본문

[유머] 요즘 돌고있는 충격적인 종말론 [67]

(261431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20501 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
똥꼬가 쓰랄이니 조금만 오그리마

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그러니까 문재인이 요그사론이라는 거지?

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
이글노움데스윙챠! 우리 호드언냐들 봊나 멋지노 ^^ 아제남1충들은 탈코르셋의 의미도 모르고 그냥 재기하라 이기야!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아닛 호드놈들이 또!!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
얼라놈들의 모함이다

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
똥꼬가 쓰랄이니 조금만 오그리마

(IP보기클릭)59.6.***.***

아직 떄가 아닌데!!

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
이글노움데스윙챠! 우리 호드언냐들 봊나 멋지노 ^^ 아제남1충들은 탈코르셋의 의미도 모르고 그냥 재기하라 이기야!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

의사양반과환자들
호드에 똥묻히지마라 더러운 얼라야 | 18.11.14 12:03 | | |

캐런7
하하 너희 호드의 대족장을 봐라 | 18.11.14 12:23 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이나미 겅쥬
태생이 얼라여서 | 18.11.14 12:28 | | |

캐런7
태생이 얼라라고? 그렇다면 지금은 언데드구만 | 18.11.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
아닛 호드놈들이 또!!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
얼라놈들의 모함이다

(IP보기클릭)117.16.***.***

AntiRain
모함은 니네 페미족장이 타는게 모함이고욧! | 18.11.14 12:04 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그러니까 문재인이 요그사론이라는 거지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

猫ケ崎 夏步
대통령 앞에 무릎을 꿇어라? | 18.11.14 11:57 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

猫ケ崎 夏步
날 불렀나? | 18.11.14 11:58 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

희망의끝 요그사론
아뇨 들어가세요 | 18.11.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

희망의끝 요그사론
개굴사론 부른사람없음 | 18.11.14 12:08 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

제발 멸망좀 시켜줘라

(IP보기클릭)14.56.***.***

설퍼라스를 유황불지옥이라고 썼으면 더 낚일거 같은데.....

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

기어이 인간의 틀을 벗어나는 대한민국 대통령 ^,^

(IP보기클릭)1.236.***.***

그럼 여름에 더워지지 추워지겠냐..

(IP보기클릭)211.36.***.***

부레세례를 바다라

(IP보기클릭)223.62.***.***

아르토리아 펜드래건 교수 같은 건가

(IP보기클릭)125.178.***.***

이건 누가 고의로 틀딱들 엿먹이려고 퍼트린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

H.B
엿을 먹던 말던 저거 그냥 굳게 믿는순간 악재 같은데 | 18.11.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

H.B
ㅇㅇ 저거 진짜로 틀딱들 사이에 잘 퍼지더라...ㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

H.B
탄핵정국때도 박사모들 엿먹인다고 이런 비슷한게 많이 돌긴 했었지... | 18.11.14 12:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

H.B
비슷하게 영국의 저명한교수 알트리아펜드라건 이 있지 ㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:10 | | |

루리웹-3900492421
저렇게 엉성한 루머를 퍼트리는 주된 이유가 아마 저걸 믿고 떠드는 순간 웃음거리가 되는 것과 동시에 자신이 철석같이 믿던게 완전 엉터리라는 자괴감을 노리는걸지 모름. | 18.11.14 12:10 | | |

H.B
낚시루머도 많은 사람들이 진짜로 믿고 퍼뜨리면 문제가 될 수 있음... 알트리아 팬드래건이야 웃음거리로 되고 끝났지만 503이 김정일한테 쓴 편지를 문재인이 김정일에게 썼다고 낚시한 사건은 틀딱들이 진짜로 문재인이 쓴 줄 알고 욕하고 되려 사실을 알려주는 사람을 친북종자로 몰았었음... | 18.11.14 12:13 | | |

득템만세
그렇죠. 사실 아예 저런 루머 안퍼트리는게 옳아요. 아마도 저걸 퍼트린 사람은 그런거까지 생각하진 않겠지만.. | 18.11.14 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

아니 문통은 권능이 얼마나 되는겨 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.87.***.***

여름이 뜨거워지는 이유는 라그나로스

(IP보기클릭)119.199.***.***

음? 와우 안 해본 나도 알아볼 거 같은데? 설마 진지하게 저런다고?

Erusiel_S._Kram

저분들은 단 한순간도 진지하지 않은적이 없었다 | 18.11.14 12:01 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

이나르바
앗... 아아... | 18.11.14 12:03 | | |

이나르바
저 말을 정말로 믿어서 지껄이는 게 아니라는 게 큰 문제 | 18.11.14 12:05 | | |

이나르바
1조짜리 수표라니 은행들도 무서워서 발급 안할 액수인데 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

와우저가 틀딱일베인거임? 아님 와우저가 틀딱일베를 골탕먹일려고 만든거임?

(IP보기클릭)121.130.***.***

mognshal
그거까지는 알 수 없지 단지 와우에는 옛날부터 와갤놈들이 있던 만큼 없을거라고 보기엔 어렵긴함 | 18.11.14 12:38 | | |

이분야에 저명한 박사 아르토리아씨. 나와주세요

(IP보기클릭)123.248.***.***

무슨 몽골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

해석 잘못한거 아님? 츤데레 성향 있던 것 같던데? 살아라 벌레들아

(IP보기클릭)58.87.***.***

ReD_wings
거긴 지구 - 2 라서 그렇슴 | 18.11.14 12:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드쥬스
9세기면 해동성국있을 대긴하네 | 18.11.14 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

주인님의 불꼬추로!

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘 이세계물도 이딴 스토리는 안짜겠다..

그야말로 기승전문재인이네

(IP보기클릭)223.194.***.***

이건 고의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보수똘마니들의 종말 예언이면 이루어젔으면하네

(IP보기클릭)121.189.***.***

이게 다 실바나스 때문이다

(IP보기클릭)125.186.***.***

ㅋㅋ 이건 정말 재미로 쓴건 알겠는데 말야 ㅋㅋ 미친거 같아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

죽어라 벌레같은 놈들!

(IP보기클릭)121.135.***.***

촛불집회를 반대한 세계적인 석학들

(IP보기클릭)61.78.***.***

팬드레건 교수가 인정한 문건입니다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

...

(IP보기클릭)113.60.***.***

나는 장막을 들추고 미래를 였보았지만 거기엔 오직 망가 뿐이였어....

(IP보기클릭)210.96.***.***

내 서버네

(IP보기클릭)61.74.***.***

근데 생각을 해보니 자기가 쓰고 자기가 캡쳐한거잖아?

앙골모아 대통령이라니.. 간지나는데

(IP보기클릭)180.71.***.***

오그리마 볼진 검색해보니 와우가......

(IP보기클릭)223.39.***.***

지랄도 정도껏해야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

설퍼론의 유황맛을 보아라!

(IP보기클릭)211.246.***.***

쉿! 다들 입조심 하세요 나중에 200톤의 금괴밑에 깔린채 발견되기 싫으시면

(IP보기클릭)49.167.***.***

소스 get!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

설퍼라스가 뜻 그대로 유황불 분노 아닌가?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311937 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116381 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 316501 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190309 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143961 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24270 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93256 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100185 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71707 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81567 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328016 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22711 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105815 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 251853 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67329 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13289 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10212 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35330 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34653 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10358 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90255 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52851 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104740 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45209 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33040 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75139 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9367 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5664 2018.11.22
글쓰기 5100649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X