본문

[유머] 워마드 운영자 공지.jog [92]

(1126541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22283 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
해명을 왜 경찰에 안하고 지들 본진에만 하는지

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
안돌아가면 그만이라니 ㅋㅋ 이미 해외 수사 공조모드인데 ㅋㅋㅋ 역시 무식한거 보소

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
코인 호재떳네

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
기승전 모금

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
애초에 시작부터 일베미러링인데 무슨 위법컨텐츠관리야 저 관리자 페북원조메갈리아(클린한곳)에서 갈라져나올때부터 내가 주시했는데 ㅁㅁ 내가하던 여초사이트도 재가 다 부시고 메갈(지금의 메갈리아)로 끌어들이고 피해망상사이트 새로 세운게 저 워마드임 사이트 시작이 일베따라하기인데 뭔 헛소리야

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
코인 호재떳네

BEST
해명을 왜 경찰에 안하고 지들 본진에만 하는지

(IP보기클릭)125.128.***.***

비바[노바]
장사 계속하려고 그러는듯 경찰 앞에가면 먼저 무릎 꿇을거같은데 | 18.08.10 13:00 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

우와2000
요즘 추세 보면 기자들 앞에서 탄압받고 있다고 소리칠듯... 그리고 뉴스엔 여성이라 이리 잡혔다고 같이 띄어줄꺼 같.. | 18.08.10 13:05 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

비바[노바]
위증죄까지 추가되기 싫어서 그러는거 아닐까 실제로 이런다고 위증이 인정 안되는지 되는지는 모르겠다 | 18.08.10 13:15 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

날개비상
첫째는 빼도박도 못할 거짓말이고 둘째는 이미 의혹 충분히 받고 있는 상황이고 | 18.08.10 13:16 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

비바[노바]
여성탄압이라고 몰고가려 그러겠지 | 18.08.10 13:51 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

날개비상
위증은 법정에서 증인으로 나와서 위증할시 처벌받겠다는 선언하고 난 뒤에 하는 말들에만 해당됨. 저런 언론플레이에서 하는 거짓말은 처벌 대상이 아님 | 18.08.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Loon
아하 | 18.08.10 15:20 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

극한의 미트코인 벌리는것인가

(IP보기클릭)112.220.***.***

에이든 피어스
사이트 망하기전에 거하게 먹고 튀겠다 이건데 .. 그래도 하는게 82kg 저능아들 | 18.08.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

기승전모금

(IP보기클릭)121.167.***.***

기승전모금이네.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
기승전 모금

(IP보기클릭)172.58.***.***

모금 모아서 튀어야지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

아마 모금 탈세로 ㅈ될것 같은데

(IP보기클릭)182.227.***.***

아항 돈이 필요하시다?

BEST
안돌아가면 그만이라니 ㅋㅋ 이미 해외 수사 공조모드인데 ㅋㅋㅋ 역시 무식한거 보소

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭘보나요
국적이 한국이라서 불가능 아니오?? | 18.08.10 15:27 | | |

AceSaga
국적이 한국인거랑 해외에 수사 협조요청이랑 뭔 상관임? | 18.08.10 15:45 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

뭘보나요
국적이 한국이라서 여권 때문에 미국에서 존버ㅜ불가능 아님?. | 18.08.10 15:53 | | |

AceSaga
그런거면 전세계에 널리고 널린 불법체류자라는게 존재하지 않겠지 | 18.08.10 15:58 | | |

BEST
애초에 시작부터 일베미러링인데 무슨 위법컨텐츠관리야 저 관리자 페북원조메갈리아(클린한곳)에서 갈라져나올때부터 내가 주시했는데 ㅁㅁ 내가하던 여초사이트도 재가 다 부시고 메갈(지금의 메갈리아)로 끌어들이고 피해망상사이트 새로 세운게 저 워마드임 사이트 시작이 일베따라하기인데 뭔 헛소리야

첨성대18학번
아 ㅁㅁ 뿅뿅처리될줄알고 맘놓고썼더니 걍 보이네 머짘ㄱㄱㄱㅋ 근데 맞는소리임ㅠ | 18.08.10 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

첨성대18학번
아재 여초해요...? | 18.08.10 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛츔뻡빌런
18학번이니 여대생쟝! | 18.08.10 13:14 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

첨성대18학번
페북원조메갈이 클린하긴 개뿔 워마드 링크하 하도 많아서 그냥 ㅇㅁㄷ랑 이름만 다르다고 인식 박힌게 언제인데 | 18.08.10 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

미트코인 모금하겠습니다. 라고 올리지

(IP보기클릭)211.178.***.***

야 미트코인에 삼겹살 떳다 지금 안올라타는 흑돼지 읍제?

(IP보기클릭)121.144.***.***

또 모금. 저것들은 돈이 어디서 썩어나나. 알아서 헌납하네 ㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

체포 영장 나왔는데 항변할 거면 경찰한테 말을해 게시판에 즙짜지 말고.....

(IP보기클릭)49.163.***.***

한번만 더 땡긴다!

(IP보기클릭)112.145.***.***

성별 공개할 수 없다는 운영자는?

(IP보기클릭)125.183.***.***

드디어 모금 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

뭐 반박은 경찰서에서도 할수있으니까요

세번째가 중요하다!

(IP보기클릭)211.213.***.***

먹튀 가즈아

(IP보기클릭)58.231.***.***

그걸 판사랑 변호사한테 해야지. 왜 인터넷에서 싸지르고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.126.***.***

열심히해라~

(IP보기클릭)211.246.***.***

역시나 모금 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㅇㅂ말투안쓰고 엄근진하는게 또 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 쫄리긴 쫄리나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

저 동네는 왜 항상 변호사비를 모금하냐?? 대부분 사람은 오해를 풀기 위해 변호사 사비로 고용하지 않나? 이해가 안됨

(IP보기클릭)211.213.***.***

죄수번호조아
직장이없어서 돈이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

모금부터 적극돕겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 바람잡이 아니냐

(IP보기클릭)111.91.***.***

루리웹-9736292577
맞음 ㅋ | 18.08.10 13:36 | | |

도피자금 모으고 빤스런 각 재나보네

(IP보기클릭)222.237.***.***

먹튀 각,,,,,,,,,,,ㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

이제와서 위법 컨텐츠들 급하게 지워도 이미 늦었지 영장이 나왔다는건 이미 증거수집이 끝난 단계라는건데...

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)121.170.***.***

저긴 운영자가 남자였다는것만 밝히면 무너진다 지금 경찰이 핵심떡밥을 날린거야 워마드 이거 수뇌부 잡아봤자 사장밑에 비슷한사업자가 워마드2 또 차릴거같고 그러니 아예 정통성을 건드린것임 사장이 남자다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-13141532
이거야 말로 종교전쟁후나 아우쿠스부르크 화의 같은 일임 국민들이 프로테스탄트 믿었더니 왕이 천주교야 강제개종 안하면 그지역에서 못살거같아 그러니 왕을 개종시키자 하면서 각종 신롬제국안에 여러종교쟁이들이 황태자 자기 종교로 꼬실려고 별 암투를 다 썻지 | 18.08.10 13:04 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

남자일거같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

아 장사하자 아 장사하자

(IP보기클릭)116.34.***.***

아동 뽀로로때문에 이미 해외수사 공조야. 외국에 있으면 그나라 경찰이 잡아서 한국에 집어던진다고.

(IP보기클릭)61.255.***.***

그 전에 베스트에 올라온 남자애 성기사진 17일날 올라왔다고 적혀있던데 무슨 성실히 삭제?

(IP보기클릭)223.62.***.***

미트코인 시동건다

(IP보기클릭)112.223.***.***

근데 말투들이 왜저러지? ....노? 진짜 밥맛 떨어지네.

(IP보기클릭)124.18.***.***

봉알산맥
'미러링'이라고 일베 말투 그대로 따라하는거야 똑같이 노무현 비하하고 조롱하는 유머가 판치는 곳임 여자판 일베지 | 18.08.10 13:03 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

봉알산맥
이기야, ~노 드립 전부 일베가 노무현 비하하려고 노무현 어록(및 경상도 사투리)에서 따온 건데 일베 더럽다는 ㄴ들이 그런 건 기가 막히게 따라함. | 18.08.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

응 모금..꺼어어억

(IP보기클릭)211.245.***.***

성실히 삭제 했으면 국자도 아직 호주에 있었을거야

(IP보기클릭)1.229.***.***

현상수배걸리겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

?영장떳는데 안돌아간다니??

(IP보기클릭)106.251.***.***

캬 역시 탈출은 지능순

(IP보기클릭)121.182.***.***

그러니까 어짜피 잡힐거같으니 잡히기전에 크게 한탕하겠다. 혹은 도피자금 모으겠다 이건가

(IP보기클릭)49.167.***.***

소라넷도 외국에있다가 잡혀왔던가?

(IP보기클릭)59.23.***.***

근데 왜 6 9 이건 씀... 그리고.. 정상적인 말투로 글 쓸 수 있네... 뭔 초딩도 아니고 지내들끼리 쓰는 말투 쓰는거 웃기던데..

(IP보기클릭)124.54.***.***

뜬금 진지하게 ~노 이딴거 안쓴거 보면 확실히 쫄리긴 한 듯

(IP보기클릭)211.221.***.***

체포영장 나왔으니 들어와서 변호사 선임해라 시간끌다 인터폴에 적색수배 뜨면 할말 없는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

1. 니가 성실하게 삭제 안 했으니 나온 영장이다. 2. 니가 불성실하게 행동하니 협조를 요청했는데 전부다 씹으니 나온 영장이다. 3. 그것 말고도 너에게 걸린 협의는 많고 불법 자금 모금도 불법인데 그걸 또 하고 앉아있냐???

(IP보기클릭)39.7.***.***

범죄자 인도 안하는 나라로 도피했냐? ㅋㅋ

ㅆㅂ 절대 실패하지 않는 페미코인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

뜬금없이 궁서체 쓰네? 평소처럼 보로롱 보노보노거리지?

(IP보기클릭)121.147.***.***

모금이 핵심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)157.14.***.***

마지막으로 한번 거하게 땡겨야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이기노 이 지.랄 거리다가 왜 갑자기 말투가 겸손해졌냐

(IP보기클릭)211.243.***.***

하는꼴 보면 진짜 사이비종교야

(IP보기클릭)59.26.***.***

엌 모금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영장은 판사가 발부하는거다 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)175.127.***.***

캬. 운영자가 노노 안거리고 정상적인 말투를 쓰는군

(IP보기클릭)211.208.***.***

수 금 박 사

(IP보기클릭)58.238.***.***

캬 언냐 수완 좋아

(IP보기클릭)125.138.***.***

저기 모금이 되긴 하냐 ㅋㅋ 영치금으로 10원짜리 낼 애들이지

(IP보기클릭)211.48.***.***

또 돈모으냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

영장떳으면 증거가 수두룩 빽빽이라 잡히면 ㅃㅃ란 소린데 뭐 저렇게 말이 많아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

저 쪽은 왜 맨날 일터지면 결론은 항상 모금으로 끝나냐....

(IP보기클릭)211.50.***.***

기승전모금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

워마드는 안전합니다 여러분!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

역시 페미니즘은 돈이 된다 그죠 워마드 운영자님? ^^

(IP보기클릭)222.103.***.***

난 이미 1번 글에서 꼬리자르기 하겠네 느꼈다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

홍대 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39994160 유머 됐거든? 10 6372 2018.11.21
39993168 유머 고구마맛호박 63 25387 2018.11.21
39988773 유머 됐거든? 84 23170 2018.11.21
39939212 유머 ⚓️ PRPR 31 8111 2018.11.17
39917889 유머 제르아 116 16367 2018.11.16
39911297 유머 근근웹관리자 254 34916 2018.11.15
39664227 유머 에티리얼 55 12359 2018.10.27
39623678 유머 모모트럭 165 48083 2018.10.24
39423866 유머 몬가용쉐프 63 27126 2018.10.08
39345188 유머 비익련리™ 162 32960 2018.10.02
39266437 유머 윳쿠리 46 33971 2018.09.26
39092340 유머 매드★몬스터 100 18925 2018.09.11
39074545 유머 라시현 13 12231 2018.09.10
38983829 유머 괴도 라팡 80 20366 2018.09.02
38932910 유머 부사령관 아나 99 15550 2018.08.29
38932851 유머 부사령관 아나 22 5029 2018.08.29
38888075 유머 이토노이지 9 22459 2018.08.25
38832539 유머 Pasalina. 99 10300 2018.08.21
38811419 유머 벨트 마이스터 128 21092 2018.08.19
38806536 유머 최강요리사르메이 94 26673 2018.08.19
38749615 유머 RedbutH 157 17714 2018.08.14
38749008 유머 βρυκόλακας 76 13924 2018.08.14
38741568 유머 윤다림 185 25433 2018.08.13
38736388 유머 루리웹-5293124695 93 17888 2018.08.13
38708447 유머 when instruct... 10 3625 2018.08.11
38698460 유머 중복의달인 122 22283 2018.08.10
38601193 유머 아들친구엄마 41 27186 2018.08.02
38587484 유머 Emrakul 9 2155 2018.08.01
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X