[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\uc288\uce74","rank":3},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ubaac\ud5cc","rank":1},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-1},{"keyword":"\uccb4\uc778\uc18c\ub9e8","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":5},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":2},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc694\ud14c\uc774","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1}]
(IP보기클릭)59.25.***.***
방송을 타서 성공한 게 아니고 열심히 노력을 했기 때문에 방송으로 인하여 빛을 본 거다
(IP보기클릭)106.250.***.***
편하게 먹는 새우튀김덮밥 5천 원.. 어디죠?
(IP보기클릭)1.230.***.***
와 유명해졌는데 방송에 나온거보다 더싸게파네ㅋㅋ 진짜 저사장은 잘될듯
(IP보기클릭)110.70.***.***
100% 진심퀄리티 음식을 먹고싶으면 저렇게 헐레벌떡 소문날때 줄서서 먹지말고 어느정도 썰물로 밀려나갔을때 찾아가자
(IP보기클릭)39.122.***.***
헐 5천원짜리 구성을 만들어ㅆ단 말이지 ;ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)106.250.***.***
편하게 먹는 새우튀김덮밥 5천 원.. 어디죠?
(IP보기클릭)58.121.***.***
인천 동인천역 근처임 | 18.07.29 22:08 | | |
(IP보기클릭)14.43.***.***
(IP보기클릭)39.122.***.***
헐 5천원짜리 구성을 만들어ㅆ단 말이지 ;ㄷㄷㄷ
(IP보기클릭)115.93.***.***
(IP보기클릭)58.121.***.***
(IP보기클릭)59.25.***.***
방송을 타서 성공한 게 아니고 열심히 노력을 했기 때문에 방송으로 인하여 빛을 본 거다
(IP보기클릭)1.230.***.***
와 유명해졌는데 방송에 나온거보다 더싸게파네ㅋㅋ 진짜 저사장은 잘될듯
(IP보기클릭)58.121.***.***
몇가지 튀김을 빼고 저가 매뉴를 만든듯 백주부의 솔루션인거 같은데? | 18.07.29 22:08 | | |
(IP보기클릭)125.177.***.***
ㄴㄴ 새로운 세트를 만든겨 | 18.07.29 22:13 | | |
(IP보기클릭)121.129.***.***
기존 거에서 몇 개 뺏어요. 나쁘다는 건 아니지만, 채소 빼고는 새우 하나뿐 개인적으로 온센다마가 괜찮다 싶은데 | 18.07.29 22:21 | | |
(IP보기클릭)1.230.***.***
알았어 고만좀 알려줰ㅋㅋㅋ | 18.07.29 22:22 | | |
(IP보기클릭)175.196.***.***
솔루션일수도 잇을거 같음 . 백사장은 내가 이정도 말햇다면 방송 나간뒤 분명 미어 터질거 예상 햇을거임 . 그래서 회전률이나 재료 가능한 가장 빠르게 되는 거로 조언햇을수도 잇음 . | 18.07.29 22:22 | | |
(IP보기클릭)58.233.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
100% 진심퀄리티 음식을 먹고싶으면 저렇게 헐레벌떡 소문날때 줄서서 먹지말고 어느정도 썰물로 밀려나갔을때 찾아가자
(IP보기클릭)14.48.***.***
문제는 저렇게 잘되는 집은 사람 너무 많아 ㅠ 백종원 푸드트럭했을때 나온 핫도그집 아직도 줄 겁나섬 | 18.07.29 22:14 | | |
(IP보기클릭)222.98.***.***
(IP보기클릭)39.120.***.***
그건 만드는 과정부터가 안 비쌀 수가 없어서, 저가 메뉴 만들려면 사실상 무조건 빼야 해. | 18.07.29 22:15 | | |
(IP보기클릭)220.126.***.***
좁은 매장이라 시간 오래걸려서 뺀듯.. | 18.07.29 22:19 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
그렇군요 ㅠㅠ 그거 진짜 맛있어보였는데 ... 조리 시간도 좀 걸리는 편인가보죠? 짤 돌아다니는거 보믄 비싸더라도 맛보고싶었눈데 | 18.07.29 22:19 | | |
(IP보기클릭)39.120.***.***
최대한 대충 만든다고 쳐도 오쿠 같은 걸로 반찜반구이 한 달걀이 겉은 완벽하게 갈색으로 익었는데 속은 샛노란 반숙이 유지 된 물건을 만드는 작업이죠. 아무리 싸게 만들어도 그거 하나만 재료비 천원은 받아야 수지가 맞을 겁니다. | 18.07.29 22:22 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
으음 그렇군요 크... 노른자에 튀김 찍어먹고 싶었는데 | 18.07.29 22:30 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
온센타마고 튀김은 튀기기 힘들어요 실패율이 워낙 높아서 그냥 비싼걸로 시켜드시면 나올듯 해요. | 18.07.29 22:47 | | |
(IP보기클릭)116.125.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
원래 기본 메뉴에서 몇개 뺐음 | 18.07.29 22:17 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
기본에서 튀김 몇개 빼서 가격 낮춰서 팔수 있도록 메뉴를 따로 만든거 같네요. | 18.07.29 22:17 | | |
(IP보기클릭)58.238.***.***
점심 특선이래자너 | 18.07.29 22:22 | | |
(IP보기클릭)58.121.***.***
(IP보기클릭)175.198.***.***
(IP보기클릭)222.100.***.***
매장청소먼지 시킨거같더라구 청소 중메뉴개발중이래 | 18.07.29 22:34 | | |
(IP보기클릭)39.120.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)121.136.***.***
(IP보기클릭)1.250.***.***
(IP보기클릭)125.129.***.***
ㄹㅇ | 18.07.29 22:26 | | |
(IP보기클릭)112.151.***.***
(IP보기클릭)211.50.***.***
(IP보기클릭)112.169.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)175.116.***.***
(IP보기클릭)112.151.***.***
꽈리는 별로 안메운데 | 18.07.29 22:30 | | |
(IP보기클릭)175.116.***.***
안매운거야? 나도 먹을수있을려나그럼.. | 18.07.29 22:31 | | |
(IP보기클릭)222.100.***.***
꽈리꼬추장아찌 안드셔보셨어용?멸치볶음에도 넣어용 | 18.07.29 22:32 | | |
(IP보기클릭)175.116.***.***
아그거야? 그럼난안돼..망했어.. | 18.07.29 22:32 | | |
(IP보기클릭)39.120.***.***
네가 생각하는 건 땡초. 꽈리고추랑 비슷하게 생기긴 했음.ㅋ | 18.07.29 22:34 | | |
(IP보기클릭)222.100.***.***
저도 매운건못먹는데 튀긴꽈리꼬추는 하한맛은없고용 그냥 고추의 그 맛 있자나용 그거정도만 느껴져용 | 18.07.29 22:36 | | |
(IP보기클릭)112.162.***.***
(IP보기클릭)222.100.***.***
(IP보기클릭)221.146.***.***
(IP보기클릭)210.183.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)222.100.***.***
그렇게 준비없이 손님 상대로 실험하다가 손님 하니씩 빠지면 왜안오지 그러는데 맛없으면 신뢰도 하락해서 다신안감 그냥 돈으로 지평가받은건데 사실 왜망하는지도 모르고 망해버려야됨 솔루션도 기본은된사람이야 솔루션이지 1도모르는사람한태 말해봤자 먼말인지도모르고 쳐듣지도않으면 답도없음 | 18.07.29 22:42 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)119.196.***.***
늒네의 일기
가격 내리라는 솔루션은 없었어도 장사가 보통 잘 안되는 점심 시간대에 점심 특선 메뉴를 판매하는 식당들 많음. | 18.07.29 22:37 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
(IP보기클릭)58.238.***.***
(IP보기클릭)119.196.***.***
저 튀김 하시는 분이 기름 설명하실때 참기름을 섞어 사용하신다는 말을 듣고 신뢰감이 배로 오름. 일본의 경우 백색참기름(볶지 않은 생 참깨에서 추출한 다이하쿠), 갈색 참기름(볶아낸 참깨에서 추출한 교쿠탄)을 3:1 비율로 맞춰 튀김 기름을 준비하는데 국내에선 다이하쿠를 시중에서 구매하기가 어려울 뿐더러, 가격또한 높아 뭔 수를 써도 단가를 맞출 수가 없기에 사용을 못하니 이를 식용류로 대체함. 그래도 충분히 일식 튀김의 맛을 이끌어낼 수 있음. | 18.07.29 22:44 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
백종원 씨와 싱나는 기분으로 요리 설명할 때 제대로 배우고 온 사람이라는게 느껴지더라. | 18.07.29 22:47 | | |
(IP보기클릭)118.33.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)211.173.***.***
(IP보기클릭)221.165.***.***
(IP보기클릭)119.196.***.***
공간이 협소하니까요... | 18.07.29 22:45 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
재료준비를 할 수 있는 공간이 극히 한정되어있음. 개업한지 2개월 밖에 되질 않았으니 무리하게 확장을 할 수도 없음. | 18.07.29 22:46 | | |
(IP보기클릭)220.111.***.***
(IP보기클릭)121.139.***.***
ㅇㅇ 그저 방송이지만 설정으로 보이는것과 실제인게 눈에 띔 | 18.07.29 22:48 | | |
(IP보기클릭)220.87.***.***
(IP보기클릭)203.100.***.***
(IP보기클릭)121.145.***.***