본문

[유머] 기적의 통역.jpg [26]

profile_image (1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17447 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저게 뭔 삽질이지...?

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임

BEST
근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄

BEST
저렇게쓰는게 통역비가 쌈

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일자리창출이냐 저게

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
창업주 박승직이 친일파라서..

BEST
원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저게 뭔 삽질이지...?

BEST
죄수번호279935495
저렇게쓰는게 통역비가 쌈 | 19.01.28 09:34 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그덕에 김커피와서 우승했자너

BEST
커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ | 19.01.28 09:18 | | |

블랙모터
커피 다음이 1수임 | 19.01.28 09:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙모터
아 헷갈렸네 | 19.01.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통역사 3명 굴려야 되는 걸 2명으로 해결하고 나머지는 칸투 선수로 땜빵 중

(IP보기클릭)121.181.***.***

한영 통역은 탈모네

BEST
그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?

홍모씨
게다가 통역사 하나 더 필요한 거 영어 할 줄 아는 선수로 때웠네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 외국어 배워라 차라리 이 등쉰들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.28 09:21 | | |

BEST
홍모씨
뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임 | 19.01.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
홍모씨
창업주 박승직이 친일파라서.. | 19.01.28 09:43 | | |

일수 ㅉㅂ

BEST
일자리창출이냐 저게

(IP보기클릭)121.161.***.***

투수코치는 없어도될꺼같은데

BEST
루리웹-9495133627
원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함 | 19.01.28 09:24 | | |

그냥 괜찬냐고 물어볼꺼면 감독이 물어봐도되는거잖아... | 19.01.28 09:27 | | |

BEST
근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄 | 19.01.28 09:39 | | |

하긴... 제가 모르는뭔가가있겠졍.. | 19.01.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

원래 감독은 특별한 경우 아니면 마운드 잘 안올라감. | 19.01.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

두산 빼고 다 좋아하는 칸토쿠 ㅠㅠ 송이르수 칸토쿠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.123.***.***

1. 돡팬이라면 몸서리칠 그 이름 이시야마 가즈히데 2. 5일 뒤 스페인어 통역을 구하긴 했다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68721 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50306 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 9 19280 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16062 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47879 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107743 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56765 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8803 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54509 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6370 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48868 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29511 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11252 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56743 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20813 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62364 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29394 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7947 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26157 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92710 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13151 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4590 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32409 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15568 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7583 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86861 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9392 2020.05.03
글쓰기 5080615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X