본문

[유머] 100만원짜리 뮤탈리스크 . jpg [50]

(5057383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74278 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가디언되서 못찾았다네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
뮤탈리스크인거야 깐난이인거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

깐난이(현피중)

BEST
이거 진짜 풀영상 보고싶다

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
뭐지 주인이 지은 이름은 깐난이였는데 뮤탈리스크라고 불러야 자기이름이라고 알아듣나

BEST
가디언되서 못찾았다네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
뮤탈리스크인거야 깐난이인거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

긴파치
뮤탈리스크 괄호 깐난이 괄호 라는 이름임 | 18.09.11 16:35 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

긴파치
호적상의 이름 = 뮤탈리스크 집에서 부르는 이름 = 깐난이 | 18.09.11 16:45 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

저거 찾아서 잡으려고 하면 쓰리쿠션 어택당함

(IP보기클릭)121.164.***.***

안돼지 여기는 천연기념물 맹금류가 먹어 치웠을거라 봄

(IP보기클릭)211.40.***.***

나가면 죽는데 탈출을 왜 한데니

(IP보기클릭)1.235.***.***

파곰
그걸 알면 나가지 않았겠지 | 18.09.11 16:32 | | |

빤난냨

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

깐난이(현피중)

BEST
루리웹-71904935764
이거 진짜 풀영상 보고싶다 | 18.09.11 16:04 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이거 볼때마다 느끼는게 VATS로 맨손싸움하면 저렇게 되지 않을까 싶음. | 18.09.11 16:09 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

택견놀이하냐 | 18.09.11 16:10 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

이거 컨셉이야 진짜야? | 18.09.11 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파워파워로붯
진짜 현피 dc애들 | 18.09.11 16:22 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

파워파워로붯
이게 벌써 10년? 12년은 더된 건듯 한창 디씨 애니갤러리가 오덕후 선두주자였을때 의 영상임 | 18.09.11 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

옛날엔 현실 물리엔진 저랬나? | 18.09.11 16:43 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

왠지 보문중학교 뒤편같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐징ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 17:17 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

코른 신께서 이걸 보면 빡친 나머지 졸도할 듯 | 18.09.11 17:25 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋ짠손 짠발로 피 계속 깎는 중ㅋㅋㅋㅋ 나도 싸움이라곤 스파2밖에 모르던 어릴 땐 저렇게 계속 때리다보면 피 다달아서 상대가 쓰러질 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 17:39 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

잇흥! 엣흥! | 18.09.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗ 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 22:02 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

064_2nd

이렇게 생기지 않았다면 시도하지 마세요 | 18.09.11 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

현피가 아니라 무슨 놀이하는거같냐 ㅋㅋ | 18.09.12 02:58 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

나는 바람처럼 달리며 상대방의 빈틈을 노리고 있다... 틈을 보이는 순간.. 너는 끝이다!!! | 18.09.12 07:31 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

중2병 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.12 07:52 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

까만놈 = 횡이동 성애자 하얀놈 = 대쉬 성애자 | 18.09.12 13:25 | | |

BEST
뭐지 주인이 지은 이름은 깐난이였는데 뮤탈리스크라고 불러야 자기이름이라고 알아듣나

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 아끼는 새였나보네 사례금 100만원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.115.***.***

"DL6호 사건을 기억하라."

토번여우
역전재판 재밌었지 ㅇㅇ | 18.09.11 16:09 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

아이고..공해많은 도시에서 ..

(IP보기클릭)59.27.***.***

심지어 겨울에 잃어버렸네 ㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

킹갓엠페러오타니
누가 보호하는거 아니면 못찾았겠다 ㅠ | 18.09.11 16:14 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

그럼 깐난이가 싸는 똥의 이름은 쐐기벌레냐

(IP보기클릭)106.245.***.***

참크래커 먹고싶다

(IP보기클릭)106.102.***.***

고양이 밥됬거나 부엉이나 매같애들 밥이됬거나

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 이글루스 한 주인장이 키우던 새랑 닮앗네

(IP보기클릭)106.248.***.***

메탄
맞어요 | 18.09.11 18:07 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

띠용 그 새임? | 18.09.11 18:33 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

왕관앵무면 까치한테 털리고 벌써죽었을거임..

(IP보기클릭)180.134.***.***

다들 너무하는구만 가족같은 애완동물 잃어버렸다는데 뮤탈이 어짜고 드립만 치고... 개 잃어버리면 케로베로스 얘기나오나..

(IP보기클릭)218.157.***.***

ZX™
닮아서 그런게 아니라 저 앵무새 이름이 뮤탈리스크라고 적혀있네요 | 18.09.11 19:26 | | |

ZX™
최소한 본문은 읽고 댓글을 답시다. | 18.09.11 20:17 | | |

ZX™
다들 쉽게 얘기하는건 맞지 뭘. 벌써 죽었을거라느니 밥됫을거라느니. 찾았으면 좋겠다는 위로 한마디가 그렇게 힘드나..이름때문에 유머 베스트에 올라왔다는 점에서 이미 그딴 기대하는게 그른거겠지만 | 18.09.12 00:24 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

실제주인블로그 blog.naver.com/immune114

(IP보기클릭)39.7.***.***

뮤탈이 못찾아서 신고들어왓던 다른 유기조 데리고왓는데 이름이 다크로드 ㅋㅋ | 18.09.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

100만원ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

주인장이 유쾌한 사람이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

얘 공중에서 똥싸면 쓰리콤보 가능?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5057383 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39997563 유머 빛황상 38 15600 2018.11.22
39884822 유머 신데렐라쿤 96 24873 2018.11.13
39880884 유머 신데렐라쿤 102 26388 2018.11.13
39880699 유머 신데렐라쿤 71 19487 2018.11.13
39880665 유머 신데렐라쿤 22 12459 2018.11.13
39875506 유머 신데렐라쿤 115 22649 2018.11.13
39862899 유머 신데렐라쿤 70 22134 2018.11.12
39840411 유머 신데렐라쿤 279 88838 2018.11.10
39818184 유머 atnam 17 4980 2018.11.08
39797597 유머 atnam 105 30239 2018.11.07
39761033 유머 atnam 26 6592 2018.11.04
39738096 유머 atnam 76 25088 2018.11.02
39642583 유머 atnam 128 24301 2018.10.25
39593515 유머 atnam 115 28676 2018.10.22
39574681 유머 atnam 101 61662 2018.10.20
39546884 유머 atnam 15 3652 2018.10.18
39427623 유머 atnam 91 21069 2018.10.08
39255757 유머 atnam 7 1544 2018.09.25
39189127 유머 atnam 82 39791 2018.09.19
39094835 유머 atnam 40 15882 2018.09.11
39094825 유머 atnam 61 17782 2018.09.11
39091480 유머 atnam 210 27641 2018.09.11
39091223 유머 atnam 143 74278 2018.09.11
39091182 유머 atnam 105 24308 2018.09.11
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X