본문

[유머] 경호원한테 제재 받는 아이유 .gif [45]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31005 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
못지나가게 몸으로 막아도 지나가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
같이 일한 지 꽤 되나봐. 예전에도 사진 있더라

BEST
술취한사람 길안내해주는거같네

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
저 분 아이유랑 오래 같이 일한걸로 꽤 유명할꺼임

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
비틀비틀 끌려가는게 뭐 분위기 같은거에 취했낰ㅋㅋㅋ

BEST
못지나가게 몸으로 막아도 지나가네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
Mr S
술취한사람 길안내해주는거같네 | 18.11.19 00:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Mr S
어이유 : 어이구어이구어이구 내가 또 이 길로 가네 딸꾹 | 18.11.19 00:25 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

경호원분표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

초차원벨
그럼 그렇지 하는 표정 ㅋㅋㅋ | 18.11.19 00:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

앞만보고 다니는거 같다

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

한두번 해본 솜씨가 아닌데?

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
발업도안된조그만저글링
같이 일한 지 꽤 되나봐. 예전에도 사진 있더라 | 18.11.19 00:13 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
발업도안된조그만저글링
저 분 아이유랑 오래 같이 일한걸로 꽤 유명할꺼임 | 18.11.19 00:19 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

가라사니
아이유는 자기랑 일한 사람들 끝까지 끌고 가더라 | 18.11.19 00:22 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

가라사니
아이유 계약조건이 아이유팀 챙기는거였으니.. 같이한지10년이랬나 | 18.11.19 00:27 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

밴당한사용자입니다
ㅇㅇ 아이유팬사이에선 삼촌과 조카? 약간 이런밈임 | 18.11.19 00:29 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

발업도안된조그만저글링
콘서트 끝나고 아이유 목 나가면 저 아저씨가 아이유 대신 팬들한테 와줘서 고맙다고 말해쥼 ㅋㅋ 아저씨도 뻘쭘... 팬들도 뻘쭘.. 한데 아이유만 해맑음... | 18.11.19 00:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

류닌
경호원은 8년. 지금 매니저팀 팀장과 주희(코디)실장이 데뷔 할때부터 같이한 맴버 | 18.11.19 08:50 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

원이
8년이면 성덕이겠다 | 18.11.19 09:11 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

발업도안된조그만저글링
길이 갈라지는 포인트에 미리 대기하고 있는 걸로 봐서 아이유 행동패턴은 다 파악한 듯. '얘가 이쯤에서 길을 헛갈리겠구나.'하고 말이지. | 18.11.19 09:57 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

왠지 아빠가 딸내미 대하는거처럼 보이는데 난ㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

귀여워

(IP보기클릭)220.81.***.***

저쯤되면 아이유가 길 제대로 찾아가면 오히려 경호원이 더 놀랄듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
비틀비틀 끌려가는게 뭐 분위기 같은거에 취했낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

하 얘 또 이상한데로 가네

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

'뒤에서 기다려주세요.'

(IP보기클릭)112.171.***.***

길칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

경호원씨의 익숙한 손놀림

(IP보기클릭)112.149.***.***

경호원이 동선 외웠구나 ㅋㅋㅋ 하긴 경호하려몀 알긴 해야 할텐데 웃기다

(IP보기클릭)180.71.***.***

비록 어께지만 아이유를 만질 수 있다니

(IP보기클릭)59.8.***.***

스타라이트
어깨 만지면서 느끼는 사람은 경호원 실격임. | 18.11.19 00:32 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사라바다.
흐느끼면? | 18.11.19 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

랴랴묘

최고다 아이유짱 ! | 18.11.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카토메구미
체고다! | 18.11.19 01:02 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

커엽 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

경호원의 아무일도 아니라는 듯 한 저 표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

늘 있는 일이라는듯이 어깨잡고 돌려놓는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

뭔가 미국 카툰 보는 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

쟈 또 취했구만

(IP보기클릭)116.126.***.***

이지은 ㅊ!

(IP보기클릭)112.219.***.***

경호원도 당황하지 않고 아이유도 당황하지 않는 자연스러움이네

(IP보기클릭)211.192.***.***

아.. 이거 왤캐 웃기냐.. 덤덤하게 길 바로 잡아 주시는 경호원 아저씨도 웃기고.. 술취한 행인마냥 잡아주는 길로 아무렇지 않게 가는 아이유도 웃기고..

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

둘이 하도 오래되서 당연하게 생각함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

아빠가 5살짜리 딸래미 앞도 안보고 엉뚱한 길로 가는거 잡아주는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

귀여웡...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

커엽다ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1246462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999587 유머 메이거스의 검 10 5690 2018.11.22
39996603 유머 메이거스의 검 86 24225 2018.11.22
39996524 유머 메이거스의 검 268 52249 2018.11.22
39963231 유머 메이거스의 검 50 12846 2018.11.19
39963198 유머 메이거스의 검 6 3074 2018.11.19
39963186 유머 메이거스의 검 149 22768 2018.11.19
39954460 유머 메이거스의 검 7 1427 2018.11.19
39954452 유머 메이거스의 검 37 14886 2018.11.19
39953435 유머 메이거스의 검 19 6599 2018.11.19
39953405 유머 메이거스의 검 87 31005 2018.11.19
39952215 유머 메이거스의 검 9 1743 2018.11.18
39952084 유머 메이거스의 검 501 104430 2018.11.18
39952047 유머 메이거스의 검 117 23547 2018.11.18
39951926 유머 메이거스의 검 109 22903 2018.11.18
39946727 유머 메이거스의 검 62 19976 2018.11.18
39946678 유머 메이거스의 검 112 15985 2018.11.18
39942249 유머 메이거스의 검 90 13919 2018.11.18
39942162 유머 메이거스의 검 7 2037 2018.11.18
39912484 유머 메이거스의 검 196 28055 2018.11.15
39905510 유머 메이거스의 검 85 33344 2018.11.15
39895252 유머 메이거스의 검 112 30532 2018.11.14
39889303 유머 메이거스의 검 47 16786 2018.11.14
39887888 유머 메이거스의 검 94 43072 2018.11.14
39882381 유머 메이거스의 검 128 19080 2018.11.13
39882328 유머 메이거스의 검 7 2500 2018.11.13
39881281 유머 메이거스의 검 7 1280 2018.11.13
39881082 유머 메이거스의 검 144 52839 2018.11.13
39869324 유머 메이거스의 검 147 55304 2018.11.12
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X