본문

[유머] 근근웹 몬헌 레전드.jpg [97]

(4892617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28266 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
쉽게 뽑힌 여자 때문에 문제 생기고 결국 폭발함

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
조작은 개뿔 저런글 한둘도아니였음 역겨움그자체

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
이거 맨날 디시에 올라와서 루리웹 줘패는 짤로 쓰이더라

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
으 너무 찐따같다

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
(수긍)

(IP보기클릭)1.177.***.***

이게 뭔

BEST
쉽게 뽑힌 여자 때문에 문제 생기고 결국 폭발함

(IP보기클릭)117.111.***.***

비행따블류
운석떨어질때 전멸각 | 18.08.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

막줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.204.***.***

마지막 깬다

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

'차후 출시될'

(IP보기클릭)125.187.***.***

요즘에 어지간한 rpg공대 인던팀도 저렇게는 안하는디

BEST
이거 맨날 디시에 올라와서 루리웹 줘패는 짤로 쓰이더라

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
Antares.
(수긍) | 18.08.17 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

Antares.
랩낮은 죄수번호... 루리웹 까려는 디첩 아니여? | 18.08.17 14:30 | | |

란즈크네츠
들켰네 | 18.08.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Antares.
좀 처맞아도 할 말 없지 ㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:49 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

Antares.
솔직히 저건 반박도 못하자너 | 18.08.17 14:53 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

Antares.
더 줘패줫으면... | 18.08.17 15:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Antares.
더 줘패줬음 좋겠다 씹덕들 좀 맞아야돼ㅋㅋ | 18.08.18 03:08 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

운동남이 또...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 조작으로 알고있는대

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
릴리 블룸메르헨
조작은 개뿔 저런글 한둘도아니였음 역겨움그자체 | 18.08.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

릴리 블룸메르헨
저번 맘타 열렸을때도 저런 찐따 몇몇 있었음 | 18.08.17 14:32 | | |

팽귄통조림
아 저거 조작아니었음? 예전에 올라올때 조작어쩌고 한거같은데 알았으니까 그만불타 | 18.08.17 14:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

릴리 블룸메르헨
불타는애없는데 뭘불탐? 너혼자불타는것같은데 너혹시 저런글올린적있었니? | 18.08.17 14:37 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

루리웹-9862678245
일단 니가 불타고 있는건 알겠다 | 18.08.17 14:38 | | |

루리웹-9862678245
개뿔어쩌고 하길래 불타보여서 그리고 난 맘타처음열리고 먹고빠져서 저런글올릴이유가없음 | 18.08.17 14:42 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

릴리 블룸메르헨
닉네임만 봐도 사이즈 나오죠? | 18.08.17 15:29 | | |

코르네이트
덕후사이트에서 이런거 지적하는게 무슨의미가있갰냐만 알아서 생각해 | 18.08.17 15:31 | | |

릴리 블룸메르헨
그만 불타 | 18.08.17 15:32 | | |

코르네이트
답글달아도 불탄단다 ㅋㅋㅋ 뭔가 일침지리게 하고싶은데 요런식으로 어휘력을 못뽐내냐 ㅋㅋㅋ 안타니까 걱정해줘서 고맙구요 | 18.08.17 15:34 | | |

릴리 블룸메르헨
불이야~ | 18.08.17 15:35 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

코르네이트
불! 우리가 나타낫을때~ | 18.08.17 16:13 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

후루룩 촵촵 후루룩 촵촵 하고 싶다는건가.

(IP보기클릭)218.52.***.***

여성ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 서류심사 제끼고 굳이 디스코드 면접ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

막줄은 과학이라카더라

(IP보기클릭)1.239.***.***

여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

여성은 무슨 저런 ㅂㅃㄹ가 문제다

(IP보기클릭)221.139.***.***

.

(IP보기클릭)220.86.***.***

실제론 저런거 올라오면 몬헌 게시판에서도 욕 겁나 처먹음

(IP보기클릭)49.143.***.***

니홀로집에
거기 맘타 헌랭제한 걸어서 대첩났던 동네 아님? | 18.08.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

햇표 참기름
맞음 헌랭 제한을 두고 맞니 아니니 하고 열심히 싸우더라.. 어차피 나야 플포 플러스 없어서 솔로 전사라 그런거 신경도 안썻는데 | 18.08.17 14:30 | | |

니홀로집에
맘타 랭크제한 150 잡는거보고 할말을 잃은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
으 너무 찐따같다

(IP보기클릭)115.136.***.***

꼭 못하는애들이 이딴거만 쓸데없이 해놓음

ㅋㅋㅋㅋㅋ빙신들 뭐 빨리잡아서 상주는거도 아닌데

저런놈들이 공제파서 사람 배척하고 인생의 유일한 업적이 저거라서 저짓거리 하는거지 저도 베히모스 가면 주 무기가 태도인데 얘 잡으러 갈때는 랜스 들고감 그럼 난 랜스 횟수가 20~30회 밖에 안되는데 늅늅이라고 쫓기는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

저새끼 출석일봐라 닉도 없고 혐오 일으키려는 새끼 아냐?

(IP보기클릭)121.135.***.***

라이트킴
것보단 그냥 겜사이트에서 홍보하려고 임시로 만든거일확률이 높음 | 18.08.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

라이트킴
그냥 몬헌활성화된곳들 돌아다니며 홍보하는것같음 | 18.08.17 14:38 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

나 400시간 하고 헌랭 200대 넘어가지만 무기사용횟수 500번이라니 나처럼 이것저것 쓰는 사람은 무린데;

내일부턴열심히살아야지
태도 300회 이상 라이트보우건 150회 이상 건랜스50.. 랜스 30... 해머, 대검... 헤비보우건 이것저것 다 쓰는데.. 500회 넘어가는 무기 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:39 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

저딴 ㅄ헌터방 아니여도 잘하고 친절한곳 많음. 그리고 이게임이 장비가 있다고 안죽는것도 아니고 가끔 콤보로 들어오는건 답없이 죽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

죄수번호 인데 dc놈들이 주작하는거 아니냐 ?

??: 황도 피해욧!

(IP보기클릭)121.181.***.***

헌랭 14 대검 사용 120정도 되는거 같은데... 3주정도만 더 하면 500될꺼 같긴한데.

룬나이츠
헌랭 132인데..(플스4) 태도 사용횟수 300~400 그 정도밖에 안될거임 | 18.08.17 14:34 | | |

콩은까야제맛
PC지금하고 있는데.. 헌랭 14동안 오직 대검만 휘둘렀는데 120정도 되네요... | 18.08.17 14:34 | | |

콩은까야제맛
다른 몹은 걱정이 없는데 상위 키린 정말 걱정이 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:36 | | |

룬나이츠
조언하나 주자면 참열라보로 하면 편함 | 18.08.17 14:37 | | |

룬나이츠
키린은 철갑, 확산, 포술주(용격포, 철갑유탄 데미지증가) KO주(스턴 확률증가) 장전확장 번개내성3 ... 요리 해놓고 가면... 아.......... PC판 변신복장 읍죠? 쩝 ㅠ | 18.08.17 14:38 | | |

콩은까야제맛
아마 그정도 못맞출테니 해방3에 카르마나 굴고렛 들고 가고 내뢰3 기절3소켓만 맞추는게 최선일듯 | 18.08.17 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

룬나이츠
상위는 그냥 파티로 가면 2수레 정도 각오하면 무난히 잡아요 | 18.08.17 14:41 | | |

햇표 참기름
참렬도 대가리 안 맞추면 딜 안 들어가서... 전 누가 올렸던 철갑유탄 커스텀보고 그걸로 잡음... | 18.08.17 14:41 | | |

룬나이츠
키린 번개내성 일정 이상 되면 마비 안 걸리니 번개내성을 우선으로 하셈 | 18.08.17 14:42 | | |

히컬
하위 잡을때도 경질화 인가 그거 떄문에 고생 많이 했기 때문에 상위는 걱정이네요 -_-;; | 18.08.17 14:43 | | |

콩은까야제맛
안그래도 번개 우의 받아서 그거 챙겨 입고 갈려는중입니다. 조만간 테토 남은 부위 다 모으고 나나 잡고 이후 트라이할 예정입니다 | 18.08.17 14:44 | | |

콩은까야제맛
그러네 생각해보니까 철갑탄이 좀더 쉽게다 포술은 호석으로도 맞출수 있고 기절도 잘먹히니까 니말이 맞는듯 ㅇㅇ | 18.08.17 14:44 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

단일세트 입어도 다른 세팅 따라 얼마든지 쓸모있는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.153.***.***

저렇게 뽑는새끼들이 지 실력 감추려고 저러는거 많음 묻혀갈려고

(IP보기클릭)112.216.***.***

시발 겜하는 뭔 개염병을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

시바 마영전에서 라고데사 셋트 장비 안입으면 라고데사 못잡는다던 빙시 생각나네..

(IP보기클릭)14.45.***.***

이런놈특 밖에서 여자랑말대답 제대로처하지도 못함

(IP보기클릭)220.80.***.***

디첩이 주작하는거에욧 빼애애애액

(IP보기클릭)59.25.***.***

웃길려고 유머용으로 쓴글같은데 ?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

아니 뭐 와우 공대도 이런 깐깐한거 봤으니까 피식 하고 마는데 마지막은 진짜 개오바다. 무슨 늑대소굴들이냐?

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋ 게임에 사심 가득한 새끼네

(IP보기클릭)211.36.***.***

...? 베히모스가 저렇게 빡파티 짜서 잡아야할정도 였던가..? 그냥 대충 아무 공방 들어가서 잡았던고 같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

늅타입
베히모스 원턴킬패턴 많아서 공방으론 힘들기로 악명높긴함. | 18.08.17 14:43 | | |

늅타입
운이 좋았던듯 난 어제 베히 두달만에 접속해서 첨 잡아봤는데 구조 보내니까 구조 들어온 놈들이 다 죽고 나만 살더라 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:46 | | |

늅타입
베히모스 구조 공방 하다가 너무 암 걸려서... 그냥 랜스들고 팼었음.. | 18.08.17 14:48 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

주작이라는 애들은 루리웹을 얼마나 고평가해주는 거냐

(IP보기클릭)123.227.***.***

디씨엿으면 웃길려고 쓴글이려니 햇겟지만 루리웹이라 믿음

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋ 베히 좀 돌아서 고인 애들은 황도때 파판 점프로 피하긴 하던데 저렇게 쓸대없이 조건 안걸어도 웬만하면 그냥 공방도 무난하게 잡음

(IP보기클릭)106.247.***.***

와우할때 불의땅 라그나로스 레이드였나 그때랑 비슷한거 같은데 공고가 ...

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리 렙도 저렙이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

유게만 해도 고정닉 분탕충들 한트럭인데 다른 게시판에도 별의별 인간들 많겠지

난 옛날에 블소할 때 여자게이머들 실력에 경악해서 여자 어쩌구 하면 안받음...

rairyun
난 오히려 반대였는데... 망전에서 엄청 유명한 사람 있었는데(레이드몹 솔플로 잡던 사람) 그분이 여자게이머라는 소리듣고 선입견 안 가지기로 했음 | 18.08.17 14:49 | | |

콩은까야제맛
잘하는 여자게이머들은 게이머를 강조하지 여자를 강조하진 않지... | 18.08.17 14:52 | | |

rairyun
ㅇㅇ.. 자기가 여자라고 밝히질 않았으니까 아무도 몰랐었던 뭐 여자라고 강조하면서 아무튼 쩔해주셈 요러면 안 믿어야하는건 맞는듯 다른게임은 잘 안해서 모르겠는데 파판 박제되는 인간들 비율이 그쪽 비율이 그렇게 높다던데 | 18.08.17 14:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와중에 여답돼 인증하는거 봐라 저런 종자가 제일 역겨움

(IP보기클릭)119.197.***.***

난 내가 힐러해서 애들 캐리해서 끌고 갔는데. 가장 좋은 파티는 역시 기다려주는 파티라고 깨달음. 전투 한번 치루고 계속 포션 채워오면서 전투 늦추라고 표시 해주면 기다려주는 애들.

(IP보기클릭)115.95.***.***

※가 핵심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

어떻게든 여자 끌여볼려고 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

저거 옛날 트오세 파티모집 패러디 아님...?;

(IP보기클릭)110.70.***.***

여자 셋 데리고가서 아가씨들은 여기서 구경만 하세요 ^^ 하고 혼자 잡으면 될듯 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

차별하네 여자는 걍 프리패스 ㅗ

(IP보기클릭)58.236.***.***

아니 딱봐도 어그로 끌려는 뻘글인데 저걸 진짜로 여기면 머 어쩌자는겨

(IP보기클릭)211.226.***.***

저런 찐따특> 헌랭 높은 사람한테 묻어가면서 되도 않되는 여자 꼬실 생각만 가득한 쓰레기다 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4892617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X