본문

[유머] 일베 프로게이머가 정말로 x 된 사유 [24]

(4985765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23313 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
이제 ㅁㄱ만 붙으면 완벽

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 ㅈ되부렸내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김하랑 선수 인생 이기를 응원합니다. 꼭 재기하시길 바래요^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저건 코스프레고 진성 ㅇㅂ충들은 뒤에 게이야라고 붙힘

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
일ㅁㅁ은 아니고 비꼴려고 코스프레하는거겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
이제 ㅁㄱ만 붙으면 완벽

(IP보기클릭)210.113.***.***

미키가 이 선수를 좋아하는나노나노

BEST
진짜 ㅈ되부렸내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김하랑 선수 인생 이기를 응원합니다. 꼭 재기하시길 바래요^^

(IP보기클릭)116.33.***.***

허이구 ㅋㅋㅋㅋ 이미 붙어버렸으

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
일ㅁㅁ은 아니고 비꼴려고 코스프레하는거겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

lck중계 트위치 채팅방에도 일ㅁㅁ들 다튀어나와서 어그로 졸라 끌던데 개꼴보기 싫었음

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

뉴스 : 프로게이머를 비난한 R사이트 유저(22살/대학생) I사이트 유저(25살/무직)뜨는거 아니냐

(IP보기클릭)222.99.***.***

반갑다이리야 ^^

BEST
저건 코스프레고 진성 ㅇㅂ충들은 뒤에 게이야라고 붙힘

(IP보기클릭)211.0.***.***

Meliodas
그걸 어찌... 님 혹시... | 18.03.09 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Meliodas
게이야 들켰노 | 18.03.09 11:48 | | |

모노브레인
친구중에 ㅇㅂ 진짜 초창기부터 하다가 걍 관심 멀어진색끼있는데 허구헌날 게이야 게이야 이럼 | 18.03.09 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.0.***.***

Meliodas
걍 드립이라 해명 요구한게 아니긴 한데.ㅋㅋ 배충이 친구라니 고생 많았다. | 18.03.09 11:52 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Meliodas
들켰노... | 18.03.09 11:53 | | |

모노브레인
고생이랄꺼 까지야 ㅋㅋ 말뒤에 게이야 넣는거빼곤 문제 일으킨놈은 아니니 애들도 딱히 머라안했음 | 18.03.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

애초에 오버워치는 일베 없는 팀이 거의 없었잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

탓군
정보) 핵쟁이들도 있다 | 18.03.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저선수 제재없이 계속 경기참가하면 벌레들이 대놓고 프로게이머해도 괜찮은 선례로 남을테고 벌레들 모이는곳엔 항상 사건사고가 터짐.. 지금 초기에 암잘라내듯이 하지못하면 후에 e스포츠 이미지에 심각한 타격입을거임

(IP보기클릭)14.138.***.***

얘 아니라도 게임 잘하는 넘 차고 넘치는데 뭘~ㅋ

좃되도 안불쌍하니 같은 벌레게이머끼리 대가리까고 뒤지길빈다

(IP보기클릭)220.117.***.***

저게뭔 ㅋㅋ 진짜일베야 ㅋㅋ 코스프레구만 생각하고글올려 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4985765 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X