본문

[유머] 보겸과 트짹이새끼들 근황.jpg [82]

(1613774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28722 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
뜨이따는 니놈들의 지배구역이 아니에요 보겸이나 니네나 그냥 뜨이따 이용자일뿐 무슨 지네들이 민주투사마냥 활동하네

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
보기 싫으면 차단하면 될텐데 그리고 애초에 '클린한 트위터' 라니 막말로 '김보겸' 이랑 '트위터' 란 고유명사를 비교해봤을때 인식은 후자가 더 나쁠텐데

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
보겸 작정하면 치킨값 잔뜩벌수있을텐데

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
클린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
클린한 트위터 양성평등하는 워마드 문재인 지지하는 일베

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
클린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

쥬리엘
클린한 트위터가 되기 위해서 너희들이 해야 할 일은... 계정 탈퇴뿐이드아아아아! | 18.07.29 20:21 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

보겸인가 하는 사람 유게에서도 거부당하지않나

(IP보기클릭)218.153.***.***

프리프리딬
인방하는애라 | 18.07.30 08:35 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
뜨이따는 니놈들의 지배구역이 아니에요 보겸이나 니네나 그냥 뜨이따 이용자일뿐 무슨 지네들이 민주투사마냥 활동하네

(IP보기클릭)211.224.***.***

미콜라시
민주투사 맞잖아, 인터넷에서 민주거리는 애들치고 민주적으로 남 존중하는 애들 하나도 못봄 | 18.07.29 19:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9736292577
민주당: ㄱㅅㄹㅁ ㅅㅍ | 18.07.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

미콜라시
??? :여긴 우리구역이다 ???: 그래 당장 꺼져 | 18.07.29 19:32 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

미콜라시
??? : 우리 트위터 못잃어 민주주의 못잃어 대한민국 못잃어! 정신 바짝차려야해! | 18.07.29 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미콜라시
저들은 먹는걸 좋아하니까 만쥬투사로는 안될까? | 18.07.29 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
보겸 작정하면 치킨값 잔뜩벌수있을텐데

(IP보기클릭)122.43.***.***

아헤피스더블가오
지금 원기옥 모으는 중임 | 18.07.29 19:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아헤피스더블가오
롤스로이스 각 잡는걸지도? | 18.07.29 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아헤피스더블가오
그럴라고 트위터에 굳이 얼굴까고 들어온거라 | 18.07.29 19:29 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아헤피스더블가오

. | 18.07.29 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아헤피스더블가오
ㄹㅇ일걸 얼굴 까고 이름 까고 클-린하게 만들어줄듯 | 18.07.29 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

아헤피스더블가오
딱보면 저건 트랩카드임 ㅋㅋ 보겸이 자기 닉네임이 아닌 실명으로 계정만들었음 거기에 자기 본인 사진 때려박음... 보겸의 주팬층은 급식과 20대인데 아프리카랑 유튜브가 활동영역이라 사실상 트위터는 무시해도 됨 근데 가입일 2018년 7월....ㅋㅋ 사실상 드루와 드루와 이거임 ㅋㅋ 페미들 멍청하게 낚여서 들어가서 극딜 했다간 각도기 깨지는거... | 18.07.29 22:16 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
보기 싫으면 차단하면 될텐데 그리고 애초에 '클린한 트위터' 라니 막말로 '김보겸' 이랑 '트위터' 란 고유명사를 비교해봤을때 인식은 후자가 더 나쁠텐데

(IP보기클릭)220.81.***.***

히드라 쉐이크
ㄹㅇ 김보겸하면 "그게 누구임???" 소리가 먼저 나오지 어지간한 사람들은 트위터 인식이 나쁘면 나빴지 좋을리가... | 18.07.29 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

트위터를 울트라리스크동굴로 만들려하나 아 울트라야 미안해

(IP보기클릭)220.123.***.***

지들이 좋아하는 방식인 차단 몇번이면 저거 다 막아지지 않음ㅋㅋ?

(IP보기클릭)211.255.***.***

뭐 똥성애자들 입장에서 보면 똥칠되어 있는 토굴이 크린하게 느껴질 수도 있긴 하겠지.

(IP보기클릭)118.176.***.***

지들이 모라고 하든 관심밖의 인물이다...뭐하는 쉐낀데..?

(IP보기클릭)183.101.***.***

지들 영역으로 들어오니 빼애액거리네

(IP보기클릭)118.176.***.***

지금부터 서로 죽여라 짤

BEST
클린한 트위터 양성평등하는 워마드 문재인 지지하는 일베

(IP보기클릭)223.39.***.***

가나쵸코
페도가 없는 유게 | 18.07.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

가나쵸코
일관성 있는 루리웹 | 18.07.29 19:29 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

가나쵸코
오따쿠 없는 유게 | 18.07.29 19:48 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

가나쵸코
여친 있는 가나쵸코 | 18.07.29 20:19 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

클린에서 웃고간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 쓰라고만든 사이트 아니야 픵신들아 그렇게 영역차리고 쓰고싶으면 니들끼리 하나 만들어서 쓰던가 '만들어' 달라고하지말고 니들이 '만드세요'

(IP보기클릭)124.53.***.***

법적 대응한다고 그랬는데 궁금하네

(IP보기클릭)39.112.***.***

클린한??? 참나 어이가 없네

(IP보기클릭)124.49.***.***

잘 몰라서 물어보는 건데 데이트폭력 가해자 운운하는 거면 김보겸이 여자친구 폭행하기라도 했음?

무지 콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했더니 똥물 싸움이였구나 | 18.07.29 19:37 | | |

왜사나
ㅇㅇㅇ 그거는 김보겸 잘못이고 까일거리 맞음 | 18.07.29 19:40 | | |

반다비
이래저래해도 주먹올린쪽이 잘못일수밖에없으니까 ㅋㅋ | 18.07.29 19:40 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 쟈가 데이트폭력 했음?

(IP보기클릭)210.219.***.***

유겡
데이트폭력은 아니고 말싸움하다가 팔한대 세게 때렸다고 함 | 18.07.29 19:32 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

보겸이 아예 잘못이 없다는 것은 아니지만 그래도 그것이 알고싶다 같은데서 그것도 여아 살인사건으로 나온 트위터보다는 인터넷 방송인의 이미지가 나아보이겠지. 애초에 보겸이나 저걸 주장하는 녀석들이나 똑같은 트위터 유저고 보기 싫으면 차단하면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터가 언제부터 클린...?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋ 보겸이 고소 원기옥 준비하고 있는데 트위터 찾아가서 악플 달면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

애초에 관심도 없던 사람들이 거부고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

근대 왜 보겸을 뜯는거임?? 진짜 인사 ㅂㅇㄹ 이것 때문인????

(IP보기클릭)119.194.***.***

여명기구
그거도있는데 과거사까지 논란되면서 커진듯 | 18.07.29 19:31 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

여명기구
그거 때문이긴 함 근데 자기들도 그거 무리수라는 거 알게 되니까 과거에 폭행 저지른 거로 밀고 나가는 중이고. | 18.07.29 19:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

강경대응 한더니 귀찮나보네

(IP보기클릭)219.250.***.***

보겸이가 잘못한 짓(여친폭행)이 있긴한데 그건 잘 해결됨(자세한건 나무위키 켜라)

(IP보기클릭)123.215.***.***

나도 보겸 취향 아니긴 한데 트위터같은 대형 사이트를 무슨 커뮤니티 포탈처럼 생각하나보네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔로우 안하면 되잖아 병@신새끼들아

(IP보기클릭)123.215.***.***

SILVER_RING
그리고 클린한 트위터는 무슨 씨@발 인종차별에 성차별, 국가차별 넘쳐나는게 트위터인데 즈그들이 그렇게 싫어하는 여혐종자들도 트위터에 ㅈㄴ 많은데 보겸한테만 난리네 | 18.07.29 19:32 | | |

(IP보기클릭)126.90.***.***

즈그들 대가리 속이 클린하니 클린한 트위터라고 하는거냐?

(IP보기클릭)58.239.***.***

트위터가 지들만의 공간인가

(IP보기클릭)118.220.***.***

현실인식이 얼마나 개판이길래 트위터가 클린해?

(IP보기클릭)220.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신상불명1
트위터는 진짜 심각하게 폐쇄적인 공간이라 보겸이 저런 거 쓰는 애들 리트윗이나 팔로우 하지 않는 이상 볼 일도 보1지도 못함 | 18.07.29 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

내가 저 보겸이란 사람도 잘 모르고, 트위터도 안해서 잘몰라서 그러는데... 저렇게 해시태그 달고 같이 공유한다고 실제로 저 보겸이란 사람에게 뭔가 직접적인 타격이 가긴함? 그냥 단순히 여러명이 같은 말머리 다는것뿐 아닌가? 트위터 세상에선 그냥 같은 말머리 다는것만으로도 뭔가 거대한 변화가 생기는건가봐? 아님 그냥 저렇게 괜히 오바하고 유세떨면서 노는건가...

(IP보기클릭)175.211.***.***

신상불명1
타격은 안가고 고소 아카이브 뜰 거리만 잔뜩 주는거 같아요;; 실제 트윗에서 뭐라 떠들어도 현실에선 전혀 모르는 사람 많아서; | 18.07.29 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

전인파동권
그렇군요 ㅇㅇ 제가 트위터를 안해서 잘몰라서 그랬음. 그럼 결국 저거 하는애들끼리 자기만족이고 실제 저 보겸이란 사람에게 별로 타격갈 일도 아니군요. 그냥 저거 하는 여초애들끼리 서로 뭔가 거창한거 한다고 허세부리고 자기만족 하는거라고 보면 될테고. 난 또 뭐라고... | 18.07.29 19:47 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

클린한 트위터.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신색기들 지들끼리 부둥거릴 커뮤만들어서 꿀렁꿀렁거리면되지

(IP보기클릭)117.55.***.***

트위터가 누굴 퇴출하고 말고 할만큼 클린한 곳이었던가

확실한건 보겸이 트위터 한다는 홍보는 오지게 잘된듯

(IP보기클릭)119.66.***.***

누군데 제가 유투버?

(IP보기클릭)122.45.***.***

파워파워로붯
네 +아프리카bj | 18.07.29 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

그렇게 싫으면 차단하던가 니들 말대로 트위터가 더러워진다면 트위터 본사에 요청해라. 물론 말같지도 않은 개소리 들어줄린 없지ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

누가보면 트위터 대주주인줄

(IP보기클릭)211.217.***.***

유튜브에서 트위터 계정 만들고 쟤네랑 노는 영상 봤는데 순식간에 팔로워수 어마어마하게 올라가고 대규모 어그로 끄는 느낌이었음 아마 자기 까는 정도로는 고소 까진 안할걸 부모님 까면 모를까

저기서 클린하다 는건 지들 보지보단 클린하다는 의미인가?

(IP보기클릭)27.1.***.***

던파 꼬접한 애들 못오게 막겠다던 몇몇 소워 애들 생각나네

(IP보기클릭)59.12.***.***

보겸 입장에서는 저리 행동해도 인지돤 올라가니까 신경 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심한 욕아닌이상은

더빙핫산맨
개찌질 | 18.07.29 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

더빙핫산맨
이거 개 이득아니냐 보겸이 팔로우하면 알아서 떨어져 나가줌 ㅋㅋㅋ | 18.07.29 19:57 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

트위터에서 까이는 거 보니 바르게 사는 사람인가?

(IP보기클릭)119.70.***.***

Siamez
그건 아닌걸로암 사건사건 있는걸로 기억. | 18.07.29 20:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅂㅇㄹ

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 쟤네들 저러다 가조쿠들한테 뚜드려 맞아야 정신을 차리려나?

(IP보기클릭)112.170.***.***

트위따가 인생의 전부네

(IP보기클릭)49.164.***.***

니네가 없으면 클린이야...트짹이들아..

(IP보기클릭)221.150.***.***

어릴때 어디서 맞고 다니고 괴롭힘 당한게 많은가 넷상에서 여포질이야 찌질하게

얼굴을깠고 실명을 닉네임으로썼다= 현금원기옥 모으겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

보겸에 대해서 잘 모르지만 치킨 파티 한번 크게 할 것 같다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1613774 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39613339 유머 유동닉 141 31161 2018.10.23
39599060 유머 유동닉 128 25867 2018.10.22
39543125 유머 유동닉 28 9372 2018.10.18
39524257 유머 유동닉 101 15294 2018.10.16
39485151 유머 유동닉 179 36336 2018.10.13
39359113 유머 유동닉 162 25850 2018.10.03
39263957 유머 유동닉 88 13917 2018.09.25
38910759 유머 유동닉 91 25475 2018.08.27
38787424 유머 유동닉 162 22495 2018.08.17
38774730 유머 유동닉 90 26084 2018.08.16
38674963 유머 유동닉 176 28626 2018.08.08
38611941 유머 유동닉 111 18042 2018.08.03
38602427 유머 유동닉 150 52991 2018.08.02
38547713 유머 유동닉 183 28722 2018.07.29
38495403 유머 유동닉 80 23161 2018.07.25
38437509 유머 유동닉 153 54987 2018.07.20
38421369 유머 유동닉 159 32288 2018.07.19
38347797 유머 유동닉 241 21688 2018.07.13
38263297 유머 유동닉 129 24811 2018.07.07
38218077 유머 유동닉 141 27563 2018.07.03
38084375 유머 유동닉 119 29344 2018.06.23
38021027 유머 유동닉 35 9065 2018.06.18
37998062 유머 유동닉 57 18691 2018.06.16
37906005 유머 유동닉 82 11291 2018.06.09
37865825 유머 유동닉 16 9326 2018.06.06
37828111 유머 유동닉 86 43763 2018.06.03
37824556 유머 유동닉 82 37191 2018.06.03
37820633 유머 유동닉 38 11742 2018.06.03
글쓰기 74개의 글이 있습니다.
1 2 3
X