본문

[유머] ??? : 냄져주제에 페미하노 재기해라 이기야 [50]

(3076577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19026 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST
와꾸 존나 남자같은데? 왤캐 남자 혐오하면서 남자처럼하고 다님?

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ듣보잡래퍼들 이때다싶어 물으러오네

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
사실은 동경해서 혐오하는거. 생각해봐바 레즈새끼들이 얼마나 자지가 갖고싶겠냐 물론 걔네가 생물학적 남자가 되고싶어하진 않을거임. 하지만 후타나리 마냥 자지를 원하는거임

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
모자도 아깝다

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군한테 쳐맞음

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
모자도 아깝다

(IP보기클릭)203.90.***.***

근데 딱히 남자든 여자든 소비 안해주지않냐

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군한테 쳐맞음

BEST
와꾸 존나 남자같은데? 왤캐 남자 혐오하면서 남자처럼하고 다님?

BEST
유이P
사실은 동경해서 혐오하는거. 생각해봐바 레즈새끼들이 얼마나 자지가 갖고싶겠냐 물론 걔네가 생물학적 남자가 되고싶어하진 않을거임. 하지만 후타나리 마냥 자지를 원하는거임 | 18.11.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

유이P
ㄹㅇ 진짜 이해안가는게 탈코르셋이라 하면서 그렇게 극혐하는 한냄처럼 분장하는거... | 18.11.18 18:54 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

유이P
멀쩔한 여자보고 흉자라고 하지만 사실은 자신들이 남자를 흉내내는 그런 모순을 이겨내는 운동이라자늠 | 18.11.18 18:55 | | |

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
뭐야 겉으로는 남자 뒤져 이러면서 방구석에선 자지좋앗 ㅇㅈㄹ하는 병1신이었구나 | 18.11.18 18:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

너 이자식 레즈생물학 박사냐 반박이 안되네 | 18.11.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

유이P
예쁘고 싶은데, 못예쁘니까 아예 "나는 일부러 안예뻐지는거다" 라는걸 보여주는듯 | 18.11.18 19:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㄱㄹㅇ 말하는거 들어보면 조옷 엄청 부러워함 자기들도 인공조옷 나오면 하나씩 달듯 | 18.11.18 19:04 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

내 지인중에서 양성애자 여자가 있는데 자기는 레즈랑 관계할때 내가 자지 있었으면 얼마나 좋았을까 이 생각 졸라 많이 한다고함 마냥 농담이 아니라 진짜로 그런 사람이 존재하긴 하더라고 | 18.11.18 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유이P
그게 바로 흉자라네요 | 18.11.18 19:36 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

유이P
싫다면서 남자가 기준마냥 | 18.11.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ듣보잡래퍼들 이때다싶어 물으러오네

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 프렌들리 파이어!!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

'그분들은' 이라고 하는거 보면 여페미 까는 뉘앙스아님?

(IP보기클릭)114.201.***.***

,

(IP보기클릭)223.38.***.***

슬릭 졎리케이가 한참전부터 댈꼬다니던 애임 그나저나 유게이 국힙 개시러하자나 빨리는건 처음보내 국힙찌질으로 조오온내 까던곳인데

(IP보기클릭)221.249.***.***

호로롱호로로롱
마미손 드립 흥하는거보면 ㄹㅇ 취향차이인듯. 나도 힙합 조아해 | 18.11.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

호로롱호로로롱
국힙까보단 블랙넛 스윙스까에 가까웠던거 같음 | 18.11.18 18:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

동물원패밀리
돈까스뿅뿅싫다 국힙찌질이들 어디안가죠 힙합코스프레하네 뿅뿅들 식으로 엄청 몰아가던거랑 너무 이질적이여서 ㅇㅇ 그런 의견이 대다수였던곳에서 어제오늘 베스트에 국힙찬양글 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)221.249.***.***

호로롱호로로롱
원래 유게도 새벽유게 저녁유게 나누고 드립도 타이밍이다 얘기 나올 정도로 차이가 은근 커ㅋㅋ 그냥 그러려니 해. | 18.11.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

호로롱호로로롱
지금 유게에서 산이 빠는 건 국힙이라서가 아니라 반메갈이라서임. 그리고 원래 좋아하는 사람도 싫어하는 사람이 다수다 싶으면 티를 잘 안냄. 커뮤란 게 어디나 그렇더라. | 18.11.18 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

인사이트의 노근본은 어디까지인가

(IP보기클릭)211.229.***.***

탈코맞네 남자처럼보이자너

(IP보기클릭)121.136.***.***

?? 왼쪽이 여자야 오른쪽이 여자야?

(IP보기클릭)218.52.***.***

디스 받아줄 가치도 없어보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.76.***.***

본인 입으로 와꾸가 구리다고 말한 셈이 됐네

(IP보기클릭)118.139.***.***

아니 지들이 그렇게 탈코르셋 탈코르셋 하자면서 정작 하니까 또 지들끼리 분간을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 병1신같은지 시발

리얼북
피아식별안됨 시발ㅋ | 18.11.18 19:23 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

앗! 힝! 엨! 훅!

(IP보기클릭)49.142.***.***

근데 저 댓글은 저렇게 말하는 애들을 저격하는 댓글 아니여? 걔들이 쓴 댓글 아닌것 같은데

(IP보기클릭)221.161.***.***

아 여자였어? 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

존나 웃긴 게 토끼가 왜 난 당근만 먹어야 한다고 규정함? 난 당근도 먹고 다람쥐처럼 도토리도 먹고 사자처럼 고기도 먹고 다양하게 먹을거임. 이게 정상적인 발전인데 쟤네 하는 건 왜 난 당근 먹어야 함? 난 도토리 먹을거임 하면서 도토리만 처먹는 꼬라지. 정형화를 떠나 스스로 다양성을 갖춰야지 저 치들은 새로운 규격을 만듦

(IP보기클릭)61.253.***.***

피아식별 불가능 ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

랩들어봤는데 진짜 뭐랄까 공부하라면서 공부안한티가 팍팍나서 진짜 역겹더라. 이런말 잘 안하는데 입에 걸레를 문다는 표현이 적확할 정도로 너무 무식하게 들려.

(IP보기클릭)125.133.***.***

랩음악을 즐겨듣지 않아 어떤게 랩 스킬인지 잘 모르겠는데 산이는 잘 한다는 느낌이 들었고 슬릭은 아마추어인가? 하는 생각이 들었음.

(IP보기클릭)124.58.***.***

프사 뭐냐?60 끝나면 릉국이 나오네

(IP보기클릭)110.70.***.***

으 혐

(IP보기클릭)122.42.***.***

으메이징

(IP보기클릭)183.96.***.***

Kriss Vector
저 이미지 만화작가 허락받고 쓴건가?? | 18.11.18 19:26 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

야생의소리
허락 안받은거라고함.. | 18.11.18 19:30 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

배만지는주작무새
싸이언스네 페미놈들 | 18.11.18 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

결국에 흉자는 정상적인 여자를 말하는게 아니라 꼴페미를 말하는 것이었던 것. 누가봐도 남자 흉내내는거잖아 그것도 싸이코페스 정신병 있는 남자를 따라하는거지

(IP보기클릭)180.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리케이랑 슬릭 같은 소속사네. 그리고 둘다 언론정보학 출신.

(IP보기클릭)112.165.***.***

산이 더 이쁜데

(IP보기클릭)220.122.***.***

쟤네들 논리는 향상 남자들은 범죄자 내지 범죄를 저지를 것이란 전제하에 씨부리더라. 남자는 태어날 때부터 성악설에 기반하고 여자는 성선설에 기반한다고 믿는 ㅁㅁ들임.

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅁㅁ은 개뿔.....왜케 남자처럼 할려고 그러냐

(IP보기클릭)221.159.***.***

그래 탈코르셋은 필수 였던거시다 외관으로 남녀를 구분하지 못하는 세상이되면 최소 외적인 남녀 갈등은 사라진다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3076577 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39949358 유머 마츠나가 130 19026 2018.11.18
39949034 유머 마츠나가 6 3582 2018.11.18
39925417 유머 마츠나가 13 3182 2018.11.16
39858821 유머 마츠나가 33 5350 2018.11.11
39727184 유머 마츠나가 102 16943 2018.11.01
39604409 유머 마츠나가 72 20073 2018.10.22
39602762 잡담 마츠나가 7 3650 2018.10.22
39477209 유머 마츠나가 57 17779 2018.10.12
39442060 유머 마츠나가 18 7400 2018.10.09
39352830 유머 마츠나가 101 18215 2018.10.02
39250429 유머 마츠나가 266 77919 2018.09.24
39141891 유머 마츠나가 49 10815 2018.09.15
39042314 유머 마츠나가 17 7859 2018.09.07
38926067 유머 마츠나가 54 18598 2018.08.28
38890725 유머 마츠나가 124 14344 2018.08.25
38864675 유머 마츠나가 187 65827 2018.08.23
38703630 유머 마츠나가 96 58983 2018.08.10
38664973 유머 마츠나가 70 16009 2018.08.07
38658261 잡담 마츠나가 8 1166 2018.08.07
38653964 유머 마츠나가 159 29607 2018.08.06
38599532 유머 마츠나가 50 18230 2018.08.02
38487783 유머 마츠나가 236 28416 2018.07.24
38471602 유머 마츠나가 23 5948 2018.07.23
38449446 유머 마츠나가 7 1167 2018.07.21
38448597 유머 마츠나가 66 12478 2018.07.21
38438631 유머 마츠나가 124 27504 2018.07.20
38417282 유머 마츠나가 17 2879 2018.07.19
38304833 유머 마츠나가 25 12285 2018.07.10
글쓰기 131개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X