본문

[유머] 백종원 인성논란 [60]

(188475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61481 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

두 아재들 사이에서 영원히 고통받는 조보아.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
두번째 상황에서 눈치 한 번 보더니 입은 웃는데 고개만 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
약간의 실드를 치자면 맛있는거야 취향이라지만 백종원씨가 인정한다 = 맛있다로 인정 가능하지만 백종원이 맛없다 > 백종원 취향 문제 아니냐 > 그럼 나이 많은 아저씨랑 상반되는 젋은 여성도 맛이 없단다 = 남녀노소 존나 맛없다

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방송컨셉 잘잡은거같음

(IP보기클릭)114.207.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

음 근대 왜 조보아는 맛있는거 못먹음? 불쌍.. 아무리 관리해야한다지만..

(IP보기클릭)124.63.***.***

윈즈브레이커
맛있는 것보다 맛없는 거 먹을 때 리액션이 더 찰지게 나오니까 | 18.10.20 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

감나빛
리엑션이 잘못했내 | 18.10.20 21:21 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

윈즈브레이커
평가하는 입장에서 맛있다는건 칭찬이니까, 그냥 백종원 본인이 맛있다! 하면 되지만 맛없다하는건 비판이니까 아무리 백종원이라도 혼자 말 하면 납득 잘 안할테니 굳이 누구 불러서 너도 맛없지?하는거일듯. | 18.10.20 21:25 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

흠... | 18.10.21 00:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프로마인드 너무 심해 ㅋㅋㅋ 피도 눈물도 없으심

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.101.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 23:26 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

가나쵸코
나도모르게 누른 SKIP > | 18.10.20 23:48 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가나쵸코
하.... 너무 이쁘다 | 18.10.21 02:54 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

가나쵸코
이게 한식대첩 광고였나? | 18.10.21 07:04 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

인간적으로 한식대첩에 게스트로 한 번 불러줘라

(IP보기클릭)121.147.***.***

조보아 캐이쁨

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
두번째 상황에서 눈치 한 번 보더니 입은 웃는데 고개만 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방송컨셉 잘잡은거같음

(IP보기클릭)1.250.***.***

돌사탕
ㄹㅇ 조보아는 골목식당으로 확뜨고 호감 이미지 만든것 같애 | 18.10.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

돌사탕
ㄹㅇ 처음에는 김성주나 백종원에 비하면 할게 없으니까 그냥 앉아서 리액션 하다 가겠거니... 했는데 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 21:26 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

고란노스폰서
이 프로그램에 조보아 없었으면 시청자들 다 홧병나서 뒷목잡고 쓰러졌을 듯. | 18.10.21 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

돌사탕
요즘 골목식당보면 조보아 너무 귀여움 ㅋㅋ | 18.10.21 01:34 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

맛있는거 먹게 하면 살 찌니까 관리 차원에서 일부러 맛 없는거 먹는 역할 맡기는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

언젠가 방송3사 맛집이 아니라 조보아가 시식한 적 없는 맛집 문구 걸리는곳 나올듯

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

두 아재들 사이에서 영원히 고통받는 조보아.

(IP보기클릭)61.101.***.***

오직 모니카
막짤 진짜 신나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오직 모니카
조보아: 이게 아재개그? | 18.10.20 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오직 모니카
아잌ㅋㅋ | 18.10.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
트와이스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.10.20 23:43 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

오직 모니카

| 18.10.21 01:16 | | |

BEST
약간의 실드를 치자면 맛있는거야 취향이라지만 백종원씨가 인정한다 = 맛있다로 인정 가능하지만 백종원이 맛없다 > 백종원 취향 문제 아니냐 > 그럼 나이 많은 아저씨랑 상반되는 젋은 여성도 맛이 없단다 = 남녀노소 존나 맛없다

적카다
근데 솔직히 억지임 그냥 조보아가 맛없는거 먹는게 즐거운걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

적카다
그거보단 리액션이 찰져 | 18.10.20 21:44 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

적카다
근데 예전에 마리텔때 기미작가 놀리고 부려먹는거 보면, 그냥 젊은이들 놀리는걸 즐기는거 같기도 함ㅋㅋ | 18.10.21 00:17 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

인생시발진짜
방송센스가 있다고 생각함.. 뭐랄까 반응 체크는 제작진이 하겠지만, 알려준거 같음.. 맛없는거 먹이는게 더 재밌다공.. | 18.10.21 00:30 | | |

맛잇는건 백이 맛잇다 구럼 손해 볼게 없음. 맛없는건 자기가 맛없다 하는 순간 죠낸 까이니간 까이는 사람 공정성을 위해 한번더 확인 하는 느낌임. 즉 확인 사살용으로 조보아 를쓰는거. 취향이 다른 일반인도 맛없다 하면 정말 맛없는 거니간

크투오
막걸리 까는것도 잘보면 순번정하는걸 막걸리 사장한테 줫음 . 연한 막걸리니간 1 번에 하든 3 번에 하든 선택권 공정성을 준거 같음 . 근데 2 번을 햇지; 1 번을 안하고 | 18.10.20 21:26 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

조보아는 맛경찰로 맛없는맛 검거하러다님

(IP보기클릭)119.194.***.***

분량 챙겨주려고 하는거 같다고도 느낌 나만그럼?

(IP보기클릭)117.111.***.***

블리츠라인
당연 그런것도 있지만 겸사겸사 | 18.10.20 23:33 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

(IP보기클릭)110.11.***.***

접대용 얼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋ 머여 권총은 예상못했다 | 18.10.21 01:16 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

조보아 진짜 타코야끼때도 열심히하고 귀여움

(IP보기클릭)123.213.***.***

(IP보기클릭)58.141.***.***

백종원이랑 조보아 관계가 뭔가 사이좋은 교수랑 학생 보는 느낌임.

(IP보기클릭)14.42.***.***

사기사와후미카
교수와 대학원생이 아니고요? | 18.10.20 21:45 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

훈타쿠
(대)학(원)생 | 18.10.20 21:45 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

훈타쿠
교수와 대학원사이에 사이좋은이 성립함? | 18.10.20 23:58 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

.잿빛늑대.
사이좋은데 일할때는 괴롭히는 경우는 있을 수 있죠... 그건 그거고, 이건 이거!(근데 이게 더 빡침) | 18.10.21 00:05 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

훈타쿠
개인적으론 그런 겨수 못봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 재밌기라도 하지 ㅠㅠㅠ 공과 사 구분은 대학원생만 시킴 | 18.10.21 08:35 | | |

(IP보기클릭)202.189.***.***

.잿빛늑대.
팀플 없이 단순히 지도만 하게 되면 성립할 수도 있음. 학생이 빠릿하고 교수가 친절한 경우면 굳이 사이 나쁠 이유도 없고. 물론 그렇다고 해서 대등한 관계가 될 수는 없지만ㅋㅋ | 18.10.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

솔직히 맛없는 음식 먹으면 너도 먹어봐 ㅋㅋㅋ 하면서 부르고 싶어지겠지

(IP보기클릭)211.243.***.***

양심 있으면 한식대첩에 조보아 한번 불러주라...!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

근데 팟평가는 냉정하고 정확하게 내리더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

조보아랑 결혼하는 남자 진짜 부럽

(IP보기클릭)121.171.***.***

김성주랑 백종원만 맨날 한식대첩에서 맛난거 먹는데 ㅠㅠ 보아좀 챙겨줘라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

저러다가 내려왔는데 맛있는거였으면 좋아할듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

백종원이 입맛이 그렇게 까다로운게 아님..레시피를 보면 알 수 있는데.. 그런 백종원이 맛없다는건....음식이 아니라는 것...

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

인성 꺼어어어어어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

조보아한텐 더본 무제한 식궠 줘야겎네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.192.***.***

조보아 이번주였나 저번주였나 애교하는거 짤방 아무도 없넹?? 진짜... 태어나서 본 애교중에 최고로 귀엽던데....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312485 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116599 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 232 317086 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190672 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 144345 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24362 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93440 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100441 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71863 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81806 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328614 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22796 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106034 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 252405 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67492 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13344 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10284 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35432 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34841 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10389 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90398 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52935 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104933 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45276 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33092 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75325 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9421 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5697 2018.11.22
글쓰기 5100322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X