본문

[유머] 맛서인 패배 선언 + 차단 해제 후기 [34]

(5065014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22086 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
부장검사 출신에 변호사를 하고있는사람이라 깨깽하고 있는 모습이다.

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
졸렬갑ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
교수가 지적할때는 꼿꼿하시던 분인데 ㅋㅋㅋ 변호사한테는 왜?

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
부고, 구속, 실업

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이건 준 부고급이니 괜찮지 않냐

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
졸렬갑ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

부고 소식만.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
도바킨.
이건 준 부고급이니 괜찮지 않냐 | 18.11.17 03:09 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

도바킨.
신나게 얻어 터지고 있는 모습이면 봐줄만 하지 않나 | 18.11.17 04:03 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

햇표 참기름
탈탈 털리는 건 '영혼의 부고' 정도로 쳐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 04:17 | | |

이 양반 소식도 이제 불행한 세 가지 케이스에 해당되는것만 보고싶군

(IP보기클릭)1.229.***.***

씨슬
부고, 구속 두가지는 알겠는데 나머지 하나는 뭐죠? | 18.11.17 02:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

폐인킬러
파산 | 18.11.17 02:43 | | |

BEST
폐인킬러
부고, 구속, 실업 | 18.11.17 02:46 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

씨슬
이번건은 실업에 해당 될듯요 ㅋㅋ | 18.11.17 04:09 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

뭐 도망가려하면 퇴로를 막고 계속 떄리네. 흥미진진

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
부장검사 출신에 변호사를 하고있는사람이라 깨깽하고 있는 모습이다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

냐옹빌런
역시 힘을 보여줘야 하는군 | 18.11.17 03:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

냐옹빌런
미친척하는 개도 개장수 만나면 오줌을 지리는 것과 같은 이치구나! | 18.11.17 07:30 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
교수가 지적할때는 꼿꼿하시던 분인데 ㅋㅋㅋ 변호사한테는 왜?

(IP보기클릭)223.32.***.***

정은창.
알잖여 부장 검사 출신이면 인맥 많고 신분만으로도 기자 몇 사람은 움직이게 할 수 있는거 게다가 본인도 자기가 비상식인거 아니까 | 18.11.17 09:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또차단할지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

아주 끝장을 내주시면 감사합니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

역시 변호사는 말빨이야

(IP보기클릭)118.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배운사람들도 기피하는 맛서인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이놈은 정체가 뭐냐??? 어떻게해서 방송 나올수 있었던거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

리얼북
친목 현금 연대 | 18.11.17 04:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리얼북
기자출신 | 18.11.17 07:37 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

솔직히 저쯤되면 그냥 차단하고 있는게 나앗을수도 있겟다 어차피 잘못한거 풀어갈 말빨도 없는데 그냥 일방적으로 무시해버리는 편이 나앗는데 왜 굳이 저사람만 차단풀고 오히려 갈등을 쌓아가고 있냐

(IP보기클릭)59.16.***.***

너도솔로구나
이쯤와선 답이없어 걍 올차단 해버려야됨 | 18.11.17 03:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이쯤되니 불쌍하다

(IP보기클릭)222.105.***.***

패배 선언은 아닌거 같은데 내용에 대한 반박은 전혀 언급도 안하고 곁가지인 차단 댓글 삭제 이야기로 변명만 존나 해대는데 정작 진짜 중요한 이야기에 대해선 교묘하게 논쟁을 피해 버려서 다른데 가선 언제 그랬냐는 듯 또 자기말이 맞다고 하고 다닐 수 있겠는데?

(IP보기클릭)119.201.***.***

평소에 다른 전문가들 상대론 막말 서슴없이 하더니 이번엔 뭐 말 한마디 잘못했다간 바로 내용증명 날아올 거 같은 상대니까 막말 못하는 거잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

교익이 교익했네

(IP보기클릭)116.47.***.***

우랄알타이어족, 알타이어족이라는 구분은 그저 가설일 뿐임. 공통점이 몇개 있으니 같은 어족이 아닐까 하는 추측에서 만든, 말 그대로 가설이고, 이 마저도 다른 어족 수준만큼의 요건은 갖추지 못했기에 현재는 사실상 사장된 학설임. 이들 어족에 속한 약간의 공통점은 우연이거나, 역사적 혹은 지리적으로 서로 영향을 받아서 생긴 공통점으로 보고 있음.

(IP보기클릭)116.47.***.***

미탐코
이 정도 설명은 네이버 지식백과에 검색해도 나오는, 요즘 언어학의 초보적인 수준의 지식임. 이 정도 조사도 안 하고 우랄알타이 어족이니 뭐니 말하는 게 ㅁㅅㅇ 수준임 | 18.11.17 04:56 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

부장검사 출신 변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

교이쿠는 우리나라 언론과 언론인의 민낯을 보여주는 대표적인 사례같아. 일단 못배워먹은 새끼들이 지들이 맞다고 우기지.

(IP보기클릭)122.46.***.***

졸-렬

(IP보기클릭)210.105.***.***

부장검사 출신 변호사면 우리나라 문과의 거진 끝판왕인데 그런 양반이 각 잡고 털어버리니까 꼬리 말고 숨네. 물론 변호사의 정연한 이론에는 관심이 없고 그 뒤에 있는 권력 보고 고개 숙이는 척하는 거겠지만. 비겁하고 비열한 인간이다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

맛서인 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 맛서인 진짜로 키보드로 뚜드려 맞는중 (11)
[유머] 맛서인 패배 선언 + 차단 해제 후기 (34)
[유머] 맛서인 블로그 근황 (29)
[유머] 맛서인 근황.jpg (19)
[유머] 맛서인 하드 카운터.JPG (28)
[유머] 현재...워크숍중인...맛서인.jpg (82)
[유머] 탕탕절을 맞이한 맛서인 근황.jpg (29)
[유머] 맛서인, The 문명의 파괴자.jpg (120)
[유머] 일본인으로 귀화한 맛서인.jpg (57)
[유머] 맛서인 뒷목잡는 망가.manga (36)
[유머] 맛서인이 보면 뒷목잡을 만화.jpg (8)
[유머] 맛서인의 이상과 현실 (54)
[유머] 맛서인은 절대로 갖지 못할 태도 (19)
[유머] 맛서인 일뽕아니다 오해마라 (23)
[유머] 맛서인보다 한식관련해서 믿을만 한사람 (24)
[유머] 맛서인 블로그 요약본.jpg (64)
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X