본문

[유머] 패밍아웃의 결과물 [38]

(3372779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23014 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
지우라길래 지웠는데 뭐라함

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
멍청이들이 트위터를해서 더 멍청해짐

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
인류애는 지가 저버렸지 뭔

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
멍청이들이 트위터를하는건지 트위터를해서 멍청해진건지

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
어떻게 보면 한편의 코미디임

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
지우라길래 지웠는데 뭐라함

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
멍청이들이 트위터를하는건지 트위터를해서 멍청해진건지

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
레오나르도 다훗치
멍청이들이 트위터를해서 더 멍청해짐 | 18.04.30 16:04 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
어떻게 보면 한편의 코미디임

(IP보기클릭)112.218.***.***

너의 패배다

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
인류애는 지가 저버렸지 뭔

(IP보기클릭)175.223.***.***

빛형태의 빠른 손절.

(IP보기클릭)118.40.***.***

치사량
네? | 18.04.30 16:17 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

파마마
그땐 빛형태인줄 알고 바로 데스티니 차일드 과금했었지... | 18.04.30 16:43 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

ceramic
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.30 16:44 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

변호사도 트위터로 찾던 인간

(IP보기클릭)211.104.***.***

제발 니들끼리 회사차려서 니들끼리 그림그리고 겜내서 돈쳐버세요 되도안한 남자주머니서 돈채가면서 개소리좀 그만짖어대고

(IP보기클릭)61.101.***.***

해달라는대로 해줬는데 뭐가문젠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

좋은 시도였다. 발언을 하려면 내기를 걸어야지

(IP보기클릭)112.221.***.***

돈 벌려고 돈 받고 일해놓고 아무것도 안남았다는 희대의 뻘소리를 곁들임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.48.***.***

티리온 폴드링
진짜 티나때도 그랬고 인류애때도 그랬고 작업물 전부 내리면서 외주같은 경우엔 계약금, 직원은 월급 다시 내놓게 했어야됨 네이처때 넥슨이 기업 이미지 때문에 좋게좋게 끝냅시다. 하고 계약금만 주고 성우 녹음된 보이스는 안쓰니까 그 뒤로 계속~ 그럼 나도 짤라라 하고 저러지.. 경제적으로 손해보는거 있으면 쟤네들이 저럴리가 있나 | 18.04.30 16:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

받은돈이 남았자너

(IP보기클릭)175.206.***.***

왜 욕을먹는지 입장바꿔서 한번 생각해보셨나요? 이해를 못한다면 닥치기라도 하셨으면하네요 한남들 돈받아 먹을려면

(IP보기클릭)119.194.***.***

페미는 지능의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

근데 저 일러레는 어케됨?

(IP보기클릭)122.42.***.***

DONOVAN6974
가장 최근 근황이라도 한참전이지만 오랜만에 일감생겼다고 좋아한다고 하던거 본적있어 | 18.04.30 16:18 | | |

울트론님믿고천국갑시다
저 뒤로 걍 존망해서 작년말에 1년넘게 외주 1건 받았다고 트위터에서 관심과 후원을 달라고 징징거렸음 | 18.04.30 16:20 | | |

울트론님믿고천국갑시다
아항 ㄳㄳ 한참전에 그런게 올라왔단건 계폭인가 트짹이들 하는건 안하고 있나보넹 | 18.04.30 16:20 | | |

(IP보기클릭)114.172.***.***

DONOVAN6974
지금도 열심히 트위터하고 있네. | 18.04.30 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

DONOVAN6974
프사 자리야로 바꾸고 프로필 메갈용어로 도배해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.30 16:31 | | |

티리온 폴드링
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.30 16:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 얘는 한국 서브컬쳐 시장이 망할때까지 이걸로 조롱받을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

돈이 남았을텐데 뭔 개솔

(IP보기클릭)106.249.***.***

그러니까 짤라볼테면 짤라보라고 해서 짤랐더니 뭐라 하는거임?

아라라라각키
외주 캐릭이었던 송오네가 트위터에서 한ㅁㅁ 거리는거 발견->유저들 짜르라고 시위->짤림->그거 본 인류애가 "한ㅁㅁ이라고 할수도 있지 페미니즘 했다고 왜 짜르냐 나도 메갈인데 짤라보던가 아니면 오네님한테 사과하고 작업물 복구해라"->응 너도 짤렸음 -> 인류애를 져버리고... | 18.04.30 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

그래도 정당하게 밥그릇 걸고 했네

(IP보기클릭)58.228.***.***

지우라고 해서 지웠는데 뭐가 문제인가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는 페미 하는애들 지네가 무슨급이라고 생각하는건지 이해가 안댐 대체제가 없을정도로 압도적인 실력이면 이해라도 하지 근데 그 정도급이 있긴 있어?

(IP보기클릭)223.62.***.***

뿌렉따이홍
지들이 지들 실력이 압도적이라고 자.위함 정작 실력도 없음 | 18.04.30 16:40 | | |

(IP보기클릭)202.86.***.***

직원이 급여를 받고 일한 결과물은 회사에 귀속되는거야. 계약에 의해 납품된 결과도 마찮가지지. 본인 창작물이니까 내려라 마라, 지워라 마라 할 수 있다고 생각하는걸 보면 아직 철이 덜 들었다는 생각이 드네. 지우라고 ㅈㄹ 해서 지운게 아니라 더러운거 묻을까봐 지운거야.

(IP보기클릭)49.142.***.***

인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 낮은건 확실한듯

(IP보기클릭)211.50.***.***

야 이거 모냉면집 사장의 멘트와 미묘하게 비슷한데?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3372779 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39752184 유머 루리웹-1082530554 106 30098 2018.11.03
39734876 유머 루리웹-1082530554 43 9582 2018.11.02
39325444 유머 루리웹-1082530554 17 4999 2018.09.30
39198237 유머 루리웹-1082530554 114 25505 2018.09.20
39092349 유머 루리웹-1082530554 6 1237 2018.09.11
38979976 유머 루리웹-1082530554 155 14885 2018.09.01
38623827 유머 루리웹-1082530554 68 18013 2018.08.04
38623034 유머 루리웹-1082530554 49 7715 2018.08.04
38596933 유머 루리웹-1082530554 117 18732 2018.08.02
38521549 유머 루리웹-1082530554 79 14186 2018.07.27
38519267 유머 루리웹-1082530554 84 21282 2018.07.27
38510220 유머 루리웹-1082530554 31 5809 2018.07.26
38450670 유머 루리웹-1082530554 22 3166 2018.07.21
38406145 유머 루리웹-1082530554 34 3812 2018.07.18
38371091 유머 루리웹-1082530554 100 9568 2018.07.15
38302700 유머 루리웹-1082530554 57 9348 2018.07.10
38101047 유머 루리웹-1082530554 148 24802 2018.06.24
38090608 유머 루리웹-1082530554 15 3828 2018.06.24
38071507 유머 루리웹-1082530554 42 16926 2018.06.22
38056217 유머 루리웹-1082530554 48 32401 2018.06.21
38050403 유머 루리웹-1082530554 6 1194 2018.06.20
37960502 유머 루리웹-1082530554 63 10048 2018.06.13
37920531 유머 루리웹-1082530554 9 2512 2018.06.10
37732613 유머 루리웹-1082530554 65 20360 2018.05.27
37389362 유머 루리웹-1082530554 117 23014 2018.04.30
37249019 유머 루리웹-1082530554 213 32908 2018.04.19
37235733 게임 루리웹-1082530554 7 5255 2018.04.18
37235098 유머 루리웹-1082530554 34 9021 2018.04.18
글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X