본문

[유머] 이 시각 황교익사태 승리자.jpg [25]

(4703794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25593 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
아주 좋은 악당소재 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
장작의 왕의 비호를 받고 있구나....

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
황엘프: 사실 굽는다는건 일본이라는 세계에서 나온거거등요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호프마니
되어 or 돼 | 18.10.23 21:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요새 요리소설들에 한번씩 나오싩ㅅ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

MXMXM
진짜 뼈있는 말보단 그냥 사람들 먹는거 불편하게 하는 말에 재능이 있음 | 18.10.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

MXMXM
저 아저씨 금연함?? 왠 미각? | 18.10.23 22:00 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
아주 좋은 악당소재 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

계속 장작이 나오니까 그걸 소재로 악당으로 만들어서 쓰면 마르질 않음 저 작가 입장에선 아이디어 생각 안해도 좋으니 개꿀인듯

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
장작의 왕의 비호를 받고 있구나....

(IP보기클릭)121.173.***.***

장작의 왕은 포기하지 않는다

(IP보기클릭)121.147.***.***

걍 망한 똥판임. 100화 넘은 상황에서 추천이 1000이면 일러 비용도 안나오는거

Angriff

| 18.10.23 20:22 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

그레이트윤
수익 배분에 따라 다르겠지만 작가가 50%가진다 치면 지금 조아라 기준 월 200만 정도 벌고 있음 | 18.10.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

Angriff
문피아에서도 연재하다 조아라에서 독점연재 하는듯 | 18.10.23 20:29 | | |

루리웹-9633754394
독점아님. 네이버, 문피아, 조아라 걍 플랫폼 건들수있는데는 다 건들임. | 18.10.23 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

그레이트윤
문피아 가보니까 플랫폼 옮긴다는 공지만 있고 본편은 없는데? | 18.10.23 20:34 | | |

루리웹-9633754394
니가 독점연재라메 그래서 난 아니라고 이야기한거고? | 18.10.23 20:34 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

그레이트윤
네이버랑 조아라만하는거같네 | 18.10.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

황엘프 : 뭐하는거야 그런짓을 하면 고기가 타버린다구! 이세계 백주부 : 아아 이건 굽는다는거다...

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
마법사꾸꾸
황엘프: 사실 굽는다는건 일본이라는 세계에서 나온거거등요? | 18.10.23 20:19 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

매운콩라면
이상 귀쟁이 고소명단이였습니다 "아 이딴놈안사요" | 18.10.23 20:29 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

내가 이 작가면 매일 ㅎㄱㅇ 쪽으로 하루 세 번씩 절한다

(IP보기클릭)106.102.***.***

백주원앞에 나타난 어둠의 맛 칼럼니스트 황요익

(IP보기클릭)61.78.***.***

이거 백종원 모에화 웹툰이냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금 진행중인데 저게 왜 필요해 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4703794 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39998338 유머 브더하는 시망이 6 1892 2018.11.22
39884258 유머 브더하는 시망이 49 23693 2018.11.13
39880276 유머 브더하는 시망이 15 5818 2018.11.13
39858456 유머 브더하는 시망이 82 20519 2018.11.11
39833972 유머 브더하는 시망이 62 25586 2018.11.09
39764934 유머 브더하는 시망이 15 3163 2018.11.04
39725853 유머 브더하는 시망이 116 30383 2018.11.01
39715144 유머 브더하는 시망이 113 18278 2018.10.31
39699675 유머 브더하는 시망이 52 21928 2018.10.30
39691248 유머 브더하는 시망이 79 23736 2018.10.30
39688375 유머 브더하는 시망이 86 15672 2018.10.29
39687356 유머 브더하는 시망이 103 18929 2018.10.29
39676497 유머 브더하는 시망이 61 20490 2018.10.28
39675652 유머 브더하는 시망이 92 18822 2018.10.28
39663664 유머 브더하는 시망이 8 2974 2018.10.27
39663407 유머 브더하는 시망이 26 9605 2018.10.27
39643749 유머 브더하는 시망이 82 13689 2018.10.26
39615669 유머 브더하는 시망이 105 25593 2018.10.23
39610378 유머 브더하는 시망이 124 25451 2018.10.23
39599171 유머 브더하는 시망이 21 12673 2018.10.22
39565046 유머 브더하는 시망이 31 18501 2018.10.19
39563413 유머 브더하는 시망이 100 15000 2018.10.19
39527108 유머 브더하는 시망이 9 1934 2018.10.16
39515624 유머 브더하는 시망이 155 24455 2018.10.15
39514142 유머 브더하는 시망이 227 22042 2018.10.15
39501205 애니/만화 브더하는 시망이 22 4702 2018.10.14
39497398 애니/만화 브더하는 시망이 7 3783 2018.10.14
39405179 유머 브더하는 시망이 42 23422 2018.10.07
글쓰기 223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X