본문

[유머] 애니속 정부기관 보안프로그램 클라스.JPG [43]

(3196250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47653 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
평범한 유희왕입니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
실제로 넣으면 해킹하다가 '아니 시발 이게 뭐야'하다가 5분 지날듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갑분듀

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
뭐? 해킹당했다고? 몇분만에? 가서 주인공 잡아와라 해도 변명 불가

BEST
근데 보면 세계관 최강자중 하나인 잭도 못풀고, 크로우도 못품 저걸 4분내로 풀 새끼가 손에 꼽으니 범인색출이 가능하므로 충분히 효과적

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
평범한 유희왕입니다

BEST
갑분듀

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 저기서 왜 ㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)61.72.***.***

저게 그 묘수풀이인가 하는 그거냐

(IP보기클릭)123.141.***.***

근데 룰 모르는사람이면저기서 시간 졸라게끌릴수도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
실제로 넣으면 해킹하다가 '아니 시발 이게 뭐야'하다가 5분 지날듯

BEST
근데 보면 세계관 최강자중 하나인 잭도 못풀고, 크로우도 못품 저걸 4분내로 풀 새끼가 손에 꼽으니 범인색출이 가능하므로 충분히 효과적

BEST
장기빌런
뭐? 해킹당했다고? 몇분만에? 가서 주인공 잡아와라 해도 변명 불가 | 18.10.22 09:37 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

장기빌런
고르고13 : 그럴땐 아닌데 하고 잡아떼면 됨 나밖에 못하는 사격? 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 증거 있음? 엌ㅋㅋㅋ | 18.10.22 09:42 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

장기빌런
그놈들은 뒷장뺴기로 듀얼 이기는거라 저런거엔 약함 | 18.10.22 11:34 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

저거 시벌 박사붐이 만든거냐

(IP보기클릭)14.47.***.***

묘수풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

저 세계에서는 전쟁도 듀얼로 할텐데 저거 해킹 가능하면 국가에 엄청 도움 되는 전력 아니냐 바로 스카웃해가겠네

저거 턴 넘어가면 수비쪽에서 시간 끌면 추적당하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

에일리사탕츄릅
보통 묘수풀이는 내 턴 한턴으로 끝내지 않나 | 18.10.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

에일리사탕츄릅
원턴킬로 한방에조지는 미션 | 18.10.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

에일리사탕츄릅
퍼즐 듀얼은 1턴 내로 못끝내면 실패임 | 18.10.22 09:48 | | |

십장새끼
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 09:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 저거 보기보다 어려움

(IP보기클릭)211.36.***.***

다이렉트 어택으로 끝내면 될려나?

(IP보기클릭)115.136.***.***

음.. 긍정적으로 생각하면 아는 사람은 금방 풀테니 일종의 암호로 쳐줄 수 있는건가...

(IP보기클릭)218.149.***.***

해킹하는데 왜 듀얼이 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통
이거 그러고보니 정답이 왜 쉬라몬 일까요? 진화 루트는 아닐테고. | 18.10.22 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

지능은낮은데 감은좋음
성장기 성숙기 완전체 | 18.10.22 15:27 | | |

뉴타입추종자
쉬라몬이랑 아구몬이 성장기니까 둘 중 하나 고른게 쉬라몬이고 걔가 정답이고 아구몬은 성장기가 아닌 경우가 있던건가요? | 18.10.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

지능은낮은데 감은좋음
찾아보니 11. 디지몬 어드벤쳐 28화에서는 현실세계로 가기 위해 아구몬과 쉬라몬이 그려진 두 장의 카드 중에서 한 장을 골라야 하는 내용이 나온다. 아이들의 목적지인 현실세계로 가는 카드는 쉬라몬이 그려진 카드였다. 만약 아구몬을 선택했다면 극장판 <황금의 디지멘탈의 무대인 미국으로 가는 게이트가 열린다는 설정이 있다. | 18.10.22 16:09 | | |

뉴타입추종자
어릴때부터 있던 의문점이 싹 해결됐습니다. 좋은 정보 고마워요! | 18.10.22 16:14 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

심지어 데이터베이스 정규 접속기는 오락실의 라이딩 듀얼 게임기...

(IP보기클릭)27.1.***.***

kohplegh
'게임하다 들켜도 일하고 있었다고 변명 가능' 하다는 터무니없는 이유로 설치됨ㅋㅋㅋ | 18.10.22 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

PRL412
아니지 저 세계관에선 듀얼도 '일'이라구 | 18.10.22 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

라이딩 듀얼 시작하면 시민들 차량 다른 도로로 내치는 나라인 걸ㅋㅋ

(생각하는 것을 그만두었다)

(IP보기클릭)119.194.***.***

듀얼이모든것을지배하나봐

(IP보기클릭)218.158.***.***

어서 체포해!(듀얼)

(IP보기클릭)121.140.***.***

아니 저거 어려운건 오질나게 어려워

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔루션 1. 코스트다운으로 함정해제를 버리고 신금왕 알렉터의 레벨을 6->4로 낮춘다. 2. 죽은자에게 흔드는 손으로 유성의 활-실을 버리고 아무 가제트를 파괴한다 (이때 기동요새 스트롱홀드의 공격력은 0이 된다) 3. 트라고에디아의 효과로 레벨 4가 된 신금왕 알렉터를 버리고 앤틱 기어 솔저(레벨4)의 컨트롤을 얻는다. 4. 앤틱 기어 솔저에게 데몬의 도끼를 장착한다 (공격력 2300) 5. 앤틱 기어 솔저로 공격력이 0이 된 기동요새 스트롱홀드를 공격한다. (함정카드는 미러포스라고 상대의 공격선언시 상대의 공격표시 몬스터를 죄다 작살내지만, 앤틱 기어 솔저는 배틀페이즈 종료시까지 상대가 마법/함정을 발동 못하게 막아서 잉여가 된다) 6. 끗

(IP보기클릭)36.71.***.***

정말 할 생각인가 유게이

(IP보기클릭)211.36.***.***

여윾시 카드가 인권을 대신하는 세계 클라스

(IP보기클릭)175.223.***.***

뚜또린다미어*^*
대신 아무 카드나 메인덱에 들어갈 40장만 구하고 덱 신청하면 바로 시민권을 주는 킹갓 도미노시티 | 18.10.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이스터에그

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리나란 백스페이스 두번 누르면 됨.

(IP보기클릭)123.98.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3196250 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39943461 유머 진리는 라면 94 21753 2018.11.18
39930302 유머 진리는 라면 66 11932 2018.11.17
39918513 유머 진리는 라면 6 1065 2018.11.16
39892295 유머 진리는 라면 84 16960 2018.11.14
39827813 유머 진리는 라면 110 27182 2018.11.09
39816932 유머 진리는 라면 71 11341 2018.11.08
39730954 감동 진리는 라면 13 1632 2018.11.02
39659552 유머 진리는 라면 6 1622 2018.10.27
39647752 유머 진리는 라면 134 24161 2018.10.26
39624743 유머 진리는 라면 8 1044 2018.10.24
39595674 유머 진리는 라면 172 47653 2018.10.22
39587618 유머 진리는 라면 25 5376 2018.10.21
39587418 유머 진리는 라면 11 1931 2018.10.21
39578088 유머 진리는 라면 8 1130 2018.10.20
39577575 유머 진리는 라면 140 22702 2018.10.20
39544675 유머 진리는 라면 68 23050 2018.10.18
39483487 유머 진리는 라면 109 12055 2018.10.13
39482128 유머 진리는 라면 70 14497 2018.10.13
39464033 유머 진리는 라면 22 6449 2018.10.11
39452262 유머 진리는 라면 91 19783 2018.10.10
39436985 유머 진리는 라면 89 16917 2018.10.09
39421533 유머 진리는 라면 82 22117 2018.10.08
39342944 유머 진리는 라면 52 10245 2018.10.02
39256783 유머 진리는 라면 8 3176 2018.09.25
39244325 유머 진리는 라면 86 20331 2018.09.24
39225026 유머 진리는 라면 15 3488 2018.09.22
39224886 유머 진리는 라면 64 14709 2018.09.22
39224852 유머 진리는 라면 209 69654 2018.09.22
글쓰기 125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X