본문

[유머] 캄보디아男 "한국 남자 부러워" [42]

(4742791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28374 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)101.163.***.***

BEST
우리중에 일본여자 동경하는애 있고 서양여자 동경하는 사람 있는거 마냥 충분히 있겠지. 아는분이 캄보디아 선교갔을때 그 지역 잡지 하나 가져와서 그냥 그림만 본적 있는데 의외로 한국 연예계 소식이 조금 존재감있게 이야기 되더라.

(IP보기클릭)171.249.***.***

BEST
여자애가 실망할 까봐 난 소수민족이라고 말했더니 걔가 그럴 줄 알았다고, 한국 가고 싶다고 하더라

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
동남아 쪽에 남녀불문하고 한국여자 동경하는 사람 많음. 이미 한국 연예인들이 유명한데다가 특히 피부톤이 동남아 사람들보다 대체적으로 밝고 하얗고 키가 크기 때문에

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
형님 : 저런 여자가 어딨는데. 나도 안보이는군

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
싸이부족이야?

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
형님 : 저런 여자가 어딨는데. 나도 안보이는군

(IP보기클릭)101.163.***.***

BEST
우리중에 일본여자 동경하는애 있고 서양여자 동경하는 사람 있는거 마냥 충분히 있겠지. 아는분이 캄보디아 선교갔을때 그 지역 잡지 하나 가져와서 그냥 그림만 본적 있는데 의외로 한국 연예계 소식이 조금 존재감있게 이야기 되더라.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이쁜사람이 많아도 결국 그에못지 않으면...

(IP보기클릭)128.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iamyourmama
근데 또 웃긴건 의외로 백인애들은 하얀거 싫어함 병약해보인다고 그래서 태닝많이함 | 18.07.29 01:34 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Desaix
뭐 유럽쪽은 모르겠는데 미국쪽은 확실히 그래서 태닝많이하더라 | 18.07.29 01:34 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

흑흑 시발

BEST
동남아 쪽에 남녀불문하고 한국여자 동경하는 사람 많음. 이미 한국 연예인들이 유명한데다가 특히 피부톤이 동남아 사람들보다 대체적으로 밝고 하얗고 키가 크기 때문에

(IP보기클릭)175.118.***.***

보통 외국에는 어느정도 환상 가지기 마련이지

(IP보기클릭)223.33.***.***

동남아쪽 얼굴 하야면 좋아하더라 남자들도 얼굴 하야면 좋아하는거 같더라 나도 어느 여자가 사진찍자고 해서 찍어준적있음

아침엔 기지개
유게이한테 그럴리가 없어..너 다른갤에서 온 기만자지? | 18.07.29 01:06 | | |

아침엔 기지개
그거 남친있는척할려고 찍은거 아니냐 | 18.07.29 01:07 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아침엔 기지개
이상 어떻게든 아니야.. 그럴리가 없어 하면서 아득바득 현실을 부정하는 유게이들이었습니다 | 18.07.29 01:20 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

아침엔 기지개
내 친구가 베트남가서 사진 많이찍힘. 그떄 당시에 머리가 바람머리 ? 그거하고 하얀색으로 염색 상태였는데 카페나 음식점에서 있으면 같이 사진찍어달라더라. 그래서 내가 찍어줌 ^_^ | 18.07.29 01:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

대한항공 본사 갈일있어서 구내식당에서 밥먹고 왔는데 침대신 마음속에 눈물만 흐르더라

내가 지금 베트남인데 피부가 검거든. 그래서 내가 한국사람이라고 하면 다들 안 믿어.

썩은얼음
내가 한국 사람이라고 하면 거짓말 말라고 TV에서 한국 사람 봤는데 다 잘생기고 몸 좋고 피부도 하얗고 안경도 안 낀다고 뭐라고 해서 한국도 여러 민족이 있다고 말했더니 믿더라. | 18.07.29 01:08 | | |

BEST
썩은얼음
여자애가 실망할 까봐 난 소수민족이라고 말했더니 걔가 그럴 줄 알았다고, 한국 가고 싶다고 하더라 | 18.07.29 01:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

썩은얼음
시발 너무 불쌍해 ㅠㅠ | 18.07.29 01:11 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

썩은얼음
씨 발ㅋㅋㅋ 동심 지켜주셨네ㅠㅠ | 18.07.29 01:13 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

썩은얼음
앗 아아... | 18.07.29 01:13 | | |

BEST
썩은얼음
싸이부족이야? | 18.07.29 01:14 | | |

썩은얼음
중국여자들도 그러더라. 연예인만보고 길거리에 죄다 연예인 외모만 있는줄 알고 한국에 가고 싶다고 하더라고.... 한국가본 다른 중국여자가 직접 가보면 환상 깨진다고 얘기해도 도통 말을 못알아들음. | 18.07.29 01:15 | | |

루리웹-3941322785
동정하지 마세요 저는 안 슬픕니다 | 18.07.29 01:24 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

썩은얼음

| 18.07.29 01:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

썩은얼음
그럴줄 알았다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나쁜xㅋㅋㅋㅋ | 18.07.29 01:35 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

썩은얼음
나도 하프차이니즈 소리 들었음.. ㅠ,ㅠ | 18.07.29 01:43 | | |

(IP보기클릭)113.173.***.***

썩은얼음
한국 사람이 한국어로 말해도 안믿을 정도 => 베트남어가 굉장히 유창할 가능성.. 오.. 님 베트남어 잘하세요? 중국어 보다 어려워서 그냥 일상 생활에 불편하지 않게 할 정도만 해도 1년 넘게 걸리던뎅.. | 18.07.29 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

이런글 유게에 올려봤자 다들 이해못해

(IP보기클릭)1.238.***.***

사실 유게이도 캄보디아 여자를 동경해요 엉엉ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

외국애들하고 얘기해보면 아시아에선 일본, 한국사람이 투탑임 예전엔 일본이 좀 잘나갔는데 이제 한국이 역전한 느낌. 남자는 한국, 여자는 일본 이 인기 많은 느낌

(IP보기클릭)125.209.***.***

한국여자가 아시아에서 탑클라스로 이쁘긴함. 물론 이쁜 한국여자의 경우

(IP보기클릭)118.46.***.***

동남아 애들은 대체로 피부 흰 사람 선호함.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래서 애들 월급날 돠면 꼬박꼬박 수원역 간다. 어떻게 아냐고? 하도 궁금해서 같이 가봤거든. 나는 거기에 자기들 모임 인 줄 알았는데 사창가를 가네? 나는 연애 한다고 이런거 안 한다고 손절하고 집에 옴. .... 참고로 지금까지 연애 못 했다.

똘추전대
그래서 요즘 거기 동남아 사람들이 많구나 | 18.07.29 01:12 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

똘추전대
캄보디아 태국 친구들 좀 있는데 쉬는 날만 되면 수원간다곸ㅋㅋ | 18.07.29 01:15 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

루리웹-3820191602
공창제는 솔직히 반대가 너무 심하더라. | 18.07.29 01:28 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

쭈룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

흐-음

(IP보기클릭)211.178.***.***

한류 인기도 있고, 동남아에서 기본적으로 얼굴 하얀걸 되게 높게봐서 그럴수밖에 없음

(IP보기클릭)222.104.***.***

난 니 꺼츄 크기가 부러워

(IP보기클릭)211.211.***.***

쓸데없는 소리를 하고 있어........

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323840 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 63 121417 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 328047 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197592 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151598 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26181 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96832 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104839 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74680 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85637 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340430 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23875 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109594 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261277 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69762 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 14169 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11659 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36688 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37452 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10917 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93456 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54366 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107935 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46647 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33655 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77673 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 10104 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 6252 2018.11.22
글쓰기 4979454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X