본문

[유머] 일본의 친한파.jpg [71]

(4960434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60675 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
책은 또 뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
수양록은 어디서 난거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
책 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

실수로 삭제했네.. 작가가 신경 많이 쓴듯

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
책은 또 뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

밀리라이브 밀리시타 라이브라고 생각했네

(IP보기클릭)58.233.***.***

낚시하는 미사키P
저도 ㅋㅋㅋ | 18.10.15 15:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FY imcat
첫짤... 마치, 위문 공연... 윽... 머리가... | 18.10.15 15:17 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
수양록은 어디서 난거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

슬러렁타령
저거 동인지여 ㅋㅋ | 18.10.15 14:55 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

슬러렁타령
러브라이브 밀리터리 동인지 | 18.10.15 14:56 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

송파구 전우회뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
책 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐냐...

(IP보기클릭)1.215.***.***

방금 생각난건데.. 예비군 끝나고 남은 군복이랑 전투화 일본 옥션에 올리면 팔릴것 같지 않냐? 고무링이랑 혁디까지 내 놓으면 고가에 거래 가능할것 같은데

(IP보기클릭)210.91.***.***

존니좋군
사제 판다. 남자가 입던 드러운거보단 새걸사겠지. 친형이 해병대 자대배치받고 a급 전투복 뺐겨서, 편지로 면회올때 사제 사와달라고 부탁했었다. 깡통시장에서 샀었지. 그게 거의 20년전이네. | 18.10.15 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

존니좋군
그거 팔다 걸리면 쇠고랑 찬다 | 18.10.15 15:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

개식기
군복삥뜯다니 양아치새끼네 | 18.10.15 15:19 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Kicker
저런것 까진 안잡을걸 우리부대 연습용 수류탄 빼돌려서 여친 줬는데 여친이가 중고로 팔다가 잡혀서 영창간놈하고 전역한담 하이바 빼돌려서 팔다가 다시 불려온 ㅂㅅ는 있었다. | 18.10.15 15:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

존니좋군
일본옥션은 모르겠고 미국에서는 팔리는거봤음. 깔깔이 용 그려놓은건데 설명이 군사훈련당시 그린 어쩌고 소개해놓은건데 좀더 프리미엄이 붙기는 했었음. (프리미엄이라고 엄청 높은건 아니고 10~30달러정도 비싼수준..) | 18.10.15 16:11 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

존니좋군
10년전에 후쿠오카에있는 옷가게 가니까 군화에 유성매직으로 한국애들 이름찍찍 써놓은거 진열해놓고 팔던데 대놓고 중고를 | 18.10.15 16:20 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

존니좋군
혁대를 혁디라고 하다니 인정한다 | 18.10.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

한국에서 예비군 뛰던 아재들이 아닐까 의심마저 든다

(IP보기클릭)221.163.***.***

송파구???

(IP보기클릭)1.245.***.***

외국애들 헌병완장에 뿅가더라...

(IP보기클릭)121.165.***.***

밀리라이브 저거 개꿀잼임 동인지는 쩡말곤 안좋아하는 내가 유일하게 서코가서 사온책

(IP보기클릭)218.149.***.***

밀리라니브는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

수양록에 고참색히들 사회나가면 다 죽여버리겠다고 쓴 후 엄청 잘 해줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

미친빌런
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.15 15:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러행
아 뭐야 밀리마스가 아니였네 | 18.10.15 14:57 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

보스트로얀
그와중에 코토리는 한결같구나 | 18.10.15 15:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

보스트로얀
표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.15 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

목장우유
이거 루리웹 유저가 만든거라능.. | 18.10.15 15:10 | | |

보스트로얀
작가님 블로그 https://blog.naver.com/hong1495/220068729992 | 18.10.15 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

보스트로얀
전설의 동인지 ㅋㅋ | 18.10.15 22:58 | | |

밀리라이브 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

저놈들 분명 예비군 훈련 한번이라도 본 놈들일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

실수로 삭제했네.. 작가가 신경 많이 쓴듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

그러행
이게 만화라는 걸 알고는 있지만... 어째 보고 있기가 싫다 정말. ㅠㅠ | 18.10.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

hirugen

그러니까 안병장님을 봅시다 | 18.10.15 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

수양록ㅋㅋㅋ 한국인 2회차 아니냐?

(IP보기클릭)125.190.***.***

군대가 없으니 얼마나 부럽겄냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

수양록은 어떻게 알았어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

밀리라이브ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

전에 지인이던가 누군가 댓글 남겼었는데 저기 몇 명은 한국인이던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

걍 얘들 한두명 말고 다 한국인임

(IP보기클릭)49.1.***.***

.

아니 거기서 밀리가??

.

(IP보기클릭)112.219.***.***

이오시프 스딸린
뭐여 28사단 마크 ㅋㅋ | 18.10.15 15:40 | | |

좋아하는 애들 몇몇은 있더라

이오시프 스딸린
아니 ㅆㅂ 사단장님 요술봉을??!!!! | 18.10.15 22:57 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

판초우의 버전은 왜 없지?

(IP보기클릭)220.83.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

기분나쁘게 리얼하네 ㅅ발

(IP보기클릭)121.149.***.***

뭔 수방사 헌병 완장까지 일본으로 갔어...

(IP보기클릭)203.170.***.***

아니 정말 어떻게 입어도 멋이없어지는게 군복 맞군.

(IP보기클릭)14.42.***.***

hinamania

응? 뭐라고요? | 18.10.15 15:56 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

베ㄹr모드
치트는 꺼내지 말자... | 18.10.15 16:11 | | |

베ㄹr모드
572는 브레이브맨만 입혀도 간지 난다. | 18.10.15 23:08 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급을 돈주고 사는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 대위였지만 다음날 대령 옷 사서 입고가면 그날부터 대령행세 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.177.***.***

막짤 전우회? 우익단체 회원이네?

(IP보기클릭)59.9.***.***

송파구 전우회 뭐여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저기 수양록 동인지 그린놈이자 저 코스하는사람들중 몇몇 일본분을 개인적으로 아는 사람입니다 글은 2015코미케(2014코미케도있는듯) 덧글의 사진들은 2018코미케인데 한국인들도 몇분 계시긴하지만 한국군이라는마이너장르의 매력에 참여하신 일본분들이 많습니다 특히 5공화국이나 헌병, 해병대등에 관심가지신분들 많고 따로 동호회도 있습니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

요즘 헌병은 백색반도쓰는데 갈색반도인 부분이 아쉽군요 아니면 옛날사진인가

곶곶곶
10년 전역인데 행사나가든 순찰 나가든 맨 갈반만 썼고 부대에서도 초병 나가는 거 아니면 백반 써본 적이 없는데 요즘은 바뀐건지. | 18.10.15 22:23 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Masker_Ether
제가 14년군번인데 중간에 갈반에서 백반으로 바뀌었어요 이제 영창도 행상도 다 백반 | 18.10.15 22:46 | | |

곶곶곶
음. 행사복은 어두운 색인데 갈반도 어두운 색이라 영 안 예뻐서 백반이 색대비로는 괜찮은 거 같기는 한데 관리는 더 짜증날 거 같음 ㅋㅋㅋ | 18.10.15 23:00 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Masker_Ether
때잘타서 좀구랬어여 | 18.10.16 01:05 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

혐한이면 절대로 할수 없는일

(IP보기클릭)115.36.***.***

10여년 전쯤에는 2차대전 독일군 코스가 압도적으로 메인이었는데 요새는 아시아 각국 군대 빠는거로 트렌드가 좀 바뀌었다고 들음.

(IP보기클릭)175.198.***.***

전두환 코스프레하는 놈들이 무슨 친한파. 일본 사는 벌레들이지.

(IP보기클릭)222.117.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅁㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 309846 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115540 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314382 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189092 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142682 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23971 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92589 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99403 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71157 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80978 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325833 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22518 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105140 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250311 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66920 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13138 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9951 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35112 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34099 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10239 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89797 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52583 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104317 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44870 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32894 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74762 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9240 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5556 2018.11.22
글쓰기 5101318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X