본문

[유머] 페니스트 성교육 강사 논란 [42]

(27433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25907 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
지들이 개빨아대는 단발해도... 못알아보고...

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
탈코르셋의 궁국은 남자가 되는건가..

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
외모로 차별받는 걸 누구보다 싫어하면서 누구보다 앞장서서 혐오하는..

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
호다닥

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
한채윤 씨는 여자고 강연자 씨가 남잔가보지

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
호다닥

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
탈코르셋의 궁국은 남자가 되는건가..

(IP보기클릭)116.126.***.***

남편들은 내바텀
그야말로 흉내자지 !!! | 18.08.23 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

혼란하다 혼란해

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SangHoon Lee
하지만 공부는 안하는 그들이였다 간단한 검색정도는 할수있을건데 | 18.08.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
지들이 개빨아대는 단발해도... 못알아보고...

(IP보기클릭)112.214.***.***

다람짂
탈 남성주의 사회 한다며 단발한다는게 걔네잖아. | 18.08.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

머리 짧게 짜르면 남자랑 구분 안되는 얼굴들

(IP보기클릭)14.40.***.***

서인영짤

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
외모로 차별받는 걸 누구보다 싫어하면서 누구보다 앞장서서 혐오하는..

(IP보기클릭)210.103.***.***

남자가 여성을 위한 강의를 하면 안된다는 것도 성차별이며 남혐이지

(IP보기클릭)119.198.***.***

???: 남자들 머리모양 따라하는거보니 흉자 아니노??

(IP보기클릭)58.151.***.***

너를 한남형에 처한다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
한채윤 씨는 여자고 강연자 씨가 남잔가보지

(IP보기클릭)110.70.***.***

AIRIKA
ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.23 09:31 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

제목은 나만 신경쓰이는거냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

여성분이었군

(IP보기클릭)223.32.***.***

여성 간 ㅅㅅ 흠... 페미뒤에 레즈가있다더니

(IP보기클릭)59.16.***.***

페...뭐? 뭐가 하나 빠진것 같은데..

(IP보기클릭)1.255.***.***

코르셋 벗었더니 못알아봄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.145.***.***

저 일러스트는 허락받고 쓴거래냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 그림은 허락 받고 쓰는건가

(IP보기클릭)121.129.***.***

저 그림 함부로 써도 되냐 오빠왔다/모나 작가님이 허락한건가

ㅋㅋㅋㅋ 탈코했더니 남자 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 나도 사진보고 남자인줄알앗는데 여자라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

지들 얼굴에 토사물을 붇고 있네.ㅋㅋㅋㅋ 뇌 텅텅 인증하는건가.

(IP보기클릭)183.96.***.***

니들이 탈코하라매 미칰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

여자가 남자 성교육 하는건 많이 봤는데 그건 왜 얘기 안할까

(IP보기클릭)112.172.***.***

탈코를 외치면서 외모로 사람을 평가하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 빤스런

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ피아식별도 못하는데 적군과 어떻게 싸우냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

냄져가 아니라닝 아몰랑 호다닥

(IP보기클릭)175.213.***.***

근데 남자같이 생겼음

(IP보기클릭)175.223.***.***

PenisT라니

(IP보기클릭)61.105.***.***

아님 말고

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 남자 역할하는 남혐 레즈들이 넷페미 형성에 기여한게 많다는건 차치하고서라도 저 탈코르셋의 지향점이 남성성의 데드카피로 수렴한다는게 참 웃기다 ㅋㅋ 프로이트적으로 페미니즘은 남성에 대한 열등감이나 남성성에 대한 갈구 및 결손감 뭐 이런데서 기인하는걸까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

원래 여자들 대부분 머리 짧게 자르고 화장 안하면 남자랑 구분 안됨

(IP보기클릭)210.104.***.***

이젠 걍 대놓고 냄져라고 하는구나

(IP보기클릭)119.207.***.***

저사람은 근데 인정각아니냐? 내가봐도 남자로 보이는데..

(IP보기클릭)180.189.***.***

근데 페니스트는 뭐여... 성기주의운동임? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ여자도 머리 짧게 자를 수 있다고 섀도복싱하더니 막상 짧은머리 보면 무작정 남자취급

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

27433 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39821571 유머 미트쵸퍼 30 5786 2018.11.08
39780031 유머 미트쵸퍼 10 1507 2018.11.05
39752971 유머 미트쵸퍼 11 3381 2018.11.03
39676972 유머 미트쵸퍼 14 4174 2018.10.28
39477319 유머 미트쵸퍼 9 2719 2018.10.12
39477287 유머 미트쵸퍼 59 14026 2018.10.12
39412700 유머 미트쵸퍼 57 19110 2018.10.07
39338408 유머 미트쵸퍼 6 1131 2018.10.01
39337881 유머 미트쵸퍼 144 33593 2018.10.01
39305514 유머 미트쵸퍼 51 22868 2018.09.29
39274299 유머 미트쵸퍼 156 21325 2018.09.26
39151849 유머 미트쵸퍼 70 25034 2018.09.16
39146770 유머 미트쵸퍼 32 20257 2018.09.16
39065031 유머 미트쵸퍼 65 17671 2018.09.09
39051118 유머 미트쵸퍼 19 12031 2018.09.08
38979360 유머 미트쵸퍼 45 9587 2018.09.01
38938727 유머 미트쵸퍼 162 54193 2018.08.29
38912674 유머 미트쵸퍼 44 16251 2018.08.27
38884698 유머 미트쵸퍼 117 25303 2018.08.25
38857508 유머 미트쵸퍼 129 54360 2018.08.23
38857378 유머 미트쵸퍼 101 25907 2018.08.23
38857126 유머 미트쵸퍼 83 39064 2018.08.23
38835419 유머 미트쵸퍼 61 18032 2018.08.21
38796619 유머 미트쵸퍼 59 27882 2018.08.18
38781851 유머 미트쵸퍼 88 23274 2018.08.17
38685540 유머 미트쵸퍼 118 17825 2018.08.09
38615924 유머 미트쵸퍼 146 41431 2018.08.03
38611284 유머 미트쵸퍼 70 19474 2018.08.03
글쓰기 138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X