본문

[유머] 진짜 친남매 톡 [83]

(1334843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61901 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한쪽 딜미터기 폭주중인데

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
둘이 싸우는데 불쌍한 남친만 멍키 확정됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저정도면 친한편이지

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
겐지가 아나에게 무자비한 딜을 퍼붓고 있다

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
남매가 둘다 윈스턴으로 적은 것 보면 어떻게 쉴드 칠 수 없었나봄.

BEST
저정도면 친한편이지

카스가노.소라
근데 나는 ..흑흐... | 18.09.13 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

카스가노.소라
동생이 매갈이라도해? | 18.09.13 16:00 | | |

(IP보기클릭)202.170.***.***

카스가노.소라
아마 실제론 존나 친할걸 | 18.09.13 16:02 | | |

엣시칼트
집안일 내가함 이하생략 옷도 빰 | 18.09.13 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

카스가노.소라
햝짝? | 18.09.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

카스가노.소라
닉값의 반은 해야하자나 | 18.09.13 18:39 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

내가더긔여워
이미2d로 도피함 ㅅㄱ | 18.09.13 20:12 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

삼텅일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한쪽 딜미터기 폭주중인데

(IP보기클릭)1.218.***.***

옥타비아♬
하하하! 불타는 노년이여! | 18.09.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 더럽게 잘넣넨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン
이거맛다 | 18.09.13 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

アルティナ・オライオン
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 15:57 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
アルティナ・オライオン
남매가 둘다 윈스턴으로 적은 것 보면 어떻게 쉴드 칠 수 없었나봄. | 18.09.13 16:01 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

アルティナ・オライオン

. | 18.09.13 21:45 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

차단되어있는게 정상아니냐?

(IP보기클릭)14.138.***.***

겨울잠쥐
저 정도 드립은 머 장난이지 | 18.09.14 02:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔말인지

(IP보기클릭)218.48.***.***

사이 좋은데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

삼텅일체 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.130.***.***

미친 딜량좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
..요즘애들 언어인가;; 먼말이냐;;

(IP보기클릭)112.220.***.***

로리랑결혼하고싶어
할배요.... | 18.09.13 15:56 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

로리랑결혼하고싶어
아재요... | 18.09.13 15:57 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

로리랑결혼하고싶어
32인데 진심 하나도 못 알아듣겠음 | 18.09.13 16:06 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

로리랑결혼하고싶어
서요? | 18.09.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

dlhun
오버워치 모름? 그래도 1년전에는 갓겜 이였는데.. | 18.09.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

유게머법관
겜 중독때문에 겜 안 한지 10년째라 대강 무슨겜인지는 앎 건즈 비슷한거 같더만 | 18.09.13 16:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

네네넹
29인데 모르거뜸 | 18.09.13 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

로리랑결혼하고싶어
오버워치 안하면 모를수도 있징 | 18.09.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

로리랑결혼하고싶어
윈스턴 자리야 메르시 아돈빠가돈 아나 같은 고유명사 빼곤 별로 못알아들을 말 없는데? | 18.09.13 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

김 스뎅
ㅋㅋ 그거 못알아들으면 다 못알아듣는거지 좃망겜 관심없다고 틀딱소리듣네 | 18.09.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

로리랑결혼하고싶어
윈스턴 : 오버워치에 나오는 고릴라 같이 생긴 애 메르시 : 오버워치에 나오는 나름 쭉빵하고 예쁜애 자리야 : 남자 부럽지 않은 근육 여캐 아돈빠가돈 : 궁극기쓸 때 외치는 소리 | 18.09.13 17:45 | | |

김새디
뭐래 이건 또? 누가 틀딱이래? 이해못할만큼 어려운 말이 없다는 게 틀딱이라는 소리냐? 뭔 병/신같은게 갑자기 훅치고 들어오네 | 18.09.13 18:05 | | |

김 스뎅
댓댓글은 니한테 달았지만 틀딱 얘기는 윗댓글들 보고 단거임 위에 아재어쩌고하는소리 저렇게 많은데 댓글들 하나도 안읽어본거는 아닐테고 그냥 병ㅡ신소리 꼬라박네ㅋㅋ 가정교육수준 알만하다 ㅋㅋ | 18.09.13 18:10 | | |

김새디
바한테 단 댓글에 틀딱소리 써놓고 나말고 다른놈한테 한 소리라고 하는 거 보니까 병/신 맞구만 뭘 아닌척햌ㅋㅋㅋ 애써라 똑똑한 척 하고 싶어하는 병/신아. | 18.09.13 18:17 | | |

김 스뎅
애초에 그거 아니더라도 윈스턴 메르시 이딴걸 못알아 들으니까 무슨말인지 모르는거지 다른거 얘기하겠니?ㅉㅉ 내가 똑똑한척을 하는게 아니라 니가 빡대가리인걸 티내는거야 미개하게 욕이나 꼬라박지말고 제발 좀 정신좀 차리자 에휴.. | 18.09.13 18:22 | | |

김새디
그래서 그 고유명사 말곤 못알아들을말이 없다고 했는데 눈도 병/신이라 글도 못보고 막 싸질러대니? 저 고유명사를 이명박 박근혜로 바꿔도 내용은 변하는 게 없구만. 욕이나 싸지르지 말라고 하지말고 욕먹을 짓을 했으면 그냥 아가리를 닭치고 손꾸락을 분질러서라도 리플을 쓰지말고 조ㅈ잡고 반성해 병/신아. 니가 욕먹을 짓을 왜 안해. 엄한사람 틀딱취급하는 나쁜사람으로 몬 게 욕먹을 짓이지. | 18.09.13 18:25 | | |

김 스뎅
그걸 이명박박근혜로 왜바꿔?ㅋㅋ 그건 니가 뭔소린지 알고있으니까 그렇게 쳐 바꾸는거고 대가리 텅텅빈 빡대가리야 그리고 너의 그 저능아같은 논리대로 하면 위에 할배 아재 꼬추 소리한 사람들은 다 ㅂㅅ 소리들어야 되는 나쁜사람들인거네?ㅋㅋ | 18.09.13 18:32 | | |

김새디
시발 병/신아 병/신 티좀 그만내고 좀 꺼져. 나한테 개소리한거 가지고 내가 너한테 욕하는데 왜 다른사람을 끌여들여서 물타기를 하려고 해. 죄송합니다라고 사과 못할거면 그냥 아가리 싸물고 손가락 분지르라니까? 리플 달지마. 자꾸 귀찮게 알람뜨니까. | 18.09.13 18:34 | | |

김 스뎅
뉘예뉘예~ 결국 ㅈㄹ발광을 하시네요ㅋㅋ 제가 병ㅡ신저능아빡대가리한테 옳은소리해서 죄송하구요^^ 다음부턴 당신같은 멍청이들 그냥 지나갈게요~ 오늘 똥이 이래서 무섭구나 제대로 느끼네요^^ | 18.09.13 18:52 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
겐지가 아나에게 무자비한 딜을 퍼붓고 있다

(IP보기클릭)117.111.***.***

얗얗
한쪽은 로봇이라 거시기가 없으니 잘 들어맞는군 | 18.09.13 16:11 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아동빠가동나가 도대체 뭐임?

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-6139389178
저 위에 자리야 라고 언급하는데 게임 캐릭터임 걔가 쓰는 궁극기 사용시 나오는 대사의 몬더그린 | 18.09.13 15:58 | | |

루리웹-6139389178
자리야 궁 | 18.09.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

보컬 Jang
아하 답변 ㄳ | 18.09.13 15:59 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

동생이 존나 착한데?

오빠쪽에 딜링이 심상치 않앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 굉장히 친해보임

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
둘이 싸우는데 불쌍한 남친만 멍키 확정됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

대화라도 하면 다행이지

(IP보기클릭)203.236.***.***

미쳐버린 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

남친만 윈스턴행 빼박

(IP보기클릭)106.245.***.***

와꾸가 자리야에 찌찌텅텅

(IP보기클릭)141.223.***.***

내 감각으로는 자리야는 욕이 아닌뎅

(IP보기클릭)119.66.***.***

너희들 동생이랑 얼마나 사이가 안좋은거냐?

(IP보기클릭)211.200.***.***

불벅맛있어
저도 항상 친남매 톡 같은 글 올라오면... 저랑은 좀 많이 다른 세상 같아서 의아할 때가 있습니다. 욕 한번 해본 적 없고. 서로 챙겨주려고 노력하거든요. 위의 짤 정도는 이해가 가는데, 무조건 욕해야 친남매라고 생각하는 것도 좀..... | 18.09.13 17:02 | | |

(IP보기클릭)222.144.***.***

불벅맛있어
원래10대 땐 저러다가 대학 간 이후부터 이런식으로 바뀌지 않음? 나도 죽어라 어릴땐 싸우다가 둘다 취업하고 사회인되니 이런분위기 | 18.09.13 20:33 | | |

(IP보기클릭)73.248.***.***

불벅맛있어
이건 사이가 안좋은게 아니라... 죠낸 친한느낌인데... ㅂㄹㄹ친구같이... ㅋㅋ 저러다가도 무슨일 생기면 후다닥 챙겨주고... 예전에 하이킥3에 이종석, 크리스탈 느낌... | 18.09.14 23:01 | | |

(IP보기클릭)50.22.***.***

오빠 왜이리 불타냐

(IP보기클릭)121.142.***.***

저건 친한거네 설날때 오나? 추석때 오나? 제사때 오나? 이게 시작이자 끝

(IP보기클릭)112.148.***.***

고추바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

오빠가 쳐발렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

남매 없는 사람들 많아서 잘 모르는구나 저정도면 친한거야 진짜 사이 안좋으면 아예 말 자체를 서로 안해

(IP보기클릭)112.155.***.***

남친이 윈스턴인건 쌍방 인정이네

(IP보기클릭)39.116.***.***

나이차이가 크면 오히려 안싸움. 적을수록 티격태격이지

(IP보기클릭)112.165.***.***

메르시라고 했는데 쌍욕 안나온거보면 객관적으로보면 예쁠거같은데

(IP보기클릭)14.34.***.***

남친이 윈스턴인건 아무렇지 않나보네.

(IP보기클릭)210.96.***.***

남매끼리 대화를 해?

(IP보기클릭)116.32.***.***

不知火舞
난 폰에 연락처 저장도 안했음 그래서 톡에서 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 16:45 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

사랑이 담긴 상호디스 팩트공격~~~~

남매 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

남매고 뭐고 대화 수준자체가 경박한데? 부모님들 참힘들겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

친한거지 아예 말안하던데

(IP보기클릭)211.237.***.***

사이가 안좋은데 연락을 해?

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 남친 오피셜 고릴라행

(IP보기클릭)216.165.***.***

그럼 서로 가슴이랑 고추 눈으로 확인해본건가

(IP보기클릭)175.210.***.***

진심으로 물어본다. 지금 이거 동생이 오빠 미투 걸면 고소 되냐?

(IP보기클릭)61.84.***.***

동생이랑 톡을 한다는거 자체에서 친하다는거고 설령 한다고 해도 저렇게 이어진다는게 신기함 대화가 2번이상 안이어지는데

야동생이 뚱뚱하진 않나보네.

근데 전원처치임 은 왜 쓴거임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X