본문

[북유게] 와~ 드디어 시작이에요 [27]

(314416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 724 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

윤석열 찍어 우리 가족 지켰는데요?

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

대선때 니들 외치던거나 보고가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 누가 누굴 지켜 ㅋㅋㅋ 넌 느그 찢이나 지켜 븅신아 언제부터 문재인 지지했다고 ㅋㅋㅋㅋ 개 쌉침? 찢빠주제에 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅈㄹ 하네 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찢뽑았냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 모자란거 같은데? 지금 찢계가 일사불란하게 저짓거리 하는거보면 찢 마지막 발악으로 보이네 단말마 기대한다 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅈㄹ 하네 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찢뽑았냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

욕하지말자
그럼 너는 썩렬이 뽑았니? | 22.10.03 08:07 | | |

이루실선관위
싹열이 뽑았는데? ㅋㅋ | 22.10.03 08:07 | | |

욕하지말자
응 그래 어디가서 대통령 지켜야 한다는 소리말고 나라 망하면 내가 자랑스럽게 조졌다고 하렴 | 22.10.03 08:08 | | |

BEST
이루실선관위
ㅋㅋㅋ 누가 누굴 지켜 ㅋㅋㅋ 넌 느그 찢이나 지켜 븅신아 언제부터 문재인 지지했다고 ㅋㅋㅋㅋ 개 쌉침? 찢빠주제에 ㅋㅋㅋ | 22.10.03 08:09 | | |

이루실선관위

너도 우리가족 죽이고 싶니? | 22.10.03 08:09 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

이루실선관위

| 22.10.08 02:31 | | |

이루실선관위

| 23.05.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

^^를 쓰는 분들보다는 덜 즐겁겠죠

(IP보기클릭)211.109.***.***

니 보수커뮤 가서 어그로 끌기는 무섭냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 모자란거 같은데? 지금 찢계가 일사불란하게 저짓거리 하는거보면 찢 마지막 발악으로 보이네 단말마 기대한다 ㅋㅋㅋ

BEST

윤석열 찍어 우리 가족 지켰는데요?

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

대선때 니들 외치던거나 보고가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

그런다고 느그 ㅁㅅ 감방 안가는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국
이제 시작은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 ㅁㅅ이는 이미 5부능선 넘엇더라 ㅋㅋㅋ | 22.10.03 08:09 | | |

철봉이풍부한조개젖국
배신자니 뭐니 하는거 보니 보라엽서좀 써본 애들 같은데 열심히 써봐라 굴린게 한두개여야지 ㅋㅋㅋ | 22.10.03 08:10 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

깜빵강 색히 뽑은게 자랑이냐?

(IP보기클릭)221.164.***.***

대통령은 알아서 하신다고 생각했지... 선택지가 아니였구먼... 애시당초 문프를 보호할 사람이 울 나라에 있긴 해? 느그는 했얼꺼 같고?

와~~ 역시 반성이란게 없는게 답이 없어요 수고들 하세요^^

이루실선관위
너도 우리들 대가리 깨고 싶니? | 22.10.03 08:11 | | |

이루실선관위
대가리 깨고 싶으면 집회 참석이나 하자. | 22.10.03 08:14 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

이루실선관위
반성은 니가 해야지 범죄자 빠는 색꺄 ㅋㅋ | 22.10.03 08:15 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

이루실선관위
풉 반성이래ㅋ | 22.10.03 08:15 | | |

이루실선관위

| 22.10.08 02:31 | | |

이루실선관위

| 23.05.30 22:46 | | |

디시 블루아카갤 출신인가 보네 작성글 잘 봤음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7500 유게 헛소리ㄴㄴ 122 13689 18:59
7499 유게 사요나라팔아요나라 1 685 17:51
7497 유게 mark zein 58 9242 13:15
7496 북유게 혼접써예 35 5070 2024.04.25
7495 유게 멧쥐은하 101 6630 2024.04.25
7494 유게 중력을못이겨낸콩콩콩귀신 95 8510 2024.04.25
7493 유게 섹시찬의 74 10584 2024.04.25
7489 유게 상계주공5단지 61 11401 2024.04.24
7488 유게 Church Bitch 106 13592 2024.04.24
7485 유게 무컁 92 13631 2024.04.23
7484 유게 아리스토텔레스11 119 38962 2024.04.23
7483 유게 조나단크레인 30 6891 2024.04.23
7481 유게 우유갑 2 265 2024.04.22
7480 유게 사이버렉카기사협회대리 47 8737 2024.04.22
7479 잡담 루리웹-8514721844 198 2024.04.22
7478 유게 루리웹-8253758017 91 8772 2024.04.22
7477 유게 루근l웹-1234567890 110 8247 2024.04.22
7476 유게 참새의귀여운궁딩이 48 5031 2024.04.22
7475 유게 쓰너굴포근한섬유탈취제 96 14286 2024.04.21
7474 유게 게토스구루 35 4252 2024.04.21
7473 유게 클라크 켄트 71 17664 2024.04.21
7471 유게 히가시야마 코베니 31 3652 2024.04.21
7470 유게 루리웹-1603583768 110 11704 2024.01.06
7469 유게 루리웹-1603583768 117 9804 2024.04.21
7466 유게 루리웹-38377292911 85 7249 2024.04.20
7465 유게 유아독존 46 4977 2024.04.20
7464 유게 아랑_SNK 33 4038 2024.04.20
7462 유게 수원롹키 133 20596 2024.04.19
글쓰기 4474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X