본문

[유머] 김동현 결혼식 입장.GIF [48]

(5044181)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48080 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

그후 바로 체포됐다고 한다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
김동현: 이 결혼에 이의 있으면 지금 나오라니깐!

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
신랑 vs 신부였어???

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
짤뭐냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

이때부터 조짐을 느꼈어

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
짤뭐냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

존멋

(IP보기클릭)211.220.***.***

진짜였ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

( 흥분 )

(IP보기클릭)211.211.***.***

결혼식을 망치면 이렇게 해버리겠다는 경고이다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
CLiMaX5
김동현: 이 결혼에 이의 있으면 지금 나오라니깐! | 18.10.04 13:34 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

묵월야
좀비:워어~ | 18.10.04 13:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0.5 여고생
예능에서의 모습들을 보면 있는 정도가 아닌것 같음 | 18.10.04 17:30 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

저거 사실 양복 광고를 노린것 아닐까? 이렇게 활동적이어도 안망가져요 같은거

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
신랑 vs 신부였어???

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dragonborn
김동현은 지금 이겨도 훗날 지고 지금 져도 훗날 질듯 | 18.10.04 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마지막 흑형 뒷모습

(IP보기클릭)112.165.***.***

유랑태이
그렉인듯? 축가 불렀다는거같은데 | 18.10.04 13:39 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

부끄럼 없이 저러고 노는거 보면 저 형 진짜 방송체질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

윗짤보고 뭐야 고양이내 햇더니 진짜잖아?

(IP보기클릭)112.223.***.***

어떻게봐도 ufc대회...

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

그후 바로 체포됐다고 한다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

고라파덕™
그럼 난자 시절 부터 연예했다는 거? | 18.10.04 13:46 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

고라파덕™
10년 연애인데 6세 글고 퇴고는 안하는건가 | 18.10.04 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

고라파덕™
뭐지 30년 경력있는 20세 신입같은건가 | 18.10.04 13:49 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

고라파덕™
전생도 계산 | 18.10.04 13:54 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

ThestorySone
그러게 길어야 2년 연애했겠구만 | 18.10.04 13:56 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

고라파덕™
신부가 밀레시안인가 보네 | 18.10.04 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
고라파덕™

이때부터 조짐을 느꼈어 | 18.10.04 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

고라파덕™
장인어른이랑 먼저 3년 연애하다가 장모랑 1년 연애하고 교제 시작한듯 | 18.10.04 16:42 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

고라파덕™
미모가 6세이지, 나이가 6세란 말은 아니잖아! | 18.10.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

밥샵도 있네

(IP보기클릭)119.71.***.***

야 너 걸리면 맞겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

그나저나 예복 신축성 개쩌네 친구놈은 저거 입고 걷기만 해도 답답할 정도라던데

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 짤 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

액션 영화 찍어도 되겠다

(IP보기클릭)121.175.***.***

으아아, 부끄러워어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

난 순간 고양이 짤보고 아 김동현 결혼식장 역시 봣던거네 하고 자연스럽게 넘어갈뻔했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

김동현은 결혼이라도 했지 작성자는,,,

(IP보기클릭)125.182.***.***

연속기 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

철권 10단콤보 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

오 신라호텔에서 했구먼

(IP보기클릭)180.229.***.***

진짜 센스쟁이 격투방송인 ㅋㅋㅋ 정찬성보다는 체급이 높으니 국내 최고 파이터라고 생각하는데... 이제 시합은 안나가는건가 싶기도한데... ㅠㅠ 파이날 시합은 추성훈하고 했으면 좋겠는데

(IP보기클릭)112.220.***.***

영화 "아트 오브 워" 프롤로그 장면에서 '웨슬리 스나입스'가 행사장에서 정체가 밝혀져 싸울 때 모습이 떠오르네요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

저러다 바지 째지면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 입장이아니고 신부 맞이하러 가는길

(IP보기클릭)1.11.***.***

은퇴하면 예능 진출해야..

(IP보기클릭)210.112.***.***

첫짤보고 그냥 격투가니까 그러려니 하고 밑으로 내렸더니.. 밑에가 본 내용이네 진짜로 저럴줄이야. 심지어 결혼식 무대라는 점을 배면 액션영화 원테이크야.

(IP보기클릭)182.210.***.***

최강의 남편

(IP보기클릭)39.7.***.***

왠지 등신같지만 멋있어

(IP보기클릭)130.69.***.***

ㅇl종격투가 약물파동에 난리 나 있을 때에 클린 보증으로 상위권 장기체류면 어마어마한 파이터인건 확실한 듯. 약으로 몸 불린 해외 떡대에게 한대만 맞아도 휘청휘청 한다는데 엄청나게 트레이닝해서 극복한 듯 합니다.

(IP보기클릭)157.192.***.***

콤비네이션 이어나가는거 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

와~ 이 행님 겁나 멋있네, 비 시즌이라 몸이ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

*홀맨*
실제로 본봐로는 골격자체가 상당히 큽니다 링에서 양키애들하고 비교되서 샤프한 느낌이지 실제로는 한떡대 하더라구요 김동현인줄 몰랐어도 힘쓴다는 사람들도 쉽게 앵겨붙기 힘든 포스가 막 풍김 진짜로 | 18.10.05 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

뭐지? 신혼 첫날밤 붕가붕가 몸풀기 연습인가?

(IP보기클릭)61.78.***.***

6년전에 같은 체육관 사람들 데리고 옥타곤서 팬티바람으로 dj석에서 여자들 올려서 부비부하던게 엊그제 같은데 벌써 결혼이라니 축하합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5044181 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39831559 유머 트루먼쇼 143 54554 2018.11.09
39754618 유머 트루먼쇼 30 14364 2018.11.03
39700073 유머 트루먼쇼 23 6549 2018.10.30
39693103 유머 트루먼쇼 143 22837 2018.10.30
39657180 유머 트루먼쇼 198 62182 2018.10.27
39593090 유머 하와이안펩시 43 14020 2018.10.22
39552238 유머 하와이안펩시 23 6996 2018.10.18
39437365 유머 하와이안펩시 116 45487 2018.10.09
39372198 유머 하와이안펩시 138 48080 2018.10.04
39204191 유머 하와이안펩시 84 33639 2018.09.20
39189617 유머 하와이안펩시 92 27262 2018.09.19
39173280 유머 하와이안펩시 74 35808 2018.09.18
39173253 유머 하와이안펩시 88 27017 2018.09.18
39161433 유머 하와이안펩시 197 47439 2018.09.17
39127355 유머 하와이안펩시 38 8835 2018.09.14
39074061 유머 하와이안펩시 105 33048 2018.09.10
39055004 유머 하와이안펩시 40 11386 2018.09.08
39038990 유머 하와이안펩시 20 5953 2018.09.07
38991894 유머 하와이안펩시 65 18968 2018.09.02
38988701 유머 하와이안펩시 42 11153 2018.09.02
38985078 유머 하와이안펩시 150 47030 2018.09.02
38921712 유머 하와이안펩시 184 24611 2018.08.28
38919729 유머 하와이안펩시 133 58756 2018.08.28
38917646 유머 하와이안펩시 8 1442 2018.08.28
38917386 유머 하와이안펩시 114 16471 2018.08.28
38877764 유머 하와이안펩시 128 57274 2018.08.24
38829051 유머 하와이안펩시 123 18967 2018.08.21
38823508 유머 하와이안펩시 61 22852 2018.08.20
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
X