본문

[유머] 자존심 강한 두 천재의 대결.JPG [47]

(1229548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21494 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
그냥 둘 다 인생을 살았으면...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
소전하던 애들이 붕괴도 랭커네 답이 없다

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
유게에서 첩자질하다 들킨 빵갱 시끼가 근첩운운 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
디시하면 잘 알자너 그런경우는 무조건 근첩취급이지

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
흥미진진하군..!

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
그냥 둘 다 인생을 살았으면...

(IP보기클릭)175.200.***.***

근첩과 디시네

떡 깨구리
근첩아니지 저사람은 룰웹에서본건뎈ㅋㅋ | 18.11.16 17:58 | | |

BEST
흥미진진하군..!

BEST
소전하던 애들이 붕괴도 랭커네 답이 없다

망자덮밥
저건 랭커라기보단 상시 경쟁이벤트임 | 18.11.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

망자덮밥
랭커보다는..심연이라고 매주두번하는데 각구간별 유저20명씩잡고 하는 경쟁전인데 저기단계 심연은 개나소나 있는곳 저한단계위는 ㄹㅇ 최상위 50명 모아놓은 심리전과 연합등 암투가 펼쳐지는 지옥도임 | 18.11.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

망자덮밥
저 윗단계가 랭커정도 홍련까지는 귀찮음만 없으면 올라감 | 18.11.16 17:45 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

근근엔진

자 이제 알아들었지 서로 죽여라!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
유게에서 첩자질하다 들킨 빵갱 시끼가 근첩운운 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dragonborn

대령이요 | 18.11.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

근데 시발 첩자고 자시고... 디씨도 하고 루리웹도 하는 나는 뭐 이중간첩인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
나15
디시하면 잘 알자너 그런경우는 무조건 근첩취급이지 | 18.11.16 17:34 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

나15
[업적]이중간첩 | 18.11.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

나15
혼혈왕자네 | 18.11.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

자강두찐

(IP보기클릭)165.246.***.***

이긴 ㅂㅅ이 되라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

무슨 원기옥 대결이냐

(IP보기클릭)211.203.***.***

자존심 강한 두 겜창의 대결

(IP보기클릭)14.38.***.***

움사오 vs 젖사카 디씨갤 vs 루리웹 다음은 뭐냐?

(IP보기클릭)222.121.***.***

누가이김?

(IP보기클릭)166.104.***.***

jinggirl
현재진행중 | 18.11.16 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

jinggirl
결과 일~월요일에 나옴 | 18.11.16 17:34 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

jinggirl
저 컨텐츠가 화요일 오후3시~목요일 오후 10시/ 금요일 오후3시부터 일요일 오후 10시까지 진행하거든. 그래서 일요일 오후 6~10시사이가 진국임. 누가 특정 아이템을 파밍을 잘했느냐가 관건이 됄거임. | 18.11.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

자강두병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

이긴 병.신이 되거라

(IP보기클릭)118.41.***.***

이긴 병1신이 되거라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

이딴걸로 경쟁 좀 하지 마

(IP보기클릭)223.39.***.***

어차피 져도 ㅂㅅ 이겨도 ㅂㅅ인데 이기기라도 해야지.

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

결과는 일요일 밤에...

(IP보기클릭)211.246.***.***

근근근근

(IP보기클릭)222.114.***.***

무한에서 진검싸움하면 레알 개꿀잼일탠대

(IP보기클릭)27.35.***.***

둘이 비벼라 그냥

(IP보기클릭)101.235.***.***

이겜을 안해서 이해를 잘 못하겠는데 왜 운명의 상대라는거? 10위안에 들면 뭐 줌?

(IP보기클릭)116.123.***.***

우레
보석을 많이 주고, 10위안에 못들면 밑단계로 강등당함. | 18.11.16 17:40 | | |

우레
저 닉네임 두개가 각각 소녀전선 최고의 거유와 최고의 빈유임 | 18.11.16 17:41 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

Chihaya
저겜은 소녀전선이 아니라 붕괴라는 게임이라고 하는거 같은데? | 18.11.16 17:42 | | |

우레
게임은 붕괴인데 닉네임은 둘다 소녀전선 캐릭터임 | 18.11.16 17:44 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

우레
딱히 주는게 있진않아요 상시 컨텐츠라 몇위 안에 들어가면 상위 랭크올라가고 가챠할 재화 쪼금 주는정도 근데 저 컨텐츠가 저 게임에서 가장 치열하게 치고 박는 컨텐츠라 꿀젬각이 오지게 선거에요 | 18.11.16 17:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

보석 만개씩은 기본으로 쌓아놓고 겜하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

이게 뭐라고 일케 흥분되냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

자강두씹ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

디씨 씹덕갤에서 근첩따져대는 거 웃겨죽겠다. 설사가 똥가지고 더럽다고 하는 것도 아니고

(IP보기클릭)221.158.***.***

이기는 병1신이 되어라

(IP보기클릭)125.140.***.***

자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 뭐하는건데 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1229548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39990954 게임 Chihaya 11 1186 2018.11.21
39977453 게임 Chihaya 11 4876 2018.11.20
39922493 유머 Chihaya 100 21494 2018.11.16
39908055 유머 Chihaya 184 28781 2018.11.15
39906176 유머 Chihaya 15 3073 2018.11.15
39774948 유머 Chihaya 130 27184 2018.11.05
39749936 유머 Chihaya 98 16686 2018.11.03
39696211 유머 Chihaya 79 26911 2018.10.30
39661983 유머 Chihaya 162 16014 2018.10.27
39647904 유머 Chihaya 205 60239 2018.10.26
39548079 유머 Chihaya 174 27728 2018.10.18
39497676 유머 Chihaya 108 21787 2018.10.14
39462258 유머 Chihaya 81 12149 2018.10.11
39387468 게임 Chihaya 76 15969 2018.10.05
39384230 게임 Chihaya 14 1220 2018.10.05
39287931 유머 Chihaya 30 6104 2018.09.27
39228853 유머 Chihaya 16 2835 2018.09.22
39149618 게임 Chihaya 12 1248 2018.09.16
39140902 유머 Chihaya 69 14087 2018.09.15
39091880 게임 Chihaya 7 1353 2018.09.11
39003039 유머 Chihaya 76 11747 2018.09.03
38947318 게임 Chihaya 23 5887 2018.08.30
38934386 게임 Chihaya 13 3045 2018.08.29
38921256 유머 Chihaya 89 12368 2018.08.28
38911243 유머 Chihaya 101 22049 2018.08.27
38910366 유머 Chihaya 83 14007 2018.08.27
38824875 유머 Chihaya 53 8528 2018.08.20
38776210 유머 Chihaya 113 14192 2018.08.16
글쓰기 114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X