190 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11940 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4347 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30251 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14292 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7161 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84634 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8979 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X