본문

[유머] 이병헌 협박녀 근황 [41]

(3046753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23077 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
그짓거리했는데도 ㅋㅋㅋ 진짜 기회의 땅이구마이

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
별시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
가서 이병헌때 그 여자 맞냐고 물어보면 강퇴 당할테니깐 그걸로 확인해보면 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
사실임? 엄한 사람 아니지?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
돈많이 벌었시유

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
별시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

깜방나왔다가 온겨?

(IP보기클릭)112.159.***.***

제가 그 목소리냐

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
사실임? 엄한 사람 아니지?

(IP보기클릭)114.199.***.***

안개낀쉼터

. | 18.11.10 21:07 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
안개낀쉼터
가서 이병헌때 그 여자 맞냐고 물어보면 강퇴 당할테니깐 그걸로 확인해보면 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 21:07 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

안개낀쉼터
검색해보니까 맞다야 ㅋㅋ | 18.11.10 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
돈많이 벌었시유

(IP보기클릭)125.143.***.***

나와서 하는게 아프리카야?

뭐 몸캠이라도 하나

(IP보기클릭)183.101.***.***

귀여운고스트
몸캠 안해도 얼굴보고 물고빨고 하는애들 개많아서 얼굴 좀 반반하면 캠켜놓고 물만먹어도 돈 쏘는 애들 있음 | 18.11.10 21:08 | | |

BEST
귀여운하루카
그짓거리했는데도 ㅋㅋㅋ 진짜 기회의 땅이구마이 | 18.11.10 21:15 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

귀여운고스트
그냥 노래부르고 대화하는게 끝 | 18.11.10 21:28 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

귀여운고스트
호구들이 밥맥여주는거지 | 18.11.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀여운하루카
진짜 외모만 되면 호응좀만 해줘도 좋다고 돈쏟아붓는 등신들 많더라고 | 18.11.10 21:55 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 편하게살려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

??? : BTS 개네 마 왕년에 내 밑에서 백댄서로 춤주고 그랬어~ 에휴 개네도 많이 컷구만~

(IP보기클릭)180.69.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 이 사건은 이병헌이 더 잘못한거지? 협박은 잘못됐다 하더라도

(IP보기클릭)121.143.***.***

paffct
불륜이라는 부분에선 이병헌이 잘 못한거고 여자쪽에서 그냥 신고 같은거로 갔으면 됐을걸 그거가지고 한몫 잡아보려다가 나가리 난거지 | 18.11.10 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

paffct
협박은 범죄인데 당연히 협박이 더 잘못이지 | 18.11.10 22:01 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

paffct
불륜은 이제 민사임. 근데 협박은 형사임 | 18.11.10 22:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

범죄자들은 치킨집대신 인방루트구마잉

(IP보기클릭)121.160.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-5096460709
원본 가져와라 전후가 바뀌었잖아 | 18.11.10 21:34 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-5096460709
팩트 : 앤디워홀은 저런말 한적없다 | 18.11.10 21:55 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이쁘면..다되는건가...

(IP보기클릭)211.36.***.***

쓰레기가진짜

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 얘한테 별풍쏘면서 시유 노래 불러달라하면 라이브인거냐?

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

(IP보기클릭)27.119.***.***

돈 쏴주는 애들 있어서 잘 먹고 잘 살 듯

(IP보기클릭)58.126.***.***

로맨틱 성공적 치면 강퇴당하냐

(IP보기클릭)175.196.***.***

참 좋은 나라야

(IP보기클릭)119.56.***.***

시유 목소리 흑흑

(IP보기클릭)175.223.***.***

시유만 미국가버림

(IP보기클릭)211.209.***.***

깜빵썰 푸는건가

(IP보기클릭)121.179.***.***

저기서 별풍 쏘는 것들은 미개하다는 소리 들어도 할말 없다

(IP보기클릭)222.119.***.***

댓글 수집업으로 전업햇나보네,

(IP보기클릭)112.150.***.***

이건 진짜 개돼지들이 문제다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

아따 형님들 깜방썰 오질나게 박아보겠습니다 행님들

(IP보기클릭)1.230.***.***

아방은 원래 저런곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 세이클럽 변해가는 모습 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과 1범 ㅋㅋㅋ 범죄경력은 못 숨기지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3046753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999920 잡담 피자의생명은민트 7 10668 2018.11.22
39999188 유머 피자의생명은민트 106 24930 2018.11.22
39991775 유머 피자의생명은민트 121 21342 2018.11.21
39967963 유머 피자의생명은민트 178 22476 2018.11.20
39962778 유머 피자의생명은민트 105 21721 2018.11.19
39958607 유머 피자의생명은민트 44 11088 2018.11.19
39956717 유머 피자의생명은민트 67 16729 2018.11.19
39948107 유머 피자의생명은민트 93 24149 2018.11.18
39945667 유머 피자의생명은민트 8 1387 2018.11.18
39944041 유머 피자의생명은민트 121 17151 2018.11.18
39935615 유머 피자의생명은민트 93 24491 2018.11.17
39920465 유머 피자의생명은민트 70 15679 2018.11.16
39894664 유머 피자의생명은민트 84 22034 2018.11.14
39892706 유머 피자의생명은민트 88 21415 2018.11.14
39867903 유머 피자의생명은민트 61 11090 2018.11.12
39865022 유머 피자의생명은민트 6 1306 2018.11.12
39851097 유머 피자의생명은민트 53 13327 2018.11.11
39845369 유머 피자의생명은민트 104 23077 2018.11.10
39821797 유머 피자의생명은민트 25 6014 2018.11.08
39819830 유머 피자의생명은민트 86 22592 2018.11.08
39814115 유머 피자의생명은민트 53 11224 2018.11.08
39798033 유머 피자의생명은민트 15 1776 2018.11.07
39785918 유머 피자의생명은민트 11 4948 2018.11.06
39785742 유머 피자의생명은민트 73 15506 2018.11.06
39775695 유머 피자의생명은민트 103 19463 2018.11.05
39775056 유머 피자의생명은민트 91 14506 2018.11.05
39766197 유머 피자의생명은민트 333 96953 2018.11.04
39746982 유머 피자의생명은민트 150 25408 2018.11.03
글쓰기 660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X