본문

[유머] 방송 중 진짜 분노.jpg [43]

(5004562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74542 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저때 입모양으로 씨.발까진 나온거같았는데ㅋㅋㅋ

BEST
진짜 욕 개하고있던거같음

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
쌍욕타임 줘야한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
성형 한게 아니라 저때가 애낳고 얼마 안되서 붓기가 안빠진 상태에서 방송 나온거였음

(IP보기클릭)58.238.***.***

인정합네다.

ㅋㅋㅋ개웃겼는데

BEST
허슭키
진짜 욕 개하고있던거같음 | 18.05.03 08:48 | | |

BEST
저때 입모양으로 씨.발까진 나온거같았는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397
ㅇㅇ | 18.05.03 08:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397
별. 하하 아내임. | 18.05.03 09:25 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

믿습니다. 마멘~
노찌롱은? | 18.05.04 01:34 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
쌍욕타임 줘야한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저건 방통의도 인정한다

(IP보기클릭)221.163.***.***

착한분노 인정합니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

솔직히 개빡칠만 하다

(IP보기클릭)121.128.***.***

이때 오디오 내렸는데도 입모양보니깐 진짜로 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

무슨뜻임?

(IP보기클릭)211.223.***.***

루리웹-9958152746
아내랑 듀엣으로 사랑노래 부르니까 성질폭발함 | 18.05.03 08:58 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

루리웹-9958152746
저게 바로 그 유명한 NTR임 | 18.05.03 09:45 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

진짜 싸다구 날라가도 그럴만 했다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

저러고 집에가서 아내한테 갈굼당함

(IP보기클릭)175.223.***.***

저건 진짜 체어샷 날려도 이해해줌

(IP보기클릭)180.31.***.***

헐 누군가 했네 별 얼굴이....성형안해도 귀여웠는데

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
JIKON
성형 한게 아니라 저때가 애낳고 얼마 안되서 붓기가 안빠진 상태에서 방송 나온거였음 | 18.05.03 09:11 | | |

(IP보기클릭)180.31.***.***

원이
헉 그렇군요 ㅋㅋㅋ | 18.05.03 09:14 | | |

(IP보기클릭)72.213.***.***

오디오 감독 센스 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.213.***.***

쿠바
왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 09:03 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

홍서범-조갑경 이무송-노사연 따위는 없다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

하마쨩
그쪽은 이무송이 "데려가 데려가"하며 딴데 보다가 노사연이 폭발하는 예능일거 같은데 | 18.05.03 09:31 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

루리웹-1535579555
이무송 : 데려가 데려가 노사연: 어머 땡큐 | 18.05.03 10:19 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

“이 ㅆㅂ새끼가 진짜...”

(IP보기클릭)223.39.***.***

착한쌍욕 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

하하가 별한태 그렇게 잘한다던대..가정적이고

(IP보기클릭)211.36.***.***

군대간 범죄자가 또

오디오 감독의 센스

(IP보기클릭)110.8.***.***

하하, 별 부부는 진짜 보기좋은거같더라

(IP보기클릭)121.166.***.***

군대갔으니 다행일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

동영상을 찾아봤는데 유튜브는 저작권땜에 없는듯 페북에는 있네요 ㅋㅋ https://www.facebook.com/MBCentertain/videos/1743815402569082

(IP보기클릭)222.105.***.***

저래서 바람이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

글고보니 별하고... 요즘 뭉뜬 나오는 난감하네 부른분이랑 닮았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

보는앞에서 NTR

(IP보기클릭)116.120.***.***

??? : 내 인생에 권리 없는 놈들은 욕하지마

(IP보기클릭)115.93.***.***

공중파 NTRㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅇㅈ드렸습니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)155.230.***.***

하여튼 정용화 저거는 진짜 아유 정말 저거는 어째야되냐? 개깝치네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5004562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37459466 유머 쿠르스와로 17 16311 2018.05.05
37452695 유머 쿠르스와로 21 10300 2018.05.05
37452687 유머 쿠르스와로 68 12436 2018.05.05
37450306 유머 쿠르스와로 105 49662 2018.05.05
37450298 유머 쿠르스와로 77 23402 2018.05.05
37450231 유머 쿠르스와로 181 48701 2018.05.05
37450160 유머 쿠르스와로 88 35865 2018.05.05
37449972 유머 쿠르스와로 95 22779 2018.05.05
37449896 유머 쿠르스와로 62 39967 2018.05.05
37449744 유머 쿠르스와로 50 11410 2018.05.05
37449727 유머 쿠르스와로 33 18344 2018.05.05
37449216 유머 쿠르스와로 45 13176 2018.05.05
37444501 유머 쿠르스와로 55 20315 2018.05.04
37444495 유머 쿠르스와로 51 16144 2018.05.04
37444344 유머 쿠르스와로 25 8993 2018.05.04
37444291 유머 쿠르스와로 180 26978 2018.05.04
37443781 유머 쿠르스와로 102 21926 2018.05.04
37443648 유머 쿠르스와로 67 9993 2018.05.04
37443622 유머 쿠르스와로 105 39811 2018.05.04
37443376 유머 쿠르스와로 82 22436 2018.05.04
37443130 유머 쿠르스와로 187 45868 2018.05.04
37442950 유머 쿠르스와로 53 18747 2018.05.04
37436839 유머 쿠르스와로 79 34888 2018.05.04
37436689 유머 쿠르스와로 162 28397 2018.05.04
37436673 유머 쿠르스와로 97 17150 2018.05.04
37436635 유머 쿠르스와로 123 22661 2018.05.04
37425830 유머 쿠르스와로 37 11878 2018.05.03
37425728 유머 쿠르스와로 186 74542 2018.05.03
글쓰기 168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X