본문

[유머] 개콘 레전드 코너 "닥터피쉬" [44]

(3130301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59833 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이젠 추억이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이젠 추억이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

우리가 누구! 닥터피쉬!

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
프릴라

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

쩡문가
송병철 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:51 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

처음에 벤쯔 먹방 보고 어 양상국 많이 닮았네 했는데

(IP보기클릭)118.45.***.***

목소리가 재생된다..

BEST
세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 첫방할때 관객들 없고 양상국 혼자서 소리지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

저거 공연전에 단독으로 하던거 아녔어? 왜 관중들이 들어차있게됐냐

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-1001864190
첫방할때 그랬는데 어느순간 관중들 앞에서 함 ㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-1001864190
인기 많아져서 승격한거 | 19.01.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

잠깐만, 네번째 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-3326210993
하지만 랜덤채팅할때 보니까 ak47을 바로 보여주던걸... | 19.01.05 04:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

uv에서 양상국나올 때도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ '혀~엉!!! 여기서 뭐해애~!! 우리 닥터피쉬해썼자나!!'

Dok9
맨날 유세윤 엄마 이름 줄줄 외고 다니더만 정작 당사자 앞에선 '넌 누군데!!!' 소리침 ㅋㅋ | 19.01.04 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

Dok9
https://youtu.be/KotQgffr6qM?t=5m41s | 19.01.04 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

limit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무좋아여. 요즘도 이런프로있나요?? 음악의신이랑 유세윤나오는거 진짜 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.05 00:33 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

붐치기붑치기 합합합

블랙넛인줄 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

당시에는 진짜 참신했는데

갓그콘서트 시절

(IP보기클릭)211.247.***.***

저거 양상국 데뷔작으로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

진짜 처절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

정작 방영할때는 다른코너에 비해 인기 떨어졌었음 ㅋㅋ 지금 나오면 백퍼 맨끝일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

오른쪽 안경쓴 남자관객 계속보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이신듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

하 진짜 이때 개콘은 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)125.142.***.***

이종훈 : 차라리 저 역할 내가 할 껄, 유세윤 받쳐 주다 무명 됬네...ㅠㅠ ㅋㅋ 지금도 기억나네

(IP보기클릭)182.214.***.***

유세윤 나왔던게 재밌었던거 같음. 강유미랑 같이 나온 사랑의 카운셀러 ㅈㄴ웃기게 봤었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

케이드-6
지끄끗녀~ | 19.01.05 03:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)207.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
아냐. 저때도 방송 한지 거의 10년 될때야 | 19.01.05 09:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

개콘 옛날에 재밌던거 보려면 어찌해야함? 그나마 요즘것들은 vod나 p2p로 볼수 있지만...좀 연식된것들은 kbs사이트에서 보면 화질 처참해서 볼수가 없던데

(IP보기클릭)210.100.***.***

냥파스트
유튜브 크큭티비 구독하셈. 개콘 레전드 시절 코너들 계속 업로드 되는 중인데, KBS 공식 채널임. 화질도 좋음. | 19.01.05 05:33 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

그 뭐드라 개콘 사람들 핸드폰 금지 이런거 해서 같이 사는 프로그램 시즌1 겁나 재밌었는데 ㅜㅜ 상국이 여친도 생기고 그랬지

(IP보기클릭)124.53.***.***

이야 그립다~

(IP보기클릭)121.174.***.***

저거하다가 나온 밴드가 UV였남?...

(IP보기클릭)121.64.***.***

닥터피시 저장

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68806 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50326 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 9 19313 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16076 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47907 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107798 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56791 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8807 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54558 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48894 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29520 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11252 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56776 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20823 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62414 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29423 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26163 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92732 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13163 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4590 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32416 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15584 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7585 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86890 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9394 2020.05.03
글쓰기 5080615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X