본문

[유머] 초밥의 달인.jpg [32]

(5063787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30571 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
저런분들이 잘되셔야하는데

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
공개하는 이유도 '따라할수 있으면 해보쇼' 라는 느낌이잖아 달인들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
여기 계란초밥 미쳤음 진짜 너무 맛있음

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
근데 장사가 잘 되셔서 방송에 나온거 아닐까?

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
경기도 이천에 호타루 라는 초밥집 생활의달인에 몇년전에 나왔는데 아내분이.아프시다니..

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
저런분들이 잘되셔야하는데

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
Issv
근데 장사가 잘 되셔서 방송에 나온거 아닐까? | 18.10.17 00:23 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

Issv
근처 재래시장 생활의달인 나온 오뎅집있는데 옆집이 훨씬 잘됨 | 18.10.17 00:29 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

그림 못그림
장사잘됨 비억수같이오는날 6시전에갔는데 자리는 다차있었고 먹고나오는데밖에 2~3팀 대기하고있드라 비엄청오는데도 | 18.10.17 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅠㅠ...

(IP보기클릭)124.49.***.***

흐어유ㅠㅠㅍ

(IP보기클릭)110.9.***.***

숙연

(IP보기클릭)1.226.***.***

달인 아픈신줄 알았는데 아내분이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
여기 계란초밥 미쳤음 진짜 너무 맛있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

러블리릴리링
먹어보고 싶다 ㅠ | 18.10.17 00:31 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

몇번이나 봤는데 시발 저걸 어떻게 따라해 달인은 괜히 달인이 아니야

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
유해성합성감미료
공개하는 이유도 '따라할수 있으면 해보쇼' 라는 느낌이잖아 달인들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.17 00:31 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

나이파라스
제가 달인인게 꼬우신가요? 꼬우면...아시죠? 꼬울수가 없지 저걸 어떻게 따라함 | 18.10.17 00:32 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

나이파라스
ㄹㅇ 진짜 좇쩌는 고수들은 비법 공개하는걸 안 꺼림. '니들이 따라할 수 있으면 함 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이런 느낌. 어정쩡하게 잘하는 애들이 '아 이거 비법이라서 안되요'이러지. | 18.10.17 00:38 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

나이파라스
"…총잡이가 총 뽑아 쏘는 거, 그거 따라할 수 있간?…" 「식객」 중 | 18.10.17 00:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Minchearster

| 18.10.17 20:57 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

군외출외박나올때 매번갔던이천인데 왜 저길한번도못갔을까

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

예전에 부모님 생신 때 가려고 예약 전화 했는데 안 받아서 못 갔지...ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

혹시 저기 어딘지 아는 사람??

BEST
나무심는 빌런
경기도 이천에 호타루 라는 초밥집 생활의달인에 몇년전에 나왔는데 아내분이.아프시다니.. | 18.10.17 00:39 | | |

몇년전에 생활의.달인 초밥집으로 나왔는데 유튭가면 영상 있을거임 경기도 이천 호타루 라는 가게야 방송으로만봐서 언젠가 가야지 했는데... 너무 안타깝다

(IP보기클릭)125.185.***.***

저렇게 성실하게 사는 사람들이..... 뭔가 안타깝다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

도미조림 초밥 저거 동인천 회전초밥집에서도 먹어봤는데 맛있긴 하더라. 달인집만큼의 정성으로 만들진 않을 거 같지만

(IP보기클릭)221.157.***.***

저기서 먹어봤는데 진짜 돈은 안 아까웠음 최근에 가봤는데 아내 분인진 모르겠지만 아주머니 한 분 계시던데

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 진짜.. 이런분들은 축복이 가득해야지..ㅠㅠ) 앞으로 하시는 일 아내분의 건강 모두 좋은 소식만 있기를 바랍니다..

(IP보기클릭)59.16.***.***

생활의 달인은 반만믿어야함 계란초밥의 달인이 명동에있다고 해서 형이랑 진짜 부푼마음으로 갔는데 1명당 6만원씩 받아놓고 나오는 초밥은 냉장고에 짱밖아놨다가 나온거같은 썩은거 같은 초밥 18개 초밥에 일가견이있어서 일본에서 9개에 6만원하는 초고급 초밥도 먹고 여튼 초밥좋아해서 잘 먹고그랬는데 6만원 받아놓고 손님싸대기 날린거같은 음식은 처음봤다... 나올때 사장부르고싶었는데 없다고해서 참았음

(IP보기클릭)116.32.***.***

고향에 아직 살고 있는 친구들한테 물어봤는데 정말 맛은 좋은데 많이 비싸서 그냥 그 가격대에 어울리는 맛이라고 함.

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

황교익:활어는 맛이 없습니다.선어가 맛있습니다.이건 과학이죠.선어는 신용이 있는 일본만 가능합니다.한국의 국민성으로는 안되죠.한국 수준엔 이게 한계입니다. (실제로 한말)

(IP보기클릭)223.62.***.***

지난주 금요일에 친구두명 데리고 먹으러 갔는데 회전초밥특성상 대충 얼마나오겠다 계산하면서 세명이서 양껏먹고 8만원 나왔음. 맛은 꽤 좋았고 불금이라 예약해야 좌석에 앉을 수 있었음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5063787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39640738 유머 박아줘 14 4400 2018.10.25
39633603 유머 박아줘 6 1674 2018.10.25
39633450 유머 박아줘 83 21958 2018.10.25
39621903 유머 박아줘 55 20213 2018.10.24
39611985 유머 박아줘 15 6267 2018.10.23
39608961 유머 박아줘 94 24381 2018.10.23
39595398 유머 박아줘 10 2819 2018.10.22
39593526 유머 박아줘 12 3621 2018.10.22
39592703 유머 박아줘 47 18075 2018.10.22
39589988 유머 박아줘 235 64032 2018.10.21
39587378 유머 박아줘 30 8013 2018.10.21
39587070 유머 박아줘 52 12327 2018.10.21
39586269 유머 박아줘 61 13280 2018.10.21
39583198 유머 박아줘 60 18990 2018.10.21
39582551 유머 박아줘 41 20043 2018.10.21
39580050 유머 박아줘 7 1389 2018.10.21
39574464 유머 박아줘 108 24529 2018.10.20
39569682 유머 박아줘 20 6507 2018.10.20
39563921 유머 박아줘 15 4851 2018.10.19
39557632 유머 박아줘 149 65161 2018.10.19
39543741 유머 박아줘 81 20175 2018.10.18
39541834 유머 박아줘 71 19270 2018.10.17
39534906 유머 박아줘 138 46028 2018.10.17
39533561 유머 박아줘 165 62864 2018.10.17
39529153 유머 박아줘 138 30571 2018.10.17
39524304 유머 박아줘 64 25582 2018.10.16
39497715 유머 박아줘 95 21590 2018.10.14
39486615 유머 박아줘 87 21150 2018.10.13
글쓰기 228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X