본문

[유머] 트위치 스트리머 김도 근황 [87]

(3061399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34060 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
유게이 기준 알려준다 지가 좋아하는 여캠이나 스트리머 - 추천 지가 첨보거나 싫어함 - 비추와 함께 광고냐? 라는 댓글을 친히 달아줌.

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
유게이들 인방러들 글 올라오는거 싫어하더라

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
뭐 언제나처럼 이중성 때문일 걸 다른 인방러는 올라오면 뭐라뭐라 하면서 김도,머독 등 오덕 이미지 있는 사람들은 자주 올라오거든

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

이사람 거의 짤방 제조기 급인데?

(IP보기클릭)124.49.***.***

배틀그라운드 김치머리컷

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅁㅇ할것같이 생김

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 5원소

BEST
여긴어디-그러하다

. | 18.06.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

여긴어디-그러하다
그래 이거생각했어 | 18.06.02 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

초갈로 진화

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 반만 삭발이야...

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미친거같다

(IP보기클릭)119.194.***.***

페이건 도

(IP보기클릭)125.140.***.***

해리포터 대칭짤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

근데 어울려..

(IP보기클릭)211.36.***.***

인푸 쿤탄 단장하면 될거같은 느낌이네

(IP보기클릭)121.165.***.***

정말이지 기묘한 사람이야

(IP보기클릭)124.58.***.***

김'도

(IP보기클릭)220.71.***.***

진짜 잘 어울림

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

이사람 거의 짤방 제조기 급인데?

디바이드로끌려간NCR말년병장
앗......아아.......... | 18.06.02 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

비추가 왜 이리 많음?

BEST
개꿀잼
유게이들 인방러들 글 올라오는거 싫어하더라 | 18.06.02 20:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

개꿀잼
풍월량조차 까이는 게 유게야 | 18.06.02 20:11 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
개꿀잼
유게이 기준 알려준다 지가 좋아하는 여캠이나 스트리머 - 추천 지가 첨보거나 싫어함 - 비추와 함께 광고냐? 라는 댓글을 친히 달아줌. | 18.06.02 20:11 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

NoC_omment
ㅇㅇ 흥보하는 것 같다고 시러하드라 | 18.06.02 20:11 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

NoC_omment
난 별로 상관 없는데 | 18.06.02 20:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

NoC_omment
유개이들은 만물을 다 싫어하는데 유알못 ㅡㅡ | 18.06.02 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-8290439631
나는 유머랍시고 유투브 영상하나 올려놓은 수준만 아니면 됨 | 18.06.02 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
개꿀잼
뭐 언제나처럼 이중성 때문일 걸 다른 인방러는 올라오면 뭐라뭐라 하면서 김도,머독 등 오덕 이미지 있는 사람들은 자주 올라오거든 | 18.06.02 20:15 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그냥 문제 터뜨린 BJ나 스트리머를 까는 건 이해하는데, 문제 없는 BJ나 스트리머를 싫어하는 건 이해가 안 감 | 18.06.02 20:16 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

골----든 정답! | 18.06.02 20:17 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

개꿀잼
소녀전선은 누구보다 사랑하지만 인방러는 누구보다도 불편하신 그분들... | 18.06.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

lightlas
이해를하지마영 ㅋ 걍 냅두면 된다 생각함ㅎㅎ 물론 선을 넘어서면 신고하면되구영 ㅋ | 18.06.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

개꿀잼
저번에 내가 아무 문제없고 사고도 안 친 사람 이야기 했는데 누가 물어봄?? 어쩌라고 이러던데 유머로 올려도 유독 관대한 스트리머 몇 명 있음. 김도가 대표적. 유게 이중성에 학을 떼고 나도 김도글 올라오면 비추 찍는다 | 18.06.02 20:19 | | |

붕어 싸만코
그랬었나보네 말대로 그 '누가 물어봄?'하면서 시비거는 쪽이 이해 안가는데 동의함. 그런데 그럼 김도글에 비추를 찍을 문제가 아니라, 김도글, 또는 다른 BJ나 스트리머 글에서 "웬 BJ나 스트리머 글 올리냐"고 떠드는 리플러에게 비추 찍어야 할 문제가 아닐까 싶음 | 18.06.02 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

붕어 싸만코
누가 찐따웹아니랄까봐 인싸방송, 인싸만화올리면 광고니 역겹다느니 욕 오질라게 하면서 아싸컨샙, 오덕방송, 만화는 비데마냥 똥꼬 겁나게 핥아댐 | 18.06.02 20:32 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

사악한 3류 악당같네

(IP보기클릭)49.142.***.***

이제 김과 도 구별이 잘되겠네

(IP보기클릭)218.150.***.***

18 김도 당신은...

(IP보기클릭)220.149.***.***

잘어울리는게 함정

(IP보기클릭)121.129.***.***

저세상 스트리머

(IP보기클릭)211.36.***.***

페이건 김

(IP보기클릭)1.240.***.***

이것이 한국의 트위치다 희망편

(IP보기클릭)112.214.***.***

역시 김도님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 유게 대통령감인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷbb

(IP보기클릭)211.114.***.***

&#__8238
이런건 에바라는거지 | 18.06.02 20:45 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

&#__8238

왠지 많이 본 닉네임이다 싶더니ㅋㅋ | 18.06.02 21:05 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

초갈도 그는 도덕책...

(IP보기클릭)59.26.***.***

놀라운건 전 일러스트레이터 역시 그림을 잘 그리려면 미쳐야 한다는게 맞다

(IP보기클릭)175.123.***.***

재미없으니까싫지

(IP보기클릭)121.88.***.***

컨셉이 아닌 '진짜' 찐들만 찐들찐들하고있는걸 비추로볼수있다

회원번호보다나은닉
ㄹㅇ 김도님 까는새끼들 다 찐따새끼들임 ㅋㅋ 그래봤자 김도님이 돈 더 많이 범 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.02 20:20 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

&#__8238
이야 댓글 하나만으로 많은걸 느끼게 해주는 능력이 있구먼 너가 유게 최고다 | 18.06.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

&#__8238
김도가 돈 버는거지 니가 버는건 아니잖아 | 18.06.02 20:51 | | |

frozenfood
저딴 개헛소리에 추천박는 애새기들 대가리 알만함 | 18.06.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

님 프사 제목은 머임?

(IP보기클릭)211.192.***.***

맥퍼슨

체포하겠어 일걸 좀 전에 베글로 올라왔었음 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37811352?view_best=1&page=2 밑에서 3번째 짤을 확인해보라구! | 18.06.02 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와! 김도!

(IP보기클릭)124.111.***.***

여기 댓글 몇개만 봐도 김도글 올라오면 왜 비추 먹는지 알만하네 ㅋㅋ 난 별 관심없었는데 비추 찍고 간다

안두인 애비
김도는 재밌어서 좋아하는데 김도방송보는 새끼들 수준 알만함 ㄹㅇ | 18.06.02 20:28 | | |

안두인 애비
김도님도 님한테 관심 없습니다 ㅡㅡ 관심이 없어서 비추조차 안찍음 ㄷㄷㄷㄷ | 18.06.02 20:29 | | |

&#__8238
진짜 급식새끼 수준하고는 ㅋㅋ | 18.06.02 20:32 | | |

노룻노룻
김도님 욕하지 마셈 어차피 김도님이 님보다 돈 더 잘범 ㅅㄱ ㅋㅋ | 18.06.02 20:33 | | |

&#__8238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도욕안해요 니 욕하지 병ㅇ신아 내가 언제 김도욕함 나 김도 좋아함. 김도는 잘못한거 없어요 사리분별못하고 개씹소릴 지껄이는 니같은 자폐아 새ㅡ끼들이 문제인거임 | 18.06.02 20:36 | | |

&#__8238
돈잘버니까 욕하지 말라는거면 순실이 그네짱 수지 설현 죄다 욕못하겠네? 돈이 면제부냐 생각없는 새끼야 | 18.06.02 20:37 | | |

노룻노룻
김도님이 님보다 돈많은것 뿐이랴, 심성도 착하고 인성도 좋음 ㄷㄷㄷㄷ;; | 18.06.02 20:38 | | |

&#__8238
니가 쓴 댓글꼬라지 볼까 " 역시 김도님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 유게 대통령감인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷbb " 10년뒤에 꼭 봤으면 좋겠다 목매달게 | 18.06.02 20:38 | | |

&#__8238
그래서 제가 언제 김도욕하나요 저보다 돈못벌고 생각업는 니새끼 욕하는거지 나 김도좋아한다고 ㅡㅡ 자꾸 남이 쓴 글 안읽고 개헛소리 지껄일래? | 18.06.02 20:39 | | |

노룻노룻
김도님은 님 댓글 10년 지나도 있는지도 모름 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ | 18.06.02 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

&#__8238
근데 님은 걍 돌려서 까는것같은데 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.02 20:40 | | |

&#__8238
이건 좀 웃겼다 추천춤 | 18.06.02 20:41 | | |

팬이 까를만든다 진짜;

(IP보기클릭)125.189.***.***

정작 김도는 자기 글 여기에 올라오는거 좋아하지도 않을듯

(IP보기클릭)14.44.***.***

흠 근데 별거 아닌 것 같은데 왜 싸우고 있는거징

(IP보기클릭)211.52.***.***

블루 라이프
불판 튀기는 놈들덕에 | 18.06.02 20:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스트레스
김도 항아리 줫나웃기고 재밌어서 유게 올라오면 좋아했는데 여기 자칭팬이라는 븅신들 왤케많음 | 18.06.02 20:33 | | |

(IP보기클릭)219.106.***.***

원래 근근웹 내로남불 지리잖아 ㅋㅋ

아니 그냥 웃기면 웃고 넘어가면 되고 안웃기면 그냥 뒤로 가면 되고 유독 스트리머들에게 불관용인게 불편하면 그런거 지적해서 적으면 되고 유독 특정 스트리머만 불관용이 아닌게 불편하면 그런거 지적해서 적으면 됨 내가 모르는 컨텐츠 ~하실?로 보이는 글, 츄라이츄라이 글이 싫을 수도 있음 그럼 마찬가지로 아이마스건 소전이건 페이트건 츄라이츄라이 글도 같은 기준 적용하면 됨 내가 빠는 게 아니라고 비하하고 싶은 마음드는 거라면 이중성 들어도 할 말 없으니 그냥 말을 삼가하고 있으면 되고 이렇게 그냥 쉬운 문제 아님? 근데 이걸 또 좋아하면 찐이니 좋아하는걸 지적하면 찐이니 싫어하면 찐이니 그런 논리까지 나온대? 보고 가려다가 리플란에서 내 이해를 넘어서는 별의 별 일들이 벌어지길래 말임.

lightlas
요기가 내로남불인지라 ㅎㅎ; | 18.06.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빠가 까를 만든다

(IP보기클릭)119.195.***.***

유게는 왜 김도를 극혐하는거야?? 궁금함

복실복실 삿팔쨩
김도를 극혐하기보다 김도 빠는사람을 극혐함 당장 댓글만 봐도 김도 재밋냐고 물어본거에 인신공격하던데 | 18.06.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

복실복실 삿팔쨩
빠가 과해서 | 18.06.02 21:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kiruas
저번엔 비추 하나도 없더니 타이밍인듯 | 18.06.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

인싸 방송이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 멍멍이 소리에 불알을 탁 치고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.222.***.***

비추가 먼저 --> 팬들이 왜이렇게 비추가 많은지 물어보는 흐름인데 왜 빠가 까를 만든다는 소리가 나오는지.

히메컷잉클링
나도 이해가 안 갔는데, 위에서 물어보니 '김도에게 악감정은 없지만, 이상하게 유독 루리웹이 다른 스트리머를 싫어하면서 김도는 빠는 이중성이 싫어서 비추춘다'고 답해 줌. 그걸 보고 나는 어떤 정서로 그런 반응이 나오는 건지는 그 리플보고 납득했지만 (그렇다면 그건 맞말. 이중성은 좋지 않음) 그럼 김도 글이 아니라 그 이중성을 보이는 리플러에게 대고 비추를 찍거나 리플을 달아야 할 일이 아닐까 하는 생각이 들었음. 어쨌든 그냥 웃고 가려다가 기현상을 목격하고 감. | 18.06.02 21:49 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

병림픽 열렸다!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

빠가 까을 만든다고 지들때문에 지들이 좋아하는사람 욕처먹게 하네

(IP보기클릭)121.164.***.***

김도 혐짤 비추

(IP보기클릭)122.43.***.***

이사람 침착맨 채널에서 봤는데 그땐 몇십명 100명대 시청자였은디 대흐 기업됐네

(IP보기클릭)1.176.***.***

참 이해할수없는 놈들이 많구만

(IP보기클릭)175.202.***.***

없는머리 끌어모아서 반삭햇네 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3061399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39780912 유머 Hiyobi 73 18224 2018.11.05
39636694 유머 Hegre-art 95 19319 2018.10.25
39608902 게임 Hegre-art 14 1689 2018.10.23
39593336 유머 Hegre-art 30 12728 2018.10.22
39587509 유머 Hegre-art 11 4672 2018.10.21
39234448 유머 Hegre-art 90 25560 2018.09.23
38994413 유머 Hegre-art 112 48401 2018.09.03
38908378 유머 부라리콤플렉스 23 8738 2018.08.27
38904917 유머 부라리콤플렉스 36 16504 2018.08.27
38110445 유머 부라리콤플렉스 18 9207 2018.06.25
37811562 유머 부라리콤플렉스 137 34060 2018.06.02
37191890 유머 Hegre-art 23 5888 2018.04.14
36901098 유머 Hegre-art 56 17487 2018.03.23
36863152 유머 Hegre-art 56 32858 2018.03.20
33405270 유머 marjoram 7 2012 2017.05.01
33388289 유머 marjoram 6 6318 2017.04.29
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X